Страница 165 из 284 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для Энжел , на сообщение « Блин, в идеалиста именно мне такую... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Энжел Посмотреть сообщение
    Блин, в идеалиста именно мне такую сумму и озвучили, пыталась выяснить среднюю по городу, а тут все с идеалиста))))
    Вот запала мне в душу Ускова.... Наверно, на ней остановимся.
    Мы перебрали несколько ортодонтов-Ускова все-таки очень грамотная,но цены (( учитывая,что ещё у младшей тоже непонятно с прикусом(( и мне ещё работа предстоит (((
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для Blade Runner , на сообщение « А у кого-нибудь был растянувшийся... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от весной Посмотреть сообщение
    Поставили пластину дочке (8 лет) на верхнюю челюсть. С ней она говорит с трудом, плохо произносит некоторые звуки.
    Без пластины говорит хорошо, логопедических проблем нет.
    Врач сказала, что только первые 3 дня непривычно. Но прошло уже больше, а она так и не стала говорить лучше.
    И что меня больше всего настораживает, когда снимает ее, тоже как будто шепелявит.
    Там у пластины такая конструкция - за верхними зубами горочка, что в принципе не даст произносить некоторые звуки хорошо.

Подскажите, пожалуйста, у кого была подобная ситуация! Повлияла ли пластина на произношение? Привыкли ли к ней и не было ли логопедических проблем в последствии???
    Моя шамкала пол дня, потом стала говорить нормально. 8 лет.

3. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Еще один отзыв про Ефременко. Категорически не рекомендую этого "чудо-врача". 1 визит к ней- делали слепки. Ребенка рвало (хорошо что он ничего не ел) Она ему сказала : "прекрати" ....
    Потом установили пластинку и сказали привыкать, приходить через месяц. Приходим через месяц, она мне говорит "ну вы же подкручиваете раз в неделю..." Я вообще об этом первый раз слышу и уж конечно ничего не кручу....
    Сын пожаловался, что ему больно есть, снимать и одевать пластинку, у него слезы из глаз брызнули, когда она ему надавила на нее. Ефременко заявила "никогда не поверю. Ты мне врешь" . Кстати, меня очень терпеливый мальчик и обычно у него фраза "совсем не больно" , даже когда до крови разобьет коленку. Пошли к гигиенисту, та сказала, что под пластинкой все воспалено, покраснело и опухло...(
    Вот такой "внимательный" и "чуткий" врач....(
    Звонила в страховую, не дозвонилась. Буду пытаться еще.
    У меня вопрос, может кто знает... Возьмут ли нас в другую поликлинику с "чужой пластинкой" Хочу перевестись в др.район. Гарантии, что там будет лучше конечно нет, но думаю, что хуже быть просто не может.
    Это у меня еще не хватило терпения описать кучу других косяков с её стороны....( может потом допишу

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

4. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Элита Аватар для alexus

Назначили дочке прибор LM Активатор, у кого есть опыт в применении?
    В "бесплатной" стоматологии будем заказывать за 5,5 тыщ. В платной посчитали за 18

5. ответ для Энжел , на сообщение « девочки, аппарат Френкеля 18 тыс, это... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Энжел Посмотреть сообщение
    девочки, аппарат Френкеля 18 тыс, это нормальная цена на сегодняшний день?
    мы делали на Кирочной у Берензон Инны Григорьевны в марте за 16000, но были какие-то платежи 2 по 900 и 3000 уже не помню за что

пс доктор супер, если что, очень внимательная и толковая.
    я уже потом вспомнила, что сама триста лет назад к ней ходила в центр на Комсомола

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    А почему запретили? У моей дочки единички разъезжались под углом, подрезали-единички сошлись. Сейчас с брекетами, но перед устаноакой брекетов врач сказала, что очень правильно сделали, что подрезали уздечку.
    Подрезали у обычного хирурга в платной стоматологии. За 10 минут все сделал. Наложил шовчики, прописал мороженое.
    Ой, я не вникала на самом деле. Мы носили трейнер, передние зубы стояли /\ все исправилось. Но вот год уже никак не носит его, скученность большая уже

7. ответ для alexus , на сообщение « Назначили дочке прибор LM Активатор, у... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    В "бесплатной" стоматологии будем заказывать за 5,5 тыщ. В платной посчитали за 18
    У младшего ребенка похожая капа t4k.
    Плохо носит, жует
    Если проблемы с носовым дыханием, то трудно носить, особенно ночью.
    Но результат все равно есть.
    Заметно выдвинулась нижняя челюсть и зуб сверху встал на место.

8. ответ для alexus , на сообщение « Назначили дочке прибор LM Активатор, у... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Моя младшая носит активатор, поставили в феврале, через полгода сменили на размер больше. Только мы покупаем активатор за 4900 на Владимирской, ортодонт в обычной пол-ке активирует и приём раз в 2-3 месяца по 500 руб. Откровенно говоря, я не думала, что раз в полгода надо будет покупать новый снова за почти 5 тысяч. И сколько ещё их надо будет сменить. У старшей был аппарат Андреевна-Гойля с винтом, заплатили раз и носили 3 года. Правда, после все равно оставили брекеты. Хотя активатор менее травматический для эмали зубов.
    И самое-то главное. Эффект есть, зубы выравниваются.
    Две дочки и сынок

9. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Вопрос к тем, у кого дети брекеты носят, если один отваливается, вам на приёме ортодонт его же заново приклеивает или надо заказывать новый?

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Грозный пчёл Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, у кого дети брекеты носят, если один отваливается, вам на приёме ортодонт его же заново приклеивает или надо заказывать новый?
    Его

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Страница 165 из 284 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »