|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Очень похоже на то как я хожу в магазин и на рынок в Италии, когда приезжаю в гости к подруге, особенно если летом, в сезон. Хожу и дивлюсь на цены, закупаюсь килограммами через день, продавцы меня запоминают, так часто успеваю к ним наведаться за пару недель, точно считают обжоркой А как иначе - если там такие фрукты, что не удержаться -спелые персики, нектарины, гранаты, апельсины тп; не зелень, дозревающая в пути под газом, а все свежее и настоящее
-
Ветеран
Сегодня была в гостях у свекрови.Поела перед поход к ним сыру и картошки, почувствовала себя человеком, а то рис этот с кукурузой осточертел за 3 дня. Так что пошла к ним сытая и морально подготовленная. На провокации не поддаюсь. Мяса не хочу. Правда ничего не рассказываю, чтобы вопросов не было.
-
Хранитель
низзя так питаться - рис с кукурузой 3 дня надо что-то менять
-
Наш человек
фрукты и овощи надо зимой стараться не исключать из рациона, причем налегать на термически не обработанные...так глюкоза быстрее усваивается
-
Зверь
 Сообщение от St_Maria
фрукты и овощи надо зимой стараться не исключать из рациона, причем налегать на термически не обработанные...
и где их брать? с учетом вышеобсуждаемого
я вот всё в сторону проростков всяких думаю, по идее -- самая зимняя еда...
но что-то не приноровлюсь никак. Кто-нибудь проращивает что-нибудь? Поделитесь опытом - как именно?
У меня гречка зеленая растет более-менее, а с пшеницей ерунда какая-то...
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
и где их брать? с учетом вышеобсуждаемого 
я вот всё в сторону проростков всяких думаю, по идее -- самая зимняя еда...
но что-то не приноровлюсь никак. Кто-нибудь проращивает что-нибудь? Поделитесь опытом - как именно?
У меня гречка зеленая растет более-менее, а с пшеницей ерунда какая-то...
не все так печально с овощами и фруктами,вполне можно есть:
1.сельдерей корень сырой+стебель
2.морковка
3.свекла (я всегда ем только сырую)
4. кортофель
5.помидоры зимой можно найти сносные, в отличии от огурцов.
6.авокадо, супер кладезь витаминов и они очень сейчас доступные по цене
7. топинамбур есть в Океях
8.перцы сладкие-полно мест ,где есть вкусные.
9.капуста: китайска,пекинская,белокачанная,брокколи,цветная (пишу и слюни капают на клавиатуру )
ну и фрукты, какие любите.....
-
Наш человек
Все что я перечислила есть во всех Океях
-
Ветеран
нет, ну я не только рис с кукурузой ела за 3 дня.
-
Участник
Девушки, здравствуйте!
Давно здесь не была, а у вас столько всего интересного!
Lucent, спасибо за ссылочки, унесла с собой, много идей не бывает!  
Муж мой уже полностью от мяса и рыбы откзался А так, пока конечно тяжело приходится. Т.к. мы пока еще никому не говорили о своем решении и не совсем готовы отстаивать свою точку зрения, то на больших семейных праздниках, по минимуму, но едим то, что на столе... Правда, потом мучаемся животиками Все-таки 4 месяца уже такой срок, по нашим ощущениям, когда есть разница в пище.