Страница 165 из 168 « Первая 65115155161162163164165166167168 Последняя »
  1. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « По-хорошему завидую:) Но если бы... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    По-хорошему завидую Но если бы раньше!о
    Тогда, впрочем, мы бы не узнали, что в других местах есть другие прекрасные преподаватели математики...
    Мы тоже решили попробовать другие места, но любовь к алгебре, надеюсь останется, благодаря ГЗ, в первую очередь)

2. ответ для Стекло , на сообщение « Мы тоже решили попробовать другие... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Мы тоже решили попробовать другие места, но любовь к алгебре, надеюсь останется, благодаря ГЗ, в первую очередь)
    Пусть так и будет!

3. ответ для Sonoio , на сообщение « Академические классы гимназии №642 ( =... »
    Активный участник Аватар для CherryFox

По проверенной информации, 7 июня состоялось родительское собрание для вновь набранного класса (вернее, его родителей ). Набрано 23 человека. Наверное, возможен допнабор; обычно бывает, что те, кто опоздал на олимпиаду и основной набор, могут претендовать на оставшиеся 2-3 места.
    Про место жительства и транспорт, однако, ничего сказать не могу. Мы из Коломяг ездим. Ничего, привыкли :

4. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « По-хорошему завидую:) Но если бы... »
    Наш человек

По-хорошему завидую Но если бы раньше!
    Тогда, впрочем, мы бы не узнали, что в других местах есть другие прекрасные преподаватели математики...
    Мой ребенок совершенно мимо математики, но один год с ГЗ дал ей невероятно много. Она реально стала любить алгебру, она перестала бояться, у нее в голове сложилось, что абстрактные вещи могут быть красивыми и интересными. И все это сделал Медников. Он потрясающий методист.
    Я уверена, что если бы встреча с ним состоялась раньше (а вообще у меня именно на это был расчет, когда я планировала АК), то многое сложилось бы иначе. Ужасно жалею, что нашему классу не повезло так, как нынешним пятиклашкам.

5. ответ для Sonoio , на сообщение « Академические классы гимназии №642 ( =... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Ммм, а бояться математики ребенок стал после перехода в АК, или еще в началке?

Наш человек

Ммм, а бояться математики ребенок стал после перехода в АК, или еще в началке?
    Полагаю, вы знаете ответ на этот вопрос .

7. ответ для CherryFox , на сообщение « По проверенной информации, 7 июня... »
    Ветеран Аватар для Kat24

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    Говорят, было уже "повторное тестирование". Странно, что на сайте никакой информации. Интересно, насколько второе тестирование было таким же сложным как первое: было ли два этапа. Почему не было публичного анонсирования его? Будут ли дети в классе "уравновешены", если часть набиралась с помощью сложного набора, а вторая "по однодневному тестированию для своих"? И как, интересно, приглашали на него?
    Вы уверены в том, что было "повторное тестирование"?

8. ответ для Kat24 , на сообщение « Вы уверены в том, что было "повторное... »
    Ветеран Аватар для Kat24

Расскажите, что вы знаете. Оставят класс 20 человек, не будут добирать?
    Я как раз не знаю... возможно, будут добирать. У меня есть знакомые, которые пропустили олимпиаду и хотели бы попробовать. Просто Вы пишите, что было, поэтому я думаю может они уже и опоздали..На момент собрания было 22-23 человека.

9. ответ для CherryFox , на сообщение « По проверенной информации, 7 июня... »
    Старожил Аватар для Аревик

Говорят, было уже "повторное тестирование". Странно, что на сайте никакой информации. Интересно, насколько второе тестирование было таким же сложным как первое: было ли два этапа. Почему не было публичного анонсирования его? Будут ли дети в классе "уравновешены", если часть набиралась с помощью сложного набора, а вторая "по однодневному тестированию для своих"? И как, интересно, приглашали на него?
    Я никак не пойму, почему школа должна перед вами отчитываться о том, как она доберет этих 3-4 человек?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от forester Посмотреть сообщение
    А перед кем она отчитывается? Перед министерством образования? Ну дайте ссылку, где это почитать? Это вообще-то полностью гос.школа и хочется понять, по какому принципу отбор происходит. Можно, конечно, официальный запрос написать, но не хочется школе "жизнь портить". Наоборот же многие ждут объявления о доп.наборе туда и никто этим классам зла то не желает. Почему бы не написать хотя бы здесь полную информацию, что, где и когда?
    А кто её должен писать в этом топе? Администрация школы? А она тут присутствует? Это её официальный сайт? Или родители должны отчитываться о полученной информации?
    Вы со скубеской очень интересно пишите про поступательную кампанию. Читая вас,создаётся ощущение, что вы со своим клоном скубеской не поступаете, а занимаетесь сбором статистики....второй год.))

Страница 165 из 168 « Первая 65115155161162163164165166167168 Последняя »