|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Аня, а Ксюша в школу идет в этом году?
Максим идет, и явот понимаю, что шахматы, музыкалку и грудного ребенка я точно не потяну тем бллее, что Максим вовсе не прилежный ученик. Хоть Гриша уже немного самостоятельный.
А разница в возрасте уже на дестилетках почти не ощущается, это просто пережить надо.
Кстати, в позапрошлом году чемпионом до 6 стал Олег Солиенко, у которого день рождения в начале осени.
Ксюша в этом году идет. Им сегодня как раз окончательно объявили на подготовишках, что её берут в классс к учительнице, к которой мы отходили на занятия.
Мне кажется, что если Максим высиживает партии с записью, он постепенно и со школой освоится. Сейчас в личку подробнее напишу, чтобы тут место не засорять
Ага, Олега Солиенко и его тренера мы хорошо знаем - я же как-то писала, что мы с ним и его мамой общались в клубе, в котором раньше вместе занимались. У него, по-моему, день рождения чуть ли не в октябре, но у него ещё и тренер, как мне кажется, очень усердный, педантичный и в хорошем смысле амбициозный, я в свое время прониклась его энтузиазмом.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Небожитель
Сообщение от Manta
Как шутил по этому поводу наш тренер, надо просто немного подождать, т.к. для соревнований ветеранов как раз очень удобно иметь день рождения в конце года )
Да, но пока, конечно , наш ДР в конце декабря не очень подходит для соревнований - все время самые мелкие и почти на год младше некоторых других участников.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Девочки, кто завтра идёт на 8-леток-жеребьевка уже на сайте.
-
храню молчание
Сообщение от Мика
Девочки, кто завтра идёт на 8-леток-жеребьевка уже на сайте.
Маша, спасибо!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
Маша, спасибо!
Не за что. Эх-х, надо нам фамилию менять...а то так никогда с жеребьёвкой везти не будет
-
храню молчание
Сообщение от Мика
Не за что. Эх-х, надо нам фамилию менять ...а то так никогда с жеребьёвкой везти не будет
почему??? Моя фамилия (Кузнецова) подойдет? :-))
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
почему??? Моя фамилия (Кузнецова) подойдет? :-))
На этом турнире подойдёт .
-
Старожил
Добрый день! Приглашаю в хороший лагерь в Ленобласти, летом, 3-я смена, с 13 июля три недели. Подробности в личных сообщениях в контакте, так как сюда захожу редко. Или звоните 8-921-318-20-01.
Удачи всем детям на предстоящих турнирах.