|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lara Krofft
Не, у меня мерса нет, езжу на Рено) и LJ дома тоже уже лет 7..
Так я не Вам лично))
Это просто к тому, что искала нормальный телик бюджетный и нашла, может кто тоже ищет, ориентируясь на бюджет.
-
Перпетум мобиле..
Я поняла) так, к слову пришлось)) спасибо за отзыв...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Какие есть телевизоры 32" (+\-) с 3D без очков?
-
Мега-элита
А такое разве бывает? К слову, у нас 2 года стоит 3Д, посмотрели пару раз вначале, для интереса. Сейчас покупаем новый без этой функции, т.к. совершенно не востребована. Читала, что и производители снизили % таких ТВ. А тем более на 32" это вообще ни о чем.
-
Небожитель
 Сообщение от nigilist256
Какие есть телевизоры 32" (+\-) с 3D без очков?
Никакие
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
 Сообщение от Зверушка
А такое разве бывает? К слову, у нас 2 года стоит 3Д, посмотрели пару раз вначале, для интереса. Сейчас покупаем новый без этой функции, т.к. совершенно не востребована. Читала, что и производители снизили % таких ТВ. А тем более на 32" это вообще ни о чем.
А я смотрю все что можно в 3Д.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Перпетум мобиле..
Это как с джакузи, кому то раз и хватило, а кто то каждый раз пузырится)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
с Марса
 Сообщение от den812soft
Технология работает.
Движок ACE Stream есть и для windows и для андроида.
Пару лет я оплачивал TorrentStreamController для андроида. Потом бросил и перешел на LazyIPTV. Для windows взял вот это http://borpas.info/iptvplayer
Пытался настраивать KODI, но оказалось неудобно.
Автообновляемый плейлист - на супер-помойке http://super-pomoyka.us.to/trash/ttv-list/
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
Добрый вечер. Вопрос про ремонт телевизора. Сломался на гарантии... Размер экрана 108 см. Отдала в ремонт, а там сказали, что случай не гарантийный, так как под рамку попала вода... Типа, тряпкой влажной протирали и она затекла. Такая версия вызывает сомнения, но в гарантийном сервисе спорить бесполезно ( сказали, монитор под замену. А это 90% стоимости телевизора. Вопрос: может кто знает, где подешевле отремонтировать? Понимаю, что цена будет немаленькая, но телевизор новый и смысл покупать ещё один не вижу, может и правда проще отремонтировать...
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Добрый вечер. Вопрос про ремонт телевизора. Сломался на гарантии... Размер экрана 108 см. Отдала в ремонт, а там сказали, что случай не гарантийный, так как под рамку попала вода... Типа, тряпкой влажной протирали и она затекла. Такая версия вызывает сомнения, но в гарантийном сервисе спорить бесполезно ( сказали, монитор под замену. А это 90% стоимости телевизора. Вопрос: может кто знает, где подешевле отремонтировать? Понимаю, что цена будет немаленькая, но телевизор новый и смысл покупать ещё один не вижу, может и правда проще отремонтировать...
1) Модель?
2) Симптомы?
3) Бюджет на ремонт?