|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
Кстати спрашивала про это пособие, первый раз об этом слышат, но оформила какую- то матер.помощь в 5(?) кабинете, тоже по справкам о доходе. Как раз около 1000 на каждого ребёнка.
21/22 кабинете по 2200 на каждого ребенка , вроде бы ГСП называется.
Марина, точно 5-ый кабинет? Что-нибудь на двери написано про матпомощь в 1000 рублей? (Планирую завтра поехать в комитет во Всеволожск, как раз справка от приставов о неуплате алиментов пришла с Кемеровской области, и справку с работы заказала - завтра заберу...)ГСП я через МФЦ оформила, вернее впервые попробовала, пока решение не принято..
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Olechk@
Марина, точно 5-ый кабинет? Что-нибудь на двери написано про матпомощь в 1000 рублей? (Планирую завтра поехать в комитет во Всеволожск, как раз справка от приставов о неуплате алиментов пришла с Кемеровской области, и справку с работы заказала - завтра заберу...)ГСП я через МФЦ оформила, вернее впервые попробовала, пока решение не принято..
Написано приём документов на материальную помощь
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
Написано приём документов на материальную помощь
Сходила, доки приняли, спасибо!!!
Теперь напишу, может кому пригодится:
Кабинет #4: "Материальная помощь"
Государственная адресная материальная помощь по 1000 рублей на каждого члена семьи, т.е. не только на детей, но и взрослых, даже на гражданского супруга распространяется, напр. как у меня. Документы такие же как и везде, где требуется подтверждение дохода: справки о зарплате, ф.9, паспорта, свидетельства.
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Хранитель
Сообщение от Olechk@
Сходила, доки приняли, спасибо!!!
Теперь напишу, может кому пригодится:
Кабинет #4: "Материальная помощь"
Государственная адресная материальная помощь по 1000 рублей на каждого члена семьи, т.е. не только на детей, но и взрослых, даже на гражданского супруга распространяется, напр. как у меня. Документы такие же как и везде, где требуется подтверждение дохода: справки о зарплате, ф.9, паспорта, свидетельства.
Какой минимум на человека по доходу должен быть?
-
Активный участник
Сообщение от елена1982
Какой минимум на человека по доходу должен быть?
Округленно 8800 на 1 члена семьи.
-
Активный участник
Сообщение от restavrator
А вот мне интересно какие справки приносит ип.
Декларацию за пред год и трудовую и все остальное по списку)
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Olechk@
Округленно 8800 на 1 члена семьи.
Спасибо, не светит нам
-
Мега-элита
Сообщение от Rastrata
Декларацию за пред год и трудовую и все остальное по списку)
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
О спасибо, а декларацию полагаю надо в налоговой взять..и что им надо сказать? Записываться наверное в налоговую надо?
-
Активный участник
Сообщение от restavrator
О спасибо, а декларацию полагаю надо в налоговой взять..и что им надо сказать? Записываться наверное в налоговую надо?
Выписку с расчётного счёта тоже
-
Мега-элита
Сообщение от Olechk@
Выписку с расчётного счёта тоже
Зачем? Нет там что то с декларацией..