|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tua
Увы! Это заочное обучение. И платное, кажется ((
http://spb.rsuh.ru/section.html?id=6419
У них написано, что обучение очное, вечернее и заочное. А уж как на самом деле надо узнавать.
-
Сообщение от Grisha
И куда нам с баллами по истории-35, обществ.-43, русскому-65, англ.-53, матем.-36. Видимо, остается только платное... Грустно..
ведь готовились-занимались...
Очень похожи на наши. В платное тоже не попадаем. Склоняемся к тому,что будем искать репетиторов и к след.году пересдавать историю. Может и англ.
-
Сообщение от tua
Девочки, может быть кто-нибудь может подсказать вуз для историка? Ну кроме СПбГУ и Герцена. Всюду, где есть гуманитарные факультеты, это только связи с общественностью и социальные работники. А сын хочет просто заниматься историей.
а на какую работу потом устроится? Если научной работой,тогда нужно СПбГУ . имхо
-
Элита
Сообщение от mulyarik1
а на какую работу потом устроится? Если научной работой,тогда нужно СПбГУ . имхо
Туда и стремится, но хватит ли баллов?.. Остальное ищу для подстаховки
-
Сообщение от tua
Туда и стремится, но хватит ли баллов?.. Остальное ищу для подстаховки
посмотрите на сайте предыдущего года с какими баллами прошли
-
Сообщение от nina984
Это СПБГМУ им.Павлова, куда мы скорее всего проходим, а я про СПБГУ говорю.
Там балл выше
-
Хранитель
Сообщение от mulyarik1
Очень похожи на наши. В платное тоже не попадаем. Склоняемся к тому,что будем искать репетиторов и к след.году пересдавать историю. Может и англ.
А почему на платные не попадаете? Во многих ВУЗах на платное берут с минимумом баллов. Или я не права?
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Сообщение от Oль
А почему на платные не попадаете? Во многих ВУЗах на платное берут с минимумом баллов. Или я не права?
Совершенно верно.
-
там порог истории 40, а у нас 36
-
Мега-элита
Сообщение от Valen(ia
Могли бы на социальную работу, но для мальчика, не думаю, что это выход.
Я не уверена, по-моему нет, по крайней мере, нам с нашими баллами (около 180) предлагается Академия госслужбы Управление персоналом, а в прошлом году люди с 210 не поступили. Я не очень верю.
Да, тоже думаю об этом институте, вообще интересно, как он катируется в плане работодателей, если идти не по знакомству, а так????
Могу только насчет социальной работы сказать - последних выпускников на работу разобрали наши базы практики, без работы никто не остался. Один юноша пошел работать в Газпром (кем именно и по знакомству или так - не знаю), девушки, в основном, устроились в некоммерческие фонды.
Молодые люди на соц.работу идут - где-то 3-4 в группе присутстствует всегда. Сейчас вот один мальчик уже подал заявление на это направление подготовки.
Ну и потом, если уж в ходе обучения станет ясно, что совсем не по душе эта профессия, можно ведь в магистратуру и на другую специальность пойти. А так отсрочка от армии все же +ВУЗ интересный в плане студенческой жизни, да и профессия нескучная, вдруг понравится.
Если соц. работа претит совсем, позвоните в приемную комиссию, узнайте проходной балл по другим бесплатным направлениям (я полный перечень привела), может куда-то реально пройти с вашим баллом.
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".