Страница 165 из 242 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215 Последняя »

Тема: Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?

1. ответ для InnaGrik , на сообщение « Аня, а Ксюша в школу идет в этом году?... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Аня, а Ксюша в школу идет в этом году?
    Максим идет, и явот понимаю, что шахматы, музыкалку и грудного ребенка я точно не потяну тем бллее, что Максим вовсе не прилежный ученик. Хоть Гриша уже немного самостоятельный.
    А разница в возрасте уже на дестилетках почти не ощущается, это просто пережить надо.
    Кстати, в позапрошлом году чемпионом до 6 стал Олег Солиенко, у которого день рождения в начале осени.
    Ксюша в этом году идет. Им сегодня как раз окончательно объявили на подготовишках, что её берут в классс к учительнице, к которой мы отходили на занятия.
    Мне кажется, что если Максим высиживает партии с записью, он постепенно и со школой освоится. Сейчас в личку подробнее напишу, чтобы тут место не засорять

Ага, Олега Солиенко и его тренера мы хорошо знаем - я же как-то писала, что мы с ним и его мамой общались в клубе, в котором раньше вместе занимались. У него, по-моему, день рождения чуть ли не в октябре, но у него ещё и тренер, как мне кажется, очень усердный, педантичный и в хорошем смысле амбициозный, я в свое время прониклась его энтузиазмом.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

2. ответ для Manta , на сообщение « Ксюша в этом году идет. Им сегодня как... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Как шутил по этому поводу наш тренер, надо просто немного подождать, т.к. для соревнований ветеранов как раз очень удобно иметь день рождения в конце года)

Да, но пока, конечно , наш ДР в конце декабря не очень подходит для соревнований - все время самые мелкие и почти на год младше некоторых других участников.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для kressy , на сообщение « :)) Да, но пока, конечно , наш ДР в... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Да, но пока, конечно , наш ДР в конце декабря не очень подходит для соревнований - все время самые мелкие и почти на год младше некоторых других участников.
    У нас в начале года, но жизнь распорядилась так, что всё равно на год (а то и на 3) младше всех основных участников соревнований. Один -единственный раз был среди старших на турнире - на прошлых шестилетках и всё...так что не переживайте
    Нас шестеро)

А мы сегодня ходили на семейный шахматный турнир в садик! Играют командами - ребёнок + взрослый. Это уже 6 ежегодный турнир. В этот раз Саша уже приходил в качестве выпускника и играл за "взрослой " доской, в команде со своим бывшим одногруппником. Поэтмоу сражался с очень взрослыми мужчинами . В итоге набрал 2 из 3 очков. Всего приходило 5 выпускников, и им всем вручили грамоты с благодарностью от садика . очень приятно было сходить в детский сад и поучаствовать в таком турнире

Девочки, кто завтра идёт на 8-леток-жеребьевка уже на сайте.

6. ответ для Мика , на сообщение « Девочки, кто завтра идёт на... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Девочки, кто завтра идёт на 8-леток-жеребьевка уже на сайте.
    Маша, спасибо!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

7. ответ для Денисовичи , на сообщение « Маша, спасибо! »

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо!
    Не за что. Эх-х, надо нам фамилию менять...а то так никогда с жеребьёвкой везти не будет
    Нас шестеро)

8. ответ для Мика , на сообщение « Не за что. Эх-х, надо нам фамилию... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Не за что. Эх-х, надо нам фамилию менять...а то так никогда с жеребьёвкой везти не будет
    почему??? Моя фамилия (Кузнецова) подойдет? :-))

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    почему??? Моя фамилия (Кузнецова) подойдет? :-))
    На этом турнире подойдёт .
    Нас шестеро)

Старожил Аватар для chesscoach

Добрый день! Приглашаю в хороший лагерь в Ленобласти, летом, 3-я смена, с 13 июля три недели. Подробности в личных сообщениях в контакте, так как сюда захожу редко. Или звоните 8-921-318-20-01.
    Удачи всем детям на предстоящих турнирах.

Страница 165 из 242 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215 Последняя »