|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nadenka
Спасибо огромное. С удовольствием почитала. Не все, правда, поняла. А как узнать, наложены ли санкции на сайт или нет. А то теперь у всех паника.
Однозначно не сказать, особенно если вы никогад не следили за позицией и индексацией своего сайта. Нужно анализировать.
-
Активный участник
Сообщение от Флёр
Однозначно не сказать, особенно если вы никогад не следили за позицией и индексацией своего сайта. Нужно анализировать.
Жалко.
-
Элита
Сообщение от Kira Кира
Спасибо!
Фото с сайта призводителя
Наполнение через карточку в 1С
текст есть , но нужно слегка изменить
Характеристика- вес ,цвет, кг
Ну получается тогда все просто,минут 15-20 у вас должна занимать процедура оформления одной карточки
Итого 3 карточки в час, 25 карточек в рабочий день
Предположим что нормальная зарплата такого сотрудника выполняющего эту не очень сложную и однообразную работу 25 тыс в мес
Значит делим 25 000 на кол-во карточек в месяц и получаем 50 руб за карточку
Если бы я искала такого сотрудника - я бы такой расчет произвела
-
с орбиты
Сообщение от Nadenka
Поняла, спасибо. Но сайт внешне симпатичный, регулярно обновляемый (с точки зрения информации). Они, конечно, обещают золотые горы. Говорят, что то, что мы в текстах использовали фразы, указывающие на род деятельности (а это ведь неизбежно, если мы про него и пишем статьи и новости), то Яндекс нас поставил в какой-то бан (или фильтр), извините, если говорю глупость. И что у нас теперь 30-е (не знаю по каким параметрам) место. И что нам надо писать письмо в Яндекс по этому поводу. Мы очень удивились, потому что сайт, вроде ищется. В общем, предлагают свою помощь. А я не понимаю, в чем она должна заключаться. Боюсь, что это развод. Или нет?
Ерунда какая-то, проверьте сколько страниц индексируется Яндексом. Если больше 1, то нет никакого бана. Похоже на развод. А так, бросьте в личку адрес, гляну.
-
Сообщение от А****Я
Ерунда какая-то, проверьте сколько страниц индексируется Яндексом. Если больше 1, то нет никакого бана. Похоже на развод. А так, бросьте в личку адрес, гляну.
так не бан же. пессимизацией пугают. непот-фильтр, то-се. варианты есть, но я этим товарищам оптимизаторам все равно бы не верила
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, где есть ручной подбор ссылок? я пробовала Маремото, это ужас где были закуплены ссылки.
-
с орбиты
Сообщение от ivga
так не бан же. пессимизацией пугают. непот-фильтр, то-се. варианты есть, но я этим товарищам оптимизаторам все равно бы не верила
блог и пессимизация - это вряд ли... не верю...
-
Сообщение от sacurasama
Подскажите, пожалуйста, где есть ручной подбор ссылок? я пробовала Маремото, это ужас где были закуплены ссылки.
sape.ru, gogetlinks.ru, miralinks.ru
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Наш человек
Сообщение от sacurasama
почти везде) даже в сапе
-
с Марса
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, каким образом продвигать сайт, на котором практически нет контента? И владелец сайта категорически не хочет его добавлять?
Есть одна страница, на которой есть некий текст. Все остальное - галерея товаров. И все.
Буду рада советам.