вы серьезно?????
Мне вот интересно - кормить "эту ораву" это у всех разводчиков такие мысли???
Марина! А у Вас?))))
Когда один Бакс был,мне казалось ,что он ел меньше.....
Ну и смотря на Маркуса в каком виде мне его отдали, заводчики вообще не следят кто ,сколько съел))))
Я первые четыре недели ,кладу корм и отгоняю Бакса, потом поняла, что Маркус смотрит на Бакса и тырит его корм , стала наоборот их вместе запускать и плюнула, на то,что у Баса корм для кастратов)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
Ну, ребята, когда растишь помет котят, тут уже мысленно готов на все. Тем более, не первый помет. Я б с радостью выращивала четверых, а кошка родила семь! Я на них столько потратила, сколько даже не планировала.
И я всегда слежу кто и сколько и главное что ест.
[QUOTE=MarinaSmirnova;107689010]Ну, ребята, когда растишь помет котят, тут уже мысленно готов на все. Тем более, не первый помет. Я б с радостью выращивала четверых, а кошка родила семь! Я на них столько потратила, сколько даже не планировала.
И я всегда слежу кто и сколько и главное что ест.[/QUOTE
Когда мне Бакса привезли.\,хозяйка рыдала, потом звонила и просила фоток.
А хозяйка Маркуса на вопрос ,почему такой худой,сказала,ну надо откормить)))) и больше не интересовалась....Так,что все люди разные....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
когти муж стрежет раз в две недели....через пару тройку дней с черным налетом,мою ватным диском смоченым водой,это процедура в отличии от стрижки не любимая(( потому пытается рычать,подвывать и даже пару раз зашипела)))) и естественно жалобно подставляет нос для поцАлуя))))) спросила-может каким средством надо обрабатывать??
У Йошки угри сколько помню, столько с ними мучаемся. Сейчас полегче, протираю салициловой кислотой. У нас от корма, но так как кот хроник, а по анализам корм хорошо усваивается, то из двух зол выбираем меньшее, то есть угри Когти тоже пачкаются, но это единственное, за чем Йоши сам ухаживает, больше ничего, включая задницу, у себя не моет.
моя красавица только вид делает,что чистюля)))))
вот так надежнее)))
вы серьезно?????
Мне вот интересно - кормить "эту ораву" это у всех разводчиков такие мысли???
в смысле серьезно?
про макароны??
ну конечно громко сказано ...дал им из своей тарелки) по макаронине.......
а кашей реально я накормила... насыпала им 2 блюдца........
А что разве им нельзя гречку?????????
Закладки