|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Гость
я не стала менять. Мне так нравится моя девичья фамилия, да и мужу она нравится. Конечно, мою он брать не стал))) но и не заставлял менять, за что ему спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от VaninKa
Вот я и говорю, лучше в МФЦ уточнить. )
В мфц говорят, сначала менять снилс, и потом полис.
Думаете, с недействительным уже паспортом не смогу обратно прилететь? Если билет на него будет оформлен...
Там в паспорте печать ставят где?
-
Элита
Сообщение от Вегеша
В мфц говорят, сначала менять снилс, и потом полис.
Думаете, с недействительным уже паспортом не смогу обратно прилететь? Если билет на него будет оформлен...
Там в паспорте печать ставят где?
Прилететь сможете, печать в паспорт не помню, вроде ничего такого не ставят (кроме брака, но там не видно - надо менять или нет). И в итоге штраф за просрочку -на усмотрение инспектора, который паспорт выписывать будет -- могут назначить, а могут вообще простить.
-
Banned
ааххах моя подруга так мечтала поменять свою фамилию Баклажова..а встретила парня и в дальнейшем мужа с фамилией Арбузов)))
-
Гость
Я поменяла и фамилию, и документы соответственно! Ничего страшного - все решаемо!
-
Сообщение от Djudi
ааххах моя подруга так мечтала поменять свою фамилию Баклажова..а встретила парня и в дальнейшем мужа с фамилией Арбузов)))
Это как Зайцева на Волкова поменяла.
-
Мега-элита
А права поменять же в любом МРЭО можно? Неоьязательно же на шоссе Революции ехать?
-
Наш человек
Сообщение от tasena
А права поменять же в любом МРЭО можно? Неоьязательно же на шоссе Революции ехать?
Ну да в любом! У меня через 1,5 года заканчиваются я решила сейчас поменять чтобы не менять потом ! Справку мне сейчас сделают и пойду в МРЭО!
-
Наш человек
Кто знает, правда ли что права можно в МФЦ поменять?
-
Активный участник
Сообщение от yancha
Кто знает, правда ли что права можно в МФЦ поменять?
С ноября