|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tividi
ты тоже кархер взяла?
я там посоветовалась, и тк выбор большой и голова пухнет от него,то взяли этот
http://www.karcher.ru/ru/Products/Ho...m/11951370.htm
а что моющим достаточно раз в неделю убрать, а обычным надо каждый день? 
муж почему-то моющий не захотел.
ещё врач мне посоветовала приобрести хороший увлажнитель воздуха, чтобы пыль оседала.
нет, просто чтобы убирать пыль максимально и очищать воздух нужно пылесосить каждый день, тогда в водяном фильтре толк есть ... а если нет сил и возможности пылесосить ежедневно, то нахрен водяной фильтр - разницу все равно не почувствуешь!!! поэтому лично для меня водяной фильтр показался ненужной приблудой ... а моющий меня прельстил возможностью как сухой так и влажной уборки!!! Но увы и ах!!! я не могу мыть полы средствами Керхер!!! и другими кстати тоже ... видать из-за того что там идет распыление, средство распыляется и получается что-то типа легкой ингаляции когда пылесосишь ... после такой пылесоски я часа три кашляю и задыхаюсь ... поэтому полы мою вообще без средств ... просто горячей водой ... а если хочу почистить ковер, все равно приходится вставать на четвереньки и брать в руки щетку ... хотя намного реже, чем до приобретения моющего пылесоса ... видать горячей водой тоже что-то отмывается ...
-
Мега-элита
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
нет, просто чтобы убирать пыль максимально и очищать воздух нужно пылесосить каждый день, тогда в водяном фильтре толк есть ... а если нет сил и возможности пылесосить ежедневно, то нахрен водяной фильтр - разницу все равно не почувствуешь!!! поэтому лично для меня водяной фильтр показался ненужной приблудой ... а моющий меня прельстил возможностью как сухой так и влажной уборки!!! Но увы и ах!!! я не могу мыть полы средствами Керхер!!! и другими кстати тоже ... видать из-за того что там идет распыление, средство распыляется и получается что-то типа легкой ингаляции когда пылесосишь ... после такой пылесоски я часа три кашляю и задыхаюсь ... поэтому полы мою вообще без средств ... просто горячей водой ... а если хочу почистить ковер, все равно приходится вставать на четвереньки и брать в руки щетку ... хотя намного реже, чем до приобретения моющего пылесоса ... видать горячей водой тоже что-то отмывается ... 
Олич, навеяло твоим постом.....Девочки, а есть такие среди нас, кто пыль вытирает в марлевой повязке и полы моет в перчатках резиновых?
А мне бы моющий пылесосик на пару часиков смотрю я на наш ковер любимый и сердце кровью обливается, а почистить руками я его не могу чисто физически
-
Мега-элита
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Оля, у меня не было цели купить пылесос именно от аллергии,я не искала панацею, просто у нас сломался пылесос, а тут оз кархер, нас устроила их мойка высокго давления.
почитали-посмотрели с мужем и решили взять такой. нам нужен был пылесос для сухой чистки.
а водяной фильтр - тут не как опция-приблуда, а просто особенность устройства, это вместо мешка для сбора пыли.
я мою тоже обычной водой, без хим. средств.
в перчатках работать не могу, не люблю, поэтому стараюсь,чтобы руки лишний раз не спорикасались напрямую с хим.средствами.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет

-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжик пушистый
Олич, навеяло твоим постом.....Девочки, а есть такие среди нас, кто пыль вытирает в марлевой повязке и полы моет в перчатках резиновых?
Я полы и посуду мою в перчатках, руки жалко
-
Мега-элита
 Сообщение от Танталь
Я полы и посуду мою в перчатках, руки жалко
 Сообщение от Myst-ry
Всем привет  Пыль вытираю без повязки, а полы и посуду мою в перчатках, а что?
Девочки, ничего эт мой бзик....спасибо что ответили как-то хотела начать, но мне жутко неудобно стало, не чувствую руками....а руки жалко, не то слово
-
фея-крёстная
Я в перчатках и мою все, и овощи чищу, и готовлю иногда - например сейчас мясо буду натирать имбирем, чесноком и солью с перцем, если это голыми руками делать - от них ничего не останется 
Алена, спроси в аптеке перчатки (не помню, как называются), они потолще медицинских латексных, но гораздо тоньше хозяйственных, синие, они прочные, при этом прилегают лучше хозяйственных и чувствительность в них лучше.
О! Нашла - анатомические называются!
Анатомические перчатки - резиновые перчатки повышенной (по сравнению с хирургическими) толщины и прочности , применяемые при вскрытии трупа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хюльдра
Я в перчатках и мою все, и овощи чищу, и готовлю иногда - например сейчас мясо буду натирать имбирем, чесноком и солью с перцем, если это голыми руками делать - от них ничего не останется 
Алена, спроси в аптеке перчатки (не помню, как называются), они потолще медицинских латексных, но гораздо тоньше хозяйственных, синие, они прочные, при этом прилегают лучше хозяйственных и чувствительность в них лучше.
О! Нашла - анатомические называются!
О, спасибо, надо попробовать . А то у меня были рабочие залежи медицинских перчаток (без них на работе никак), их я раздала, так как как-то для домашних дел они не очень, хлипковаты а вот хозяйственными не могу ничего делать, как в варежках себя чувствую....
-
Хранитель
О, спасибо, надо попробовать  . А то у меня были рабочие залежи медицинских перчаток (без них на работе никак), их я раздала, так как как-то для домашних дел они не очень, хлипковаты  а вот хозяйственными не могу ничего делать, как в варежках себя чувствую....
Аналогично, я долго привыкала, но руки дороже)
-
Мега-элита
А мне бы моющий пылесосик на пару часиков  смотрю я на наш ковер любимый и сердце кровью обливается, а почистить руками я его не могу чисто физически 
Дам в прокат при условии самовывоза и самоввоза обратно!