|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lissa98
Мне почему то кажется, что проблемы не из-за сердца.... Обратитесь еще к одному кардиологу, возможно надо искать другую причину обмороков .
Проблема из-за сердца, такие ощущения в груди во время приступа, что ничто не может больше такое дать, плюс обморочные состояния в покое, плюс перед приступом весь день сердце сбоит по мелочи. Слишком велик риск думать, что дело не в сердце.
Вот и пишу тут, собственно, за тем, чтобы узнать, куда еще податься. Пока мне посоветовали в личке аритмолога и сестрорецкую больницу. Сама смогла нагуглить еще 2 больницу многопрофильную. После праздников буду форсировать, писать и звонить.
-
Сообщение от KBETA2
В вену вводят.все слышишь.даже чувствуешь. Состояние как-будто спишь.Боли вообще никакой нет.иногда сердце колотится .когда врач там чего- то делает.А когда прижигали тепло по телу разливалось.Все терпимо.
Мне РЧА делали под местной анестезией в месте пункции, никакого наркоза не было) Вероятно, Вам ввели какой-то успокаивающий препарат, мне внутривенно ничего не вводили.
Таня, Леша и дети Александр (30.05.96) и София (16.04.2003)
-
Не делают РЧА с наркозом. Т к тогда будет аритмию сложно обнаружить. Могут успокаивающее ввести
-
Ветеран
А я думала что это наркоз, слышишь что делают.и как-будто проваливаешься и время быстро проходит.
-
Сообщение от KBETA2
А я думала что это наркоз, слышишь что делают.и как-будто проваливаешься и время быстро проходит.
Это не наркоз, это седация -реланиум, пропофол или что то подобное
-
Сообщение от Lissa98
Удачи!!! Все будет хорошо) будем все держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@
Спасибо! Удача мне пригодится!) Правда теперь озадачилась, что все мои проблемы за одну рча не решить похоже. Я так поняла, что бигемении останутся со мной, будут прижигать только источник параксизм. Прочитала в отзывах, что убирают что-нибудь одно, да и врач что-то подобное говорила. Я думала и с экстрасистолами разобраться за одно. Иначе врачи так и будут прописывать лекарства и общий наркоз опять под вопросом, а у меня плановая операция намечается. Делать рча два раз не планировала ...
Сообщение от doc666
Это не наркоз, это седация -реланиум, пропофол или что то подобное
Ясно. Буду сразу просить реланиум))
Сообщение от GOwl
На мониторе у меня наджелудочковая тахикардия, однако на черезпищеводном ее не удалось воспроизвести((( да и когда делала монитор и была нжт, я ее не ощутила и не могу сказать, это ли меня беспокоит, то есть ее засекли, но приступа в тот момент не было.
Собственно, из-за нулевой результатативности чпэкс аритмолог и не стал рекомендовать мне обследоваться дальше((( в результате меня накрыло все равно еще раз, и в этот раз долгим и тяжёлым приступом с почти потерей сознания( но без тахикардии, что странно...
У меня на мониторах тоже есть параксизмы, которых я не чувствую. В Алмазова была уже у 5 врачей и только первая (Архипова) не настаивала на рча, хотя и рекомендовала, остальные, включая аритмолога-хирурга считают, что надо делать рча в любом случае.
-
Сообщение от Чудо и Ко
У меня на мониторах тоже есть параксизмы, которых я не чувствую. В Алмазова была уже у 5 врачей и только первая (Архипова) не настаивала на рча, хотя и рекомендовала, остальные, включая аритмолога-хирурга считают, что надо делать рча в любом случае.
У меня нашли на холтере. Стали делать черезпищеводное — черезпищеводное чистое... Я былп у двух аритмологов один трактовал эту ситуацию в пользу черезпищеводного и сказал, что дальше не надо ничего делать. Другая — сказала, что есть смысл сделать эфи. Я же вообще пока склоняюсь к совету врачей с русмедсервера: поставить холтер на три года. И ловить аритмии именно в быту и именно те, что беспокоят, потому что черезпищеводное половину аритмий не провоцирует или провоцирует через раз, а эфи более травматичен из-за лучевой нагрузки). Обращусь к третьему аритмологу. Если он пропишет эфи, то соглашусь тоже, так как там сразу можно сделать Рча.
(Я ненавижу ходить по врачам, потому у врачей я редкий гость, зато много сижу в интернете... мечтаю прямо прийти и одним днем (ну двумя) все исследования сделать. Интересно, так бывает?)
Еще постскриптум и офф-топ: так не люблю длинные выходные! К врачу не записаться. Если случай не экстренный, но все равно хочется побыстрее его решить, ибо не пятка чешется, ничего не выйдет. Надо тупо ждать четыре дня, чтобы просто позвонить в регистратуру. А в стационаре в праздники оказаться, так и вообще капут... лучше бы такие праздники заменить выдачей дополнительных оплачиваемых отгулов людям, которые можно брать тогда, когда захочется, чтобы не вводить всю страну в массовую единовременную спячку.
-
Старожил
Сообщение от GOwl
(Я ненавижу ходить по врачам, потому у врачей я редкий гость, зато много сижу в интернете... мечтаю прямо прийти и одним днем (ну двумя) все исследования сделать. Интересно, так бывает?)
Еще постскриптум и офф-топ: так не люблю длинные выходные! К врачу не записаться. Если случай не экстренный, но все равно хочется побыстрее его решить, ибо не пятка чешется, ничего не выйдет. Надо тупо ждать четыре дня, чтобы просто позвонить в регистратуру. А в стационаре в праздники оказаться, так и вообще капут... лучше бы такие праздники заменить выдачей дополнительных оплачиваемых отгулов людям, которые можно брать тогда, когда захочется, чтобы не вводить всю страну в массовую единовременную спячку.
Полностью согласна по поводу праздников. У меня все случилось впервые в конце ноября, т.к никогда проблем с сердцем не было, я как то не предала этому значения, а потом еще приступ 26 декабря, в больницу привезут , то все закончится, то капельницу сделают и отпускают. А у всех уже предновогоднее настроение... Лечение не назначают, в общем думала только об одном , только бы НГ не встретить в больнице. Не могла дождаться когда каникулы новогодние закончатся.... А всего то требовалось грамотное лечение назначить...
-
Записали меня на прием в первый мед. Отпишусь о впечатлениях.
-
Элита
Меня по скорой и по дмс тоже на праздники, как всегда отвезли в св.Георгия, хотя я по дмс просилась и в Алмазова, туда по скорой не везут, и в первый мед, настояли на Георгия. Я эту больницу не люблю, приступ купировали, я утром ушла без выписок, без всего, там врачей не докличешься, выписать бумажку некому даже. А потом в 21 веке где я по дмс наблюдаюсь, врач сказал, что зря я ушла., что мол там теперь хорошее кардио отделение, все что надо проверили бы и на скорой врач мне тоже самое говорил, но я не верила. А якобы оно у них там есть аритмиями тоже занимаются, новое и врачи хорошие. Потом пыталась пройти обследование амб.звонила в Алм, в Покр., но не получилось то время не то, то номерков нет, неудобно в общем. Прошла минимум в 21 веке. Но пожалела, что не обследовалась полностью.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk