Страница 165 из 578 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    ты тоже кархер взяла?
    я там посоветовалась, и тк выбор большой и голова пухнет от него,то взяли этот

http://www.karcher.ru/ru/Products/Ho...m/11951370.htm

а что моющим достаточно раз в неделю убрать, а обычным надо каждый день?
    муж почему-то моющий не захотел.

ещё врач мне посоветовала приобрести хороший увлажнитель воздуха, чтобы пыль оседала.
    нет, просто чтобы убирать пыль максимально и очищать воздух нужно пылесосить каждый день, тогда в водяном фильтре толк есть ... а если нет сил и возможности пылесосить ежедневно, то нахрен водяной фильтр - разницу все равно не почувствуешь!!! поэтому лично для меня водяной фильтр показался ненужной приблудой ... а моющий меня прельстил возможностью как сухой так и влажной уборки!!! Но увы и ах!!! я не могу мыть полы средствами Керхер!!! и другими кстати тоже ... видать из-за того что там идет распыление, средство распыляется и получается что-то типа легкой ингаляции когда пылесосишь ... после такой пылесоски я часа три кашляю и задыхаюсь ... поэтому полы мою вообще без средств ... просто горячей водой ... а если хочу почистить ковер, все равно приходится вставать на четвереньки и брать в руки щетку ... хотя намного реже, чем до приобретения моющего пылесоса ... видать горячей водой тоже что-то отмывается ...

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    нет, просто чтобы убирать пыль максимально и очищать воздух нужно пылесосить каждый день, тогда в водяном фильтре толк есть ... а если нет сил и возможности пылесосить ежедневно, то нахрен водяной фильтр - разницу все равно не почувствуешь!!! поэтому лично для меня водяной фильтр показался ненужной приблудой ... а моющий меня прельстил возможностью как сухой так и влажной уборки!!! Но увы и ах!!! я не могу мыть полы средствами Керхер!!! и другими кстати тоже ... видать из-за того что там идет распыление, средство распыляется и получается что-то типа легкой ингаляции когда пылесосишь ... после такой пылесоски я часа три кашляю и задыхаюсь ... поэтому полы мою вообще без средств ... просто горячей водой ... а если хочу почистить ковер, все равно приходится вставать на четвереньки и брать в руки щетку ... хотя намного реже, чем до приобретения моющего пылесоса ... видать горячей водой тоже что-то отмывается ...
    Олич, навеяло твоим постом.....Девочки, а есть такие среди нас, кто пыль вытирает в марлевой повязке и полы моет в перчатках резиновых?

А мне бы моющий пылесосик на пару часиков смотрю я на наш ковер любимый и сердце кровью обливается, а почистить руками я его не могу чисто физически

Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Оля, у меня не было цели купить пылесос именно от аллергии,я не искала панацею, просто у нас сломался пылесос, а тут оз кархер, нас устроила их мойка высокго давления.
    почитали-посмотрели с мужем и решили взять такой. нам нужен был пылесос для сухой чистки.
    а водяной фильтр - тут не как опция-приблуда, а просто особенность устройства, это вместо мешка для сбора пыли.
    я мою тоже обычной водой, без хим. средств.
    в перчатках работать не могу, не люблю, поэтому стараюсь,чтобы руки лишний раз не спорикасались напрямую с хим.средствами.
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

Мега-элита Аватар для Myst-ry

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Олич, навеяло твоим постом.....Девочки, а есть такие среди нас, кто пыль вытирает в марлевой повязке и полы моет в перчатках резиновых?

А мне бы моющий пылесосик на пару часиков смотрю я на наш ковер любимый и сердце кровью обливается, а почистить руками я его не могу чисто физически
    Всем привет Пыль вытираю без повязки, а полы и посуду мою в перчатках, а что?

Хранитель Аватар для Танталь

Я полы и посуду мою в перчатках, руки жалко

Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    Я полы и посуду мою в перчатках, руки жалко
    Цитата Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
    Всем привет Пыль вытираю без повязки, а полы и посуду мою в перчатках, а что?
    Девочки, ничего эт мой бзик....спасибо что ответили как-то хотела начать, но мне жутко неудобно стало, не чувствую руками....а руки жалко, не то слово

фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Я в перчатках и мою все, и овощи чищу, и готовлю иногда - например сейчас мясо буду натирать имбирем, чесноком и солью с перцем, если это голыми руками делать - от них ничего не останется
    Алена, спроси в аптеке перчатки (не помню, как называются), они потолще медицинских латексных, но гораздо тоньше хозяйственных, синие, они прочные, при этом прилегают лучше хозяйственных и чувствительность в них лучше.

О! Нашла - анатомические называются!
    Анатомические перчатки - резиновые перчатки повышенной (по сравнению с хирургическими) толщины и прочности, применяемые при вскрытии трупа.

Цитата Сообщение от Хюльдра Посмотреть сообщение
    Я в перчатках и мою все, и овощи чищу, и готовлю иногда - например сейчас мясо буду натирать имбирем, чесноком и солью с перцем, если это голыми руками делать - от них ничего не останется
    Алена, спроси в аптеке перчатки (не помню, как называются), они потолще медицинских латексных, но гораздо тоньше хозяйственных, синие, они прочные, при этом прилегают лучше хозяйственных и чувствительность в них лучше.

О! Нашла - анатомические называются!
    О, спасибо, надо попробовать . А то у меня были рабочие залежи медицинских перчаток (без них на работе никак), их я раздала, так как как-то для домашних дел они не очень, хлипковаты а вот хозяйственными не могу ничего делать, как в варежках себя чувствую....

Хранитель Аватар для Танталь

О, спасибо, надо попробовать . А то у меня были рабочие залежи медицинских перчаток (без них на работе никак), их я раздала, так как как-то для домашних дел они не очень, хлипковаты а вот хозяйственными не могу ничего делать, как в варежках себя чувствую....
    Аналогично, я долго привыкала, но руки дороже)

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Дам в прокат при условии самовывоза и самоввоза обратно!

Страница 165 из 578 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »