|
|
Академические классы гимназии №642 ( = бывшие = Г-классы 371 школы)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
По-хорошему завидую Но если бы раньше!о
Тогда, впрочем, мы бы не узнали, что в других местах есть другие прекрасные преподаватели математики...
Мы тоже решили попробовать другие места, но любовь к алгебре, надеюсь останется, благодаря ГЗ, в первую очередь)
-
Космонавт
Сообщение от Стекло
Мы тоже решили попробовать другие места, но любовь к алгебре, надеюсь останется, благодаря ГЗ, в первую очередь)
Пусть так и будет!
-
Активный участник
По проверенной информации, 7 июня состоялось родительское собрание для вновь набранного класса (вернее, его родителей ). Набрано 23 человека. Наверное, возможен допнабор; обычно бывает, что те, кто опоздал на олимпиаду и основной набор, могут претендовать на оставшиеся 2-3 места.
Про место жительства и транспорт, однако, ничего сказать не могу. Мы из Коломяг ездим. Ничего, привыкли :
-
По-хорошему завидую Но если бы раньше!
Тогда, впрочем, мы бы не узнали, что в других местах есть другие прекрасные преподаватели математики...
Мой ребенок совершенно мимо математики, но один год с ГЗ дал ей невероятно много. Она реально стала любить алгебру, она перестала бояться, у нее в голове сложилось, что абстрактные вещи могут быть красивыми и интересными. И все это сделал Медников. Он потрясающий методист.
Я уверена, что если бы встреча с ним состоялась раньше (а вообще у меня именно на это был расчет, когда я планировала АК), то многое сложилось бы иначе. Ужасно жалею, что нашему классу не повезло так, как нынешним пятиклашкам.
-
Космонавт
Ммм, а бояться математики ребенок стал после перехода в АК, или еще в началке?
-
Ммм, а бояться математики ребенок стал после перехода в АК, или еще в началке?
Полагаю, вы знаете ответ на этот вопрос .
-
Ветеран
Сообщение от skubeska
Говорят, было уже "повторное тестирование". Странно, что на сайте никакой информации. Интересно, насколько второе тестирование было таким же сложным как первое: было ли два этапа. Почему не было публичного анонсирования его? Будут ли дети в классе "уравновешены", если часть набиралась с помощью сложного набора, а вторая "по однодневному тестированию для своих"? И как, интересно, приглашали на него?
Вы уверены в том, что было "повторное тестирование"?
-
Ветеран
Сообщение от skubeska
Расскажите, что вы знаете. Оставят класс 20 человек, не будут добирать?
Я как раз не знаю... возможно, будут добирать. У меня есть знакомые, которые пропустили олимпиаду и хотели бы попробовать. Просто Вы пишите, что было, поэтому я думаю может они уже и опоздали..На момент собрания было 22-23 человека.
-
Старожил
Сообщение от skubeska
Говорят, было уже "повторное тестирование". Странно, что на сайте никакой информации. Интересно, насколько второе тестирование было таким же сложным как первое: было ли два этапа. Почему не было публичного анонсирования его? Будут ли дети в классе "уравновешены", если часть набиралась с помощью сложного набора, а вторая "по однодневному тестированию для своих"? И как, интересно, приглашали на него?
Я никак не пойму, почему школа должна перед вами отчитываться о том, как она доберет этих 3-4 человек?
-
с орбиты
Сообщение от forester
А перед кем она отчитывается? Перед министерством образования? Ну дайте ссылку, где это почитать? Это вообще-то полностью гос.школа и хочется понять, по какому принципу отбор происходит. Можно, конечно, официальный запрос написать, но не хочется школе "жизнь портить". Наоборот же многие ждут объявления о доп.наборе туда и никто этим классам зла то не желает. Почему бы не написать хотя бы здесь полную информацию, что, где и когда?
А кто её должен писать в этом топе? Администрация школы? А она тут присутствует? Это её официальный сайт? Или родители должны отчитываться о полученной информации?
Вы со скубеской очень интересно пишите про поступательную кампанию. Читая вас,создаётся ощущение, что вы со своим клоном скубеской не поступаете, а занимаетесь сбором статистики....второй год.))