|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Уф!
Это значит что твоя киста функциональная и она уменьшается сама, без помощи медикаментов и других вмешательств, те все хорошо.
Спасибо, теперь хоть образно понятно то это все же хорошо, чем плохо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Участник
Сообщение от Aнаcтасия
Спасибо, теперь хоть образно понятно то это все же хорошо, чем плохо!
Мне врач назначал при таком УЗИ повторить УЗИ на 5д месячных .
-
с орбиты
Сообщение от demen1ia
Мне врач назначал при таком УЗИ повторить УЗИ на 5д месячных .
Ну мне пока велено придти в понедельник на узи, так и поступлю. Если скажут в след цикле повторить, обязательно это сделаю.
Вы уже ходили на 5 д.ц.?
-
Мега-элита
Была похожая ситуация. делала УЗИ на 20 д.ц. поставили кисту желтого тела под вопросом. Сказали придти на УЗи на 5 д.ц.
Запретили любые физические нагрузки. Врач-узист сказала, что киста должна сама рассосаться, что такое бывает. А вот если не рассосется. то будете со своим врачом по-другому разговаривать.
а в конце УЗИ добавила - "будут острые боли, вызывайте скорую".=(
P.S. Я тут новенькая, тоже планирую первенца и очень переживаю.
-
Элита
у меня была киста, которая не рассосалась
но я правда о ней и не знала, ничего не беспокоило. А в какой-то момент резко заболел живот (часиков в 11 утра), а в 21 уже прооперировали, потому что она лопнула.
но это не ваш случай, девочки, это я по поводу "при острых болях - скорую".
-
с орбиты
Сообщение от ksugatl
Была похожая ситуация. делала УЗИ на 20 д.ц. поставили кисту желтого тела под вопросом. Сказали придти на УЗи на 5 д.ц.
Запретили любые физические нагрузки. Врач-узист сказала, что киста должна сама рассосаться, что такое бывает. А вот если не рассосется. то будете со своим врачом по-другому разговаривать.
а в конце УЗИ добавила - "будут острые боли, вызывайте скорую".=(
P.S. Я тут новенькая, тоже планирую первенца и очень переживаю.
Не надо переживать! Все мы тут немножко ку-ку
Когда ходили на узи?
Сообщение от ~Бабуся~
у меня была киста, которая не рассосалась
но я правда о ней и не знала, ничего не беспокоило. А в какой-то момент резко заболел живот (часиков в 11 утра), а в 21 уже прооперировали, потому что она лопнула.
но это не ваш случай, девочки, это я по поводу "при острых болях - скорую".
Спасибо, будем знать что и так бывает!
Сообщение от Lubimk@
Всем привет! Девулечки,принимайте меня к себе) Буду стремиться вместе с вами к цели))) К какому врачу мужа надо направить?
Привет! Я видела Ваше сообщение в болталке. Вечером подробно напишу Вам тут.
-
Наш человек
Деевочки посоветуйте как быть чтото я не в теме -до планирования ходила раз в год к гинекологу в данаю - тут решила сходить в ЖК нашу (13) сдать анализы ну и узнать все -просидела в очереди два часа!!!!! Хотя талочик был на опред время- там толком ничего не сказали анализы взяли сказали прийти после 18 - я правильно поняла что я могу встать на учет ( когда заберем) в любой клинике хоть в платной хоть жк ? Но за сертификатом надо именно в свою жк идти а что такое родильный сертификат и может посоветуете где лучше вставать на учет в кировском красносельском р-не. И как Даная в этом плане ( раньше меня она вполне устраивала)
-
Элита
ЭленН, привет соседям про ЖК не подскажу, пока не занималась вопросом. В Данае была последний раз лет 5 назад, мне всегда казалось, что там разводят на лишние анализы. Но это чисто субъективное мнение. Я делала там мониторинг овуляции.
-
Небожитель
Сообщение от ЭленН
Деевочки посоветуйте как быть чтото я не в теме -до планирования ходила раз в год к гинекологу в данаю - тут решила сходить в ЖК нашу (13) сдать анализы ну и узнать все -просидела в очереди два часа!!!!! Хотя талочик был на опред время- там толком ничего не сказали анализы взяли сказали прийти после 18 - я правильно поняла что я могу встать на учет ( когда заберем) в любой клинике хоть в платной хоть жк ? Но за сертификатом надо именно в свою жк идти а что такое родильный сертификат и может посоветуете где лучше вставать на учет в кировском красносельском р-не. И как Даная в этом плане ( раньше меня она вполне устраивала)
Я первый две беременности вела только в ЖК. Обе были непростые, поэтому третью собиралась вести только платно. Но так случилось, что ранний срок мы пережили вместе с платным врачом и он мне порекомендовал врача в ЖК для ведения б. Как известно, по новому полису можно выбирать не только врача в своей ЖК, но и в любой другой. Обычно прикрепление производится через заведующих. Я ведусь платно по своей инициативе, 500 руб. прием, все анализы по полису, узи в хороших специализированных центрах платно
Большинство моих знакомых форумских беременюшек стоят на учете в ЖК и делают платнык узи. В случае осложнения беременностей дополнительно посещают платных врачей для разовых консультаций или госпитализируются в больницу.
Поэтому мой вам совет-ранний срок беременнрсти переживите с врачом, которому доверяете, а потом можно и в ЖК встать на учет. Полный контракт на ведение б. Без ЖК также возможен, но это не дешево
-
Наш человек
Сообщение от Активная Мама
Я первый две беременности вела только в ЖК. Обе были непростые, поэтому третью собиралась вести только платно. Но так случилось, что ранний срок мы пережили вместе с платным врачом и он мне порекомендовал врача в ЖК для ведения б. Как известно, по новому полису можно выбирать не только врача в своей ЖК, но и в любой другой. Обычно прикрепление производится через заведующих. Я ведусь платно по своей инициативе, 500 руб. прием, все анализы по полису, узи в хороших специализированных центрах платно
Большинство моих знакомых форумских беременюшек стоят на учете в ЖК и делают платнык узи. В случае осложнения беременностей дополнительно посещают платных врачей для разовых консультаций или госпитализируются в больницу.
Поэтому мой вам совет-ранний срок беременнрсти переживите с врачом, которому доверяете, а потом можно и в ЖК встать на учет. Полный контракт на ведение б. Без ЖК также возможен, но это не дешево
спасибо большо -просветили- ладно там видно будет ! но что то совсем не хочется в жк идти - как то я нашу бесплатную медицину последнее время не уважаю - хотя в платной тоже есть свои минусы
Елена