|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Расчепаха
А я уже счастливый обладатель Kindla, буду ребёнку дарить (ну и сами пользоваться будем) . Большое спасибо Bukin за консультацию!
А вы где заказывали ?
-
Мега-элита
 Сообщение от *bananka*
Сорри, если туплю, если через Москву , заказывать с этого сайта ? Надо скорее определяться, хочу сделать себе подарок на ДР
-
Наш человек
Приветствую всех фанатов эл.книжек ! Народ, а подскажите ка пжлста чем отличается Amazon Kindle 3 wi-fi Graphite - чёрный - 5 590 р. от Amazon Kindle 3 wi-fi Graphite Рекламный - чёрный - 5 290 р. ? Слово рекламный смущает. Это какая-то упрощенная версия ?
-
Ветеран
-
Наш человек
Т.е. все отличие в
Баннер в списке книг если подключить WiFi:
? И все ?
-
Ветеран
 Сообщение от lor
напишите, как у вас все пройдет,тоже хочу там заказать,но пока не разбиралась в деталях 
Рассказываю..... Всё прошло отлично, привезли сегодня ,как и обещали , всё работает, красота.Обложку заказала там же за 990р , написала Антону и попросила посоветовать обложку из недорогих,взяла которую он посоветовал. Загрузила 2 книжки,завтра в дороге на работу читать буду.
-
Ветеран
 Сообщение от princessa gnomochka
Т.е. все отличие в ? И все ?
Похоже, что да. Я купила рекламный, особо этот баннер в глаза не бросается
-
Наш человек
 Сообщение от bng355
Рассказываю..... Всё прошло отлично, привезли сегодня ,как и обещали  , всё работает, красота.Обложку заказала там же за 990р , написала Антону и попросила посоветовать обложку из недорогих,взяла которую он посоветовал. Загрузила 2 книжки,завтра в дороге на работу читать буду.
 Сообщение от bng355
Похоже, что да. Я купила рекламный, особо этот баннер в глаза не бросается
Вы здесь http://www.alp-book.ru/category/amazon-kindle/ заказывали ? Кто такой Антон? В этой книжке меню на русском как написано на сайте ?
-
Мега-элита
 Сообщение от bng355
Рассказываю..... Всё прошло отлично, привезли сегодня ,как и обещали  , всё работает, красота.Обложку заказала там же за 990р , написала Антону и попросила посоветовать обложку из недорогих,взяла которую он посоветовал. Загрузила 2 книжки,завтра в дороге на работу читать буду.
тоже самое с обложкой за 5200 руб
http://www.*********/items/sankt-pete...zakaz_26571643