| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
с Луны
 Сообщение от Эвелинка
Да жесть вообще... У меня это с беременности началось, тогда было совсем плохо, тоже весна, все надушились и вперед  Я ездила с маленькой пластмассовой перечницей, куда мне мама насыпала кофе. Так и нюхала всю дорогу, кофе и чистый платочек  Народ наверняка думал, что я наркоманка  После родов получше стало, но все равно полностью не прошло. Стараюсь уткнуться себе в руку, когда совсем плохо - зажимаю нос и дышу ртом. Аж голова кружится...
Ты еще спроси, как я себе косметику покупаю  Дожидаюсь момента, когда закончится практически все, и быстрыми перебежками топаю в РГ. Потому что там кондиционеры лучше и в зале с декоративкой особо не пахнет духами. Летуаль, например, не посещаю вообще - там запах просто удушающий 
Да уж, круть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
 с солонкой эт канешна круто ехать  да я и в РГ дышать не могу 
Так я там быстро, за 5 минут справляюсь)) И стараюсь заходить со стороны косметики, минуя зал с духами.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
пойду пожру
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожж13
Да уж, круть 
Я во время беременности просила подружку купить мне косметику Я обычно экспериментировать не люблю, поэтому просто называла марку и тон помады, например.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
самое отвратное, когда в жару такие мадамы заливают себя типа шоб потом не пахло. и воняет парфюмерией в перемешку с козлятиной  это у меня так запах пота обозначается  я летом стараюсь пешком ходить, когда машины нет 
Я не могу ходить пешком 50 км ежедневно
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком