|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
ad hoc
А нам сегодня исполнилось 11 лет. 
Дня рождения Тёма ждал ещё с лета, считал дни... и это каждодневное "а сколько ещё осталось?" уже даже стало невыносимо.
И вот оно, наконец, свершилось. Два торта со свечами - дома с утра и днём у бабушки. (Второй торт, обожаемый всеми "Миндальный" из "Сладкоежки", профинансировала Люся со своей зарплаты за небольшую подработку ). Вожделенные подарки - велосипед и радиоуправляемый вертолёт. Для велосипеда, конечно, не сезон... Но он так хотел СВОЙ велосипед... И я вспомнила вычитанное где-то тут в недрах Интернета: "Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то в детстве у тебя, всё равно, велосипеда не было". Теперь это не про нас. Осталось найти время научиться на нём кататься, пока не начались заморозки и всё не засыпало снегом. 
В общем, масса положительных эмоций.
-
ad hoc
Попробую вставить фото нашего героя.
-
ad hoc
В размышлениях, что бы ещё загадать...
-
пофигист с ТДО ))
Тему с днем рождения!!!
вопрос не по теме...а кухня сколько метров? (где Тема задумался) и нельзя ли ее глянуть в более развернутом состоянии ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
ad hoc
 Сообщение от ЛАПKА
Тему с днем рождения!!!
вопрос не по теме...а кухня сколько метров?  (где Тема задумался) и нельзя ли ее глянуть в более развернутом состоянии ? 
Спасибо.
Это кухня нашей бабушки. Там метров 9-10, не знаю точно. Фото кухни в другом ракурсе у меня нет. Могу снять, когда буду в ближайшее время у неё.
-
Наш человек

Поздравляем Тёму и всю замечательную семью!
А Саня очень подрос
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от aleksandrina
Спасибо.
Это кухня нашей бабушки. Там метров 9-10, не знаю точно. Фото кухни в другом ракурсе у меня нет. Могу снять, когда буду в ближайшее время у неё. 
ой я ошиблась...показалась 6-7м...и круглый стол... нее тогда не нужно..
А как учеба? втянулись мальчики?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
С днем рождения Тему! Дождался
-
художник в широком смысле
-
Элита