Страница 165 из 1468 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Уф! , на сообщение « Это значит что твоя киста... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Это значит что твоя киста функциональная и она уменьшается сама, без помощи медикаментов и других вмешательств, те все хорошо.
    Спасибо, теперь хоть образно понятно то это все же хорошо, чем плохо!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь хоть образно понятно то это все же хорошо, чем плохо!
    Мне врач назначал при таком УЗИ повторить УЗИ на 5д месячных .

3. ответ для demen1ia , на сообщение « Мне врач назначал при таком УЗИ... »

Цитата Сообщение от demen1ia Посмотреть сообщение
    Мне врач назначал при таком УЗИ повторить УЗИ на 5д месячных .
    Ну мне пока велено придти в понедельник на узи, так и поступлю. Если скажут в след цикле повторить, обязательно это сделаю.
    Вы уже ходили на 5 д.ц.?

Мега-элита Аватар для ksugatl

Была похожая ситуация. делала УЗИ на 20 д.ц. поставили кисту желтого тела под вопросом. Сказали придти на УЗи на 5 д.ц.

Запретили любые физические нагрузки. Врач-узист сказала, что киста должна сама рассосаться, что такое бывает. А вот если не рассосется. то будете со своим врачом по-другому разговаривать.

а в конце УЗИ добавила - "будут острые боли, вызывайте скорую".=(

P.S. Я тут новенькая, тоже планирую первенца и очень переживаю.

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

у меня была киста, которая не рассосалась
    но я правда о ней и не знала, ничего не беспокоило. А в какой-то момент резко заболел живот (часиков в 11 утра), а в 21 уже прооперировали, потому что она лопнула.
    но это не ваш случай, девочки, это я по поводу "при острых болях - скорую".

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Была похожая ситуация. делала УЗИ на 20 д.ц. поставили кисту желтого тела под вопросом. Сказали придти на УЗи на 5 д.ц.

Запретили любые физические нагрузки. Врач-узист сказала, что киста должна сама рассосаться, что такое бывает. А вот если не рассосется. то будете со своим врачом по-другому разговаривать.

а в конце УЗИ добавила - "будут острые боли, вызывайте скорую".=(

P.S. Я тут новенькая, тоже планирую первенца и очень переживаю.
    Не надо переживать! Все мы тут немножко ку-ку
    Когда ходили на узи?
    Цитата Сообщение от ~Бабуся~ Посмотреть сообщение
    у меня была киста, которая не рассосалась
    но я правда о ней и не знала, ничего не беспокоило. А в какой-то момент резко заболел живот (часиков в 11 утра), а в 21 уже прооперировали, потому что она лопнула.
    но это не ваш случай, девочки, это я по поводу "при острых болях - скорую".
    Спасибо, будем знать что и так бывает!
    Цитата Сообщение от Lubimk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девулечки,принимайте меня к себе) Буду стремиться вместе с вами к цели))) К какому врачу мужа надо направить?
    Привет! Я видела Ваше сообщение в болталке. Вечером подробно напишу Вам тут.

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для ЭленН

Деевочки посоветуйте как быть чтото я не в теме -до планирования ходила раз в год к гинекологу в данаю - тут решила сходить в ЖК нашу (13) сдать анализы ну и узнать все -просидела в очереди два часа!!!!! Хотя талочик был на опред время- там толком ничего не сказали анализы взяли сказали прийти после 18 - я правильно поняла что я могу встать на учет ( когда заберем) в любой клинике хоть в платной хоть жк ? Но за сертификатом надо именно в свою жк идти а что такое родильный сертификат и может посоветуете где лучше вставать на учет в кировском красносельском р-не. И как Даная в этом плане ( раньше меня она вполне устраивала)

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

ЭленН, привет соседям про ЖК не подскажу, пока не занималась вопросом. В Данае была последний раз лет 5 назад, мне всегда казалось, что там разводят на лишние анализы. Но это чисто субъективное мнение. Я делала там мониторинг овуляции.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    Деевочки посоветуйте как быть чтото я не в теме -до планирования ходила раз в год к гинекологу в данаю - тут решила сходить в ЖК нашу (13) сдать анализы ну и узнать все -просидела в очереди два часа!!!!! Хотя талочик был на опред время- там толком ничего не сказали анализы взяли сказали прийти после 18 - я правильно поняла что я могу встать на учет ( когда заберем) в любой клинике хоть в платной хоть жк ? Но за сертификатом надо именно в свою жк идти а что такое родильный сертификат и может посоветуете где лучше вставать на учет в кировском красносельском р-не. И как Даная в этом плане ( раньше меня она вполне устраивала)
    Я первый две беременности вела только в ЖК. Обе были непростые, поэтому третью собиралась вести только платно. Но так случилось, что ранний срок мы пережили вместе с платным врачом и он мне порекомендовал врача в ЖК для ведения б. Как известно, по новому полису можно выбирать не только врача в своей ЖК, но и в любой другой. Обычно прикрепление производится через заведующих. Я ведусь платно по своей инициативе, 500 руб. прием, все анализы по полису, узи в хороших специализированных центрах платно
    Большинство моих знакомых форумских беременюшек стоят на учете в ЖК и делают платнык узи. В случае осложнения беременностей дополнительно посещают платных врачей для разовых консультаций или госпитализируются в больницу.
    Поэтому мой вам совет-ранний срок беременнрсти переживите с врачом, которому доверяете, а потом можно и в ЖК встать на учет. Полный контракт на ведение б. Без ЖК также возможен, но это не дешево
    Мама троих

Наш человек Аватар для ЭленН

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Я первый две беременности вела только в ЖК. Обе были непростые, поэтому третью собиралась вести только платно. Но так случилось, что ранний срок мы пережили вместе с платным врачом и он мне порекомендовал врача в ЖК для ведения б. Как известно, по новому полису можно выбирать не только врача в своей ЖК, но и в любой другой. Обычно прикрепление производится через заведующих. Я ведусь платно по своей инициативе, 500 руб. прием, все анализы по полису, узи в хороших специализированных центрах платно
    Большинство моих знакомых форумских беременюшек стоят на учете в ЖК и делают платнык узи. В случае осложнения беременностей дополнительно посещают платных врачей для разовых консультаций или госпитализируются в больницу.
    Поэтому мой вам совет-ранний срок беременнрсти переживите с врачом, которому доверяете, а потом можно и в ЖК встать на учет. Полный контракт на ведение б. Без ЖК также возможен, но это не дешево
    спасибо большо -просветили- ладно там видно будет ! но что то совсем не хочется в жк идти - как то я нашу бесплатную медицину последнее время не уважаю - хотя в платной тоже есть свои минусы
    Елена

Страница 165 из 1468 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »