Страница 165 из 196 « Первая 65115155161162163164165166167168169175 Последняя »

Тема: Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от ЭСЛАНА Посмотреть сообщение
    А про 13тую школу подробнее просветите? 6-5дневка? Начальные классов сколько?
    У нас все детки после старшей по прописке только в 13 попадают, посему пока решила и старшую туда. Не знаю как с пропиской будет- возможно тоже туда через пару месяцев. Расскажите как там с начальной школой дела обстоят?
    Да хорошо там дела обстоят с начальной школой. по поводу старшей - точно не знаю, буду думать об этом позже, но племянник мужа после этой школы прекрасно учится заграницей. (язык учил только в школе).
    в 1-м классе 5дневка, со 2-го 6дневка, по 3 класса в потоке
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

2. ответ для Green eyes , на сообщение « а приписку к школе, разве не хотят... »
    Старожил Аватар для Ellie Parker

Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    а приписку к школе, разве не хотят отменить? вроде как есть инфо, но насколько она достоверна, не берусь судить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6330497
    Да, из текста поняла, что, возможно, будет послабление на этот счет (но не отмена...). А так - кто как говорит (кто как понял, наверное).

3. ответ для Ellie Parker , на сообщение « Мы приписаны к этой школе, еще я... »

Цитата Сообщение от Ellie Parker Посмотреть сообщение
    Мы приписаны к этой школе, еще я решила, что может быть, имеет смысл походить на подготовительные, чтобы повысить шанс попасть в гимназический класс (хотелось бы), Вы считаете, что смысла в этом нет?
    Насколько я поняла, у вас также первоклашка идет в эту же школу через год, правильно? На курсы не идете?
    Нет, на курсы не пойдём, считаю пустой тратой времени и денег

4. ответ для barhatka , на сообщение « Да выучила,конечно не как родной,но... »
    Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Да выучила,конечно не как родной,но очень и очень хорошо,диалоги вела,читала,переводила,даже младшую научила трём песенкам.
    Французский не самый сложный,как она сказала.
    А в этом году пошла заниматься английским с репетитором(репетитор не учитель школьный т.е.другая система),сказала ,чтотпоняла,что английский не знает.
    И претензия не к педагогу,они разные были,а к системе((
    ААбалдеть, какая дочкау вас -умница.....надо и мне языками заняться...я то думала..годами учить надо..а тут -вон он окак может быть!
    мой смысл жизни - моя дочь!
    Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Да хорошо там дела обстоят с начальной школой. по поводу старшей - точно не знаю, буду думать об этом позже, но племянник мужа после этой школы прекрасно учится заграницей. (язык учил только в школе).
    в 1-м классе 5дневка, со 2-го 6дневка, по 3 класса в потоке
    Ну в этом году не известно как хорошо будет в началке, т.к. из трех учителей двое новых молодых педагогов и пока не понятно, на сколько качественно они будут преподавать... С языком тоже, как пойдет, большинство с репетиторами занимаются, что бы ЕГЭ сдать.

Мега-элита Аватар для ЭСЛАНА

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Ну в этом году не известно как хорошо будет в началке, т.к. из трех учителей двое новых молодых педагогов и пока не понятно, на сколько качественно они будут преподавать... С языком тоже, как пойдет, большинство с репетиторами занимаются, что бы ЕГЭ сдать.
    Опа-на... Спасибо, я не знала даже. Ну нам эта школа нужна именно на началку и по прописке остальных детей... т.к. по прописке на данный момент старшей- школа 339...
    Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!

Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    ААбалдеть, какая дочкау вас -умница.....надо и мне языками заняться...я то думала..годами учить надо..а тут -вон он окак может быть!
    Главное желание и преподаватель,с ней кстати занималась форумчанка,супер-женщина!!!
    К сожалению она уехала на пмж в Бельгию.
    Но кмк детям всёж легче чем нам уже учить
    Мы королевы баба простые.

8. ответ для barhatka , на сообщение « Смысла в более узкой теме нет:)) Школа... »
    Старожил Аватар для Ellie Parker

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Смысла в более узкой теме нет
    Школа простая,дворовая,очень даже не плохая.Директор у нас и правда умница и красавица,вон и в этом году ремонт делают,почти везле,кроме пары классов на 3-ем этаже окна заменены.Дети её обажают.Мы в этом году окончили 9 класс,идём в 10.
    Директор многих уходящих лично просила остаться и далеко не отличников.Хотя мы отличники и так остались
    Сын в этом году в 9 идёт,а младшая в 3.
    А какая у нас гардеробщица..баба Галя..всех по именам деток знает.
    Ну а педагоги тоже разные как и везде..кто лучше..кто мне в меньшей степени нравится мне..но совсем неадекватных нет.
    Спасибо за отзыв)) Можно еще помучаю, может быть, расскажете поподробнее о гимназических классах, их 2, насколько я понимаю, и есть еще "простой" класс, правильно? Может, учителя(-лей) порекомендуете, исходя из опыта?))

Элита Аватар для yulichkka

Цитата Сообщение от ЭСЛАНА Посмотреть сообщение
    А про 13тую школу подробнее просветите? 6-5дневка? Начальные классов сколько?
    У нас все детки после старшей по прописке только в 13 попадают, посему пока решила и старшую туда. Не знаю как с пропиской будет- возможно тоже туда через пару месяцев. Расскажите как там с начальной школой дела обстоят?
    вести с полей насчет 13-й школы - сегодня, в 17.00 состоится запись на подготовительное отделение школы первоклашек 2014 года, всего 45 мест почему-то, наученная опытом - очередьми и списками в бассейн невская волна, поехала сегодня к 9-ти утра на всякий случай, оказывается не зря, уже опять список я 15 по счету, а самые первые по списку к 7-ми утра приходили, вот такой ажиотаж.... народ сменяется, часика два постоит - вызывает на смену пап, бабушек,дедушек,,,

Элита Аватар для yulichkka

Catherina, а вы уже в первый класс в этом году идете, в 13-ую школу, верно?
    подскажите, если вы в курсе, по поводу продленки в школе, есть ли она и до которого часа?
    и какие кружки в школе есть? и доп.занятия?

Страница 165 из 196 « Первая 65115155161162163164165166167168169175 Последняя »