Страница 165 из 893 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

А про жилетку дааааа купила все же. Не удержалась. Мне понравилась что молния по всему капюшону и можно застегнуть поэтому по самое горло. Ну и взяла побольше размер, чтобы и осенью смело носил еще. Да и погода сейчас такая, что жилет самое то.

2. ответ для Tanusha , на сообщение « Оля, Матвейка крутой!!!! изменился,... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Оля, Матвейка крутой!!!! изменился, повзлослел))) ты всё таки купила жилетку?! А мой бедный пупсик, самый живой на свете ребенок, или лежит не вставая или сядит и никакой реакции ни на что:'( от родственников никакой помощи мало того что далеко, так и не поддерживают, а только ревут в трубко, мне еще хуже становится. только ваши слова и дают силы
    Таня не падай духом. родственникам не звони чтоб лишний раз не расстраиваться. Все будет хорошо.
    я от нашего здравоохранения обалдеваю, завтра тереби главврача ну или звони в страховую.
    @@@@@@ на скорейшее выздоровление

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

привет-привет
    детки растут, меняются темы обсуждения, проблемы и радости
    просто так в общем...
    всем хорошего лета!)

4. ответ для Tanusha , на сообщение « Девули, привет! Мы с Данькой в... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Таня, какой кошмар, берегите себя, поправляйтесь быстрее и домой!
    Господи, ну и врачи
    Аня

5. ответ для Tanusha , на сообщение « Простите не цитирую, с телефона ма... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Простите не цитирую, с телефона ма связь тут как и всё остальное полное Г! лежим в Колпино. я бегаю за дежурными врачами, твержу, что не пьет и не ест, а если силой, то рвёт, а они мне: пытайтесь иначе капельница, а это плохо, тк у мелких в большинстве случаях ... не помню как она сказала, что то вроде тромбофлебита, не знаю что это, но звучит как закупорка или разрыв сосудов. я испугалась и не знаю что делать. и вы представьте за выходные ребенка посмотрели и послушали максимум один раз на обходе. чеснок слово было желание сбежать через окно, как некоторые уже это сделали. завтра говорят обход главврач делает, я настоена на бой. в добавок я так же заболела и это еще фиговее((((
    Блин, трам тара рам (нецензурно). Не могут ввести катетер, не умеют, пусть так и скажут - не умеем. А то пугают, понимаете, ли, на маму вину сваливают, что у ребенка обезвоживание. То, что не двигается и ни на что не реагирует - это признаки обезвоживания. У Алины так было. Все время спала, не добудиться. Когда мы попали -таки в больницу, врачи сказали, типа, где же я раньше была, ругали меня, и сразу сделали капельницу. Ребенок ожил уже после первой. Дальше, что бы трехлетка не двигалась и спала во время капельниц (Алине тогда 3 года было), ей кололи димедрол.
    На Земледельческой Тае поставили катетер, что бы каждый раз не колоть венку, а ей 3 месяца было, а не год и три, как твоему. Да и всем, кому надо ставили. Что бы не было тромбофлебита, вводили какую-то жидкость перед тем, как капать и после того, как откапали. Промывка катетера, как-то так они называли это дело.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для para-cat , на сообщение « Блин, трам тара рам (нецензурно). Не... »
    Мега-элита Аватар для nochka

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Блин, трам тара рам (нецензурно). Не могут ввести катетер, не умеют, пусть так и скажут - не умеем. А то пугают, понимаете, ли, на маму вину сваливают, что у ребенка обезвоживание. То, что не двигается и ни на что не реагирует - это признаки обезвоживания. У Алины так было. Все время спала, не добудиться. Когда мы попали -таки в больницу, врачи сказали, типа, где же я раньше была, ругали меня, и сразу сделали капельницу. Ребенок ожил уже после первой. Дальше, что бы трехлетка не двигалась и спала во время капельниц (Алине тогда 3 года было), ей кололи димедрол.
    На Земледельческой Тае поставили катетер, что бы каждый раз не колоть венку, а ей 3 месяца было, а не год и три, как твоему. Да и всем, кому надо ставили. Что бы не было тромбофлебита, вводили какую-то жидкость перед тем, как капать и после того, как откапали. Промывка катетера, как-то так они называли это дело.
    Катя, полностью подтверждаю твои слова! Я с дочкой в 3 года лежала в ифекционке с обезвоживанием. Катетор ставили всем поступающим на отделение детям, лангетку привязывали к ручке и все чудесно держалось. Неудобства были только , когда она спала, т.к. капельницы по 6-8 часов были. Зато сразу полегчало. И когда ребенка вырвало при обходе дежурного (мы на майские праздники угодили в больницу) врача, та сразу дала указание медсестрам сделать укол, и рвота прекратилась.
    Таня, если завтра не будет лечение назначено адекватное, может попробовать в другую больничку? Мы были в НИИДИ на Попова. Очень мне понравились и врачи и условия

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Тань, как ночь прошла???? Как вы сейчас????? Может что-то надо принести????я недалеко в любой момент пиши!

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Всех поняла!!!! знаниями вооружили, спасибо!!!!!!! вчера на ночь температура поднялась, мы вообще валялись вместе с температурой и с одинаковыми симптомами( Ночь прошла без приключений. Вобщем то можно сказать хорошо спал, иногда просыпался, и пока еще спит, температуры, ни остального нет пока. А вот мне было очень фигово ночью, но лучше мне, чем моему маленькому.
    Я вчера очень переживала из за его состояния, слабость, сонливость, ручки ножки сухие. Молюсь, чтоб сегодня стало легчать. Прибегала сейчас на обходе дежурный врач, опять таки просто с одним вопросом как ночь прошла и готовьте вопросы вашему лечащемц врачу.
    Оля, спасибо, у меня впринципе всё есть, папик нам таскает баулы) правда после того как я заболела, хочу запретить ему приходить, чтоб тоже не подхватил. итак переживает за нас, что аж похудел.
    выйду на связь после прихода нашего врача. надеюсь волшебные кулачки снова помогут

9. ответ для Tanusha , на сообщение « Всех поняла!!!! знаниями вооружили,... »

Всех поняла!!!! знаниями вооружили, спасибо!!!!!!! вчера на ночь температура поднялась, мы вообще валялись вместе с температурой и с одинаковыми симптомами( Ночь прошла без приключений. Вобщем то можно сказать хорошо спал, иногда просыпался, и пока еще спит, температуры, ни остального нет пока. А вот мне было очень фигово ночью, но лучше мне, чем моему маленькому.
    Я вчера очень переживала из за его состояния, слабость, сонливость, ручки ножки сухие. Молюсь, чтоб сегодня стало легчать. Прибегала сейчас на обходе дежурный врач, опять таки просто с одним вопросом как ночь прошла и готовьте вопросы вашему лечащемц врачу.
    Оля, спасибо, у меня впринципе всё есть, папик нам таскает баулы) правда после того как я заболела, хочу запретить ему приходить, чтоб тоже не подхватил. итак переживает за нас, что аж похудел.
    выйду на связь после прихода нашего врача. надеюсь волшебные кулачки снова помогут
    Сама давай держись-малышу здоровая мама нужна. !!!!!!

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Я такая храбрая блин-помощь предлагаю. А самой от белого друга не отойти....((( думала, что вчера это была разовая акция-но нет. Есть хочу и спать. Сон последние три ночи длится 4-5 часов.

Страница 165 из 893 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »