|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Haski
ладно технологии не отработаны, но мы ж в России  и у нас строят не соблюдая вообще никаких технологий  без проектов...нарушая нормы... 
качественное новое жилье найти сложно, но можно....
Дык... производство автоклавного газобетона вещь чегтовски выгодная, на производстве может работать пара-тройка человек, остальное техника... но человеческий фактор не убрать - путают марки бетона, что вообще жесть, добавляют химозы от души и вот на выходе не "вспененный почти бетон", а г на палочке в стеклянной баночке
-
Наш человек
прочитала полностью форум про газобетон, не так уж все и плохо))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
 Сообщение от Духи
Участки есть, но вроде уже все проданы (нам так сказали в середине сентября, что вроде один участок остался в наличии), нужно звонить менеджерам. Я не могу сказать про наличие, я не менеджер. По поводу цены, 110 тыс за сотку, т.е за 10 соток будет 1 мил 100 тыс. Там нарезка была от 10 соток до 16 вроде. В основном по 13 -14 соток вроде. Коммуникации все за отдельную плату(( Электричество по договору с Ленэнерго 15 квт за 550 руб за подключение + столб)) Газ вроде 350 тыс за подключение (но в 2013 году)
А вода и канализация?Он же собирается к таунхаузам проводить?
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta85
Спасибо!
Очень хорошая цена, между прочим.
Да мы просматривали цены и цена действительно хорошая.
 Сообщение от djuli
лучше если все с докуменетами ок, купить там участок и самим построить
Вот мы так и планируем, но пока все в стадии предварительного договора))
 Сообщение от Haski
самое оптимальное...
 Сообщение от Tigralj
А вода и канализация?Он же собирается к таунхаузам проводить?
Вода и канализация по договору так же в 2013 году, подключения к участкам за свой счет, мы пока думаем о возможности делать все свое))
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

-
с орбиты
 Сообщение от Духи
Вода и канализация по договору так же в 2013 году, подключения к участкам за свой счет, мы пока думаем о возможности делать все свое))
да , счаз автономные канализации не хуже))) и быстрее будет
-
Хранитель
Девушки, как у вас вчера обстояли дела со светом? У нас не было с шести утра до... полуночи!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Элита
Я на Стрелке живу, у нас слава Богу был.
Зато на прошлой неделе, так же, весь день не было.
-
у нас вечером часа три не было, но у нас на доме объявление висит, что какие-то работы гкцс проводит, возможны отключения...
-
с Луны
 Сообщение от Папский городок
Девушки, как у вас вчера обстояли дела со светом? У нас не было с шести утра до... полуночи! 
у нас был
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Папский городок
у нас не было с 8-30 примерно. мама говорила, что днем пару раз включали, потом свет моргал и гас. включили окончательно в районе 23. хорошо, что генератор был. в первый раз с момента покупки за почти 4 года воспользовались. и на командиров кто мог на генераторах сидел.
я в диспетчерскую звонила, сказали, что обрывы были на высоковольтке, на момент звонка устранили 5 штук. муж с отцом пришли к выводу, что капали где-то наверняка и повредили кабели
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский