Страница 165 из 1116 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Vlamenochka , на сообщение « А где фото????? Хотя бы объем какой... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    А где фото????? Хотя бы объем какой живота? и ВДМ?
    ОЖ 115 см, а высота дна 47 см. Фотку не знаю, как выложить, да и страшно, вас пугать не хочу, у вас это ещё впереди. Ну не может живот с двойней быть маленький.

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Привет девочки что за дела такие со мной происходят уже второй раз туалет обнимаю с утра,даже нет один раз сегодня в тот раз было в не приличном месте, как начало менять мутить,бедные детки так в животе начали шевелится что думала что выбегут ,обняла туалет а потом как рукой сняло.. Хорошо что в этот раз утром, а в тот раз я в магазине опозорилась ..вот такие вот дела...
    Повезло.. А меня на заезде на кад приспичило.. Вот слава богу не я за рулем была.. Муж тут же затормозил.. Хотя по узи уже 14 н. 1 день.. До этого только от утрожестана пару раз было..

Я Лёля - ко мне на ты

3. ответ для valguria , на сообщение « ОЖ 115 см, а высота дна 47 см. Фотку не... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    ОЖ 115 см, а высота дна 47 см. Фотку не знаю, как выложить, да и страшно, вас пугать не хочу, у вас это ещё впереди. Ну не может живот с двойней быть маленький.
    правда?
    за 10 дней до родов, масса детей получилась 5 кг, талия 94 см, моя масса 58,5 кг

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Старожил Аватар для Аннютка83

Всем привет.
    Спешу поделиться. Я сегодня была на приеме,все у меня хорошо,анализ мочи хороший, назначили кучу анализов крови сдать через 2 недели.Сердечки моих крошечек бьются 140 ударов. Живот 106 см., ВДМ 30см.,отеков нет.Про вес не ругала, все хорошо за 2 недели не прибавила, я за все время с начала беременности прибавила максимум 4 кг. Живот только растет, а детки видимо моими запасами питаются. Короче,ТТТТТТ, все нормально. Порекомендовала докторо чулки компрессионные для профилактики. И еще назначила Курантил. Надо в просторах интернета почитать, что к чему.
    с 5го декабря уже в декрет!!!

5. ответ для Koshanenok , на сообщение « правда? :004: за 10 дней до родов,... »
    Элита

Koshanenok Очень красивый и аккуратный животик... Эх мне такого не видать У меня объем 125 ....

6. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Всем привет. Спешу поделиться. Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Спешу поделиться. Я сегодня была на приеме,все у меня хорошо,анализ мочи хороший, назначили кучу анализов крови сдать через 2 недели.Сердечки моих крошечек бьются 140 ударов. Живот 106 см., ВДМ 30см.,отеков нет.Про вес не ругала, все хорошо за 2 недели не прибавила, я за все время с начала беременности прибавила максимум 4 кг. Живот только растет, а детки видимо моими запасами питаются. Короче,ТТТТТТ, все нормально. Порекомендовала докторо чулки компрессионные для профилактики. И еще назначила Курантил. Надо в просторах интернета почитать, что к чему.

Поздравляю! Молодчина! Эх мне в декрет только 26 декабря.... А хочу уже сейчас

7. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Всем привет. Спешу поделиться. Я... »
    Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    правда?
    за 10 дней до родов, масса детей получилась 5 кг, талия 94 см, моя масса 58,5 кг
    Мячта, а не животик.
    Но мне такой уже не светит.
    Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я тоже хочу уже в декрет. А мне только с 14 января.
    Мне тоже курантил прописали, я его в первую Б тож принимала, только уже не помню для или от чего это.

Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Я завтра хочу подущку для беременных купить. Нет моих сил больше. Спина так болит, что помираю. Еще болят суставы . Вдруг поможет
    Я соорудила сложную конструкцию из подушек и одеял... Сплю как бы полусидя.. Просто днем девочки спят, а ночью развлекаются гуляй рванина и верхняя девчушка мне (пока еще )щекотит желудок и печень... поэтому сплю на двух подушках и с двух сторон валики из одеял... в принципе удобно... Только мужу места не осталось

А грудью думаю попробовать... если врачи разрешат... хотя с накладками разрешают.. по ситуации...

Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение

P.S - Я могу создать группу вконтакте..только что туда писать в голову пока не лезит..
    Мне кажется главное создать, а что писать можно и по ходу разобраться. А ссылку всем кто в табличке в личку выслать.

10. ответ для Unochka , на сообщение « Koshanenok Очень красивый и аккуратный... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Koshanenok Очень красивый и аккуратный животик... Эх мне такого не видать У меня объем 125 ....
    при первой Б живот как правило небольшой. У меня ещё меньше был, но и ребёнок был один.

Страница 165 из 1116 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »