|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Энжел
Блин, в идеалиста именно мне такую сумму и озвучили, пыталась выяснить среднюю по городу, а тут все с идеалиста))))
Вот запала мне в душу Ускова.... Наверно, на ней остановимся.
Мы перебрали несколько ортодонтов-Ускова все-таки очень грамотная,но цены (( учитывая,что ещё у младшей тоже непонятно с прикусом(( и мне ещё работа предстоит (((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от весной
Поставили пластину дочке (8 лет) на верхнюю челюсть. С ней она говорит с трудом, плохо произносит некоторые звуки.
Без пластины говорит хорошо, логопедических проблем нет.
Врач сказала, что только первые 3 дня непривычно. Но прошло уже больше, а она так и не стала говорить лучше.
И что меня больше всего настораживает, когда снимает ее, тоже как будто шепелявит.
Там у пластины такая конструкция - за верхними зубами горочка, что в принципе не даст произносить некоторые звуки хорошо.
Подскажите, пожалуйста, у кого была подобная ситуация! Повлияла ли пластина на произношение? Привыкли ли к ней и не было ли логопедических проблем в последствии???
Моя шамкала пол дня, потом стала говорить нормально. 8 лет.
-
Мега-элита
Еще один отзыв про Ефременко. Категорически не рекомендую этого "чудо-врача". 1 визит к ней- делали слепки. Ребенка рвало (хорошо что он ничего не ел) Она ему сказала : "прекрати" ....
Потом установили пластинку и сказали привыкать, приходить через месяц. Приходим через месяц, она мне говорит "ну вы же подкручиваете раз в неделю..." Я вообще об этом первый раз слышу и уж конечно ничего не кручу....
Сын пожаловался, что ему больно есть, снимать и одевать пластинку, у него слезы из глаз брызнули, когда она ему надавила на нее. Ефременко заявила "никогда не поверю. Ты мне врешь" . Кстати, меня очень терпеливый мальчик и обычно у него фраза "совсем не больно" , даже когда до крови разобьет коленку. Пошли к гигиенисту, та сказала, что под пластинкой все воспалено, покраснело и опухло...(
Вот такой "внимательный" и "чуткий" врач....(
Звонила в страховую, не дозвонилась. Буду пытаться еще.
У меня вопрос, может кто знает... Возьмут ли нас в другую поликлинику с "чужой пластинкой" Хочу перевестись в др.район. Гарантии, что там будет лучше конечно нет, но думаю, что хуже быть просто не может.
Это у меня еще не хватило терпения описать кучу других косяков с её стороны....( может потом допишу
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ошибки делает тапок 
-
Элита
Назначили дочке прибор LM Активатор, у кого есть опыт в применении?
В "бесплатной" стоматологии будем заказывать за 5,5 тыщ. В платной посчитали за 18
-
Небожитель
 Сообщение от Энжел
девочки, аппарат Френкеля 18 тыс, это нормальная цена на сегодняшний день?
мы делали на Кирочной у Берензон Инны Григорьевны в марте за 16000, но были какие-то платежи 2 по 900 и 3000 уже не помню за что
пс доктор супер, если что, очень внимательная и толковая.
я уже потом вспомнила, что сама триста лет назад к ней ходила в центр на Комсомола
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусичек
А почему запретили? У моей дочки единички разъезжались под углом, подрезали-единички сошлись. Сейчас с брекетами, но перед устаноакой брекетов врач сказала, что очень правильно сделали, что подрезали уздечку.
Подрезали у обычного хирурга в платной стоматологии. За 10 минут все сделал. Наложил шовчики, прописал мороженое.
Ой, я не вникала на самом деле. Мы носили трейнер, передние зубы стояли /\ все исправилось. Но вот год уже никак не носит его, скученность большая уже
-
Наш человек
 Сообщение от alexus
В "бесплатной" стоматологии будем заказывать за 5,5 тыщ. В платной посчитали за 18
У младшего ребенка похожая капа t4k.
Плохо носит, жует 
Если проблемы с носовым дыханием, то трудно носить, особенно ночью.
Но результат все равно есть.
Заметно выдвинулась нижняя челюсть и зуб сверху встал на место.
-
Наш человек
 Сообщение от alexus
Моя младшая носит активатор, поставили в феврале, через полгода сменили на размер больше. Только мы покупаем активатор за 4900 на Владимирской, ортодонт в обычной пол-ке активирует и приём раз в 2-3 месяца по 500 руб. Откровенно говоря, я не думала, что раз в полгода надо будет покупать новый снова за почти 5 тысяч. И сколько ещё их надо будет сменить. У старшей был аппарат Андреевна-Гойля с винтом, заплатили раз и носили 3 года. Правда, после все равно оставили брекеты. Хотя активатор менее травматический для эмали зубов.
И самое-то главное. Эффект есть, зубы выравниваются.
-
Наш человек
Вопрос к тем, у кого дети брекеты носят, если один отваливается, вам на приёме ортодонт его же заново приклеивает или надо заказывать новый?
-
с орбиты
 Сообщение от Грозный пчёл
Вопрос к тем, у кого дети брекеты носят, если один отваливается, вам на приёме ортодонт его же заново приклеивает или надо заказывать новый?
Его

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее