|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А про жилетку дааааа купила все же. Не удержалась. Мне понравилась что молния по всему капюшону и можно застегнуть поэтому по самое горло. Ну и взяла побольше размер, чтобы и осенью смело носил еще. Да и погода сейчас такая, что жилет самое то.
-
Частый гость
 Сообщение от Tanusha
Оля, Матвейка крутой!!!! изменился, повзлослел))) ты всё таки купила жилетку?! А мой бедный пупсик, самый живой на свете ребенок, или лежит не вставая или сядит и никакой реакции ни на что:'( от родственников никакой помощи мало того что далеко, так и не поддерживают, а только ревут в трубко, мне еще хуже становится. только ваши слова и дают силы
Таня не падай духом. родственникам не звони чтоб лишний раз не расстраиваться. Все будет хорошо.
я от нашего здравоохранения обалдеваю, завтра тереби главврача ну или звони в страховую.
@@@@@@ на скорейшее выздоровление
-
привет-привет
детки растут, меняются темы обсуждения, проблемы и радости
просто так в общем...
всем хорошего лета! )
-
Мега-элита
Таня, какой кошмар, берегите себя, поправляйтесь быстрее и домой!
Господи, ну и врачи
-
Наш человек
 Сообщение от Tanusha
Простите не цитирую, с телефона ма связь тут как и всё остальное полное Г! лежим в Колпино. я бегаю за дежурными врачами, твержу, что не пьет и не ест, а если силой, то рвёт, а они мне: пытайтесь иначе капельница, а это плохо, тк у мелких в большинстве случаях ... не помню как она сказала, что то вроде тромбофлебита, не знаю что это, но звучит как закупорка или разрыв сосудов. я испугалась и не знаю что делать. и вы представьте за выходные ребенка посмотрели и послушали максимум один раз на обходе. чеснок слово было желание сбежать через окно, как некоторые уже это сделали. завтра говорят обход главврач делает, я настоена на бой. в добавок я так же заболела и это еще фиговее((((
Блин, трам тара рам (нецензурно). Не могут ввести катетер, не умеют, пусть так и скажут - не умеем. А то пугают, понимаете, ли, на маму вину сваливают, что у ребенка обезвоживание. То, что не двигается и ни на что не реагирует - это признаки обезвоживания. У Алины так было. Все время спала, не добудиться. Когда мы попали -таки в больницу, врачи сказали, типа, где же я раньше была, ругали меня, и сразу сделали капельницу. Ребенок ожил уже после первой. Дальше, что бы трехлетка не двигалась и спала во время капельниц (Алине тогда 3 года было), ей кололи димедрол.
На Земледельческой Тае поставили катетер, что бы каждый раз не колоть венку, а ей 3 месяца было, а не год и три, как твоему. Да и всем, кому надо ставили. Что бы не было тромбофлебита, вводили какую-то жидкость перед тем, как капать и после того, как откапали. Промывка катетера, как-то так они называли это дело.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Блин, трам тара рам (нецензурно). Не могут ввести катетер, не умеют, пусть так и скажут - не умеем. А то пугают, понимаете, ли, на маму вину сваливают, что у ребенка обезвоживание. То, что не двигается и ни на что не реагирует - это признаки обезвоживания. У Алины так было. Все время спала, не добудиться. Когда мы попали -таки в больницу, врачи сказали, типа, где же я раньше была, ругали меня, и сразу сделали капельницу. Ребенок ожил уже после первой. Дальше, что бы трехлетка не двигалась и спала во время капельниц (Алине тогда 3 года было), ей кололи димедрол.
На Земледельческой Тае поставили катетер, что бы каждый раз не колоть венку, а ей 3 месяца было, а не год и три, как твоему. Да и всем, кому надо ставили. Что бы не было тромбофлебита, вводили какую-то жидкость перед тем, как капать и после того, как откапали. Промывка катетера, как-то так они называли это дело.
Катя, полностью подтверждаю твои слова! Я с дочкой в 3 года лежала в ифекционке с обезвоживанием. Катетор ставили всем поступающим на отделение детям, лангетку привязывали к ручке и все чудесно держалось. Неудобства были только , когда она спала, т.к. капельницы по 6-8 часов были. Зато сразу полегчало. И когда ребенка вырвало при обходе дежурного (мы на майские праздники угодили в больницу) врача, та сразу дала указание медсестрам сделать укол, и рвота прекратилась.
Таня, если завтра не будет лечение назначено адекватное, может попробовать в другую больничку? Мы были в НИИДИ на Попова. Очень мне понравились и врачи и условия
-
Участник
Тань, как ночь прошла???? Как вы сейчас????? Может что-то надо принести????я недалеко в любой момент пиши!
-
Ветеран
Всех поняла!!!! знаниями вооружили, спасибо!!!!!!! вчера на ночь температура поднялась, мы вообще валялись вместе с температурой и с одинаковыми симптомами( Ночь прошла без приключений. Вобщем то можно сказать хорошо спал, иногда просыпался, и пока еще спит, температуры, ни остального нет пока. А вот мне было очень фигово ночью, но лучше мне, чем моему маленькому.
Я вчера очень переживала из за его состояния, слабость, сонливость, ручки ножки сухие. Молюсь, чтоб сегодня стало легчать. Прибегала сейчас на обходе дежурный врач, опять таки просто с одним вопросом как ночь прошла и готовьте вопросы вашему лечащемц врачу.
Оля, спасибо, у меня впринципе всё есть, папик нам таскает баулы) правда после того как я заболела, хочу запретить ему приходить, чтоб тоже не подхватил. итак переживает за нас, что аж похудел.
выйду на связь после прихода нашего врача. надеюсь волшебные кулачки снова помогут
-
Участник
 Сообщение от Tanusha
Всех поняла!!!! знаниями вооружили, спасибо!!!!!!! вчера на ночь температура поднялась, мы вообще валялись вместе с температурой и с одинаковыми симптомами( Ночь прошла без приключений. Вобщем то можно сказать хорошо спал, иногда просыпался, и пока еще спит, температуры, ни остального нет пока. А вот мне было очень фигово ночью, но лучше мне, чем моему маленькому.
Я вчера очень переживала из за его состояния, слабость, сонливость, ручки ножки сухие. Молюсь, чтоб сегодня стало легчать. Прибегала сейчас на обходе дежурный врач, опять таки просто с одним вопросом как ночь прошла и готовьте вопросы вашему лечащемц врачу.
Оля, спасибо, у меня впринципе всё есть, папик нам таскает баулы) правда после того как я заболела, хочу запретить ему приходить, чтоб тоже не подхватил. итак переживает за нас, что аж похудел.
выйду на связь после прихода нашего врача. надеюсь волшебные кулачки снова помогут
Сама давай держись-малышу здоровая мама нужна. !!!!!!
-
Участник
Я такая храбрая блин-помощь предлагаю. А самой от белого друга не отойти....((( думала, что вчера это была разовая акция-но нет. Есть хочу и спать. Сон последние три ночи длится 4-5 часов.