|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ClaiR
спасибо,теперь хоть понятно что к чему.Хотя странно что менеджер по телефону мне ничего не сказала-сказала что неважно либо чек, либо квитанция.
Для родов может и так сойдет, а вот потом (для налоговой и мало ли чего еще) такой договор без кассового чека недействителен будет, так что лучше все-таки чек получить..
-
Наш человек
ясн ну попробуем получить чек))
-
Участник
Девочки, такой вопрос: если лежать на бесплатном отделении в бесплатной палате, родственники приходить могут?
Оля - ко мне на "ТЫ"

-
Ваш человек
 Сообщение от Female
Это точно уже? А то говорили официальный график только в конце декабря появится.. 
сегодня об этом сказала менеджер. Они сами только сегодня узнали.
-
Ветеран
 Сообщение от ClaiR
а с кем рожать будете и когда?если не секрет?
Если вы меня спросили - то договор у меня с Тихоновым и Гуменской, ПДР на 20 ноября, тока мне кажется, что я не дотяну до этого времени, дочу родила ровно в 38 
А у вас?
-
Хранитель
Мне на Миде тоже не дали ни чека ни квитанции (правда с нас денег (даже аванс) ещё не взяли, сказали, что у них нет ещё цен на 2010 год), а вот сегодня на СР нам дали талон на оказание платных медицинских услуг. Насчёт проветривания-врач сказал, что это не точно, а вот менеджер сообщила что 99,9%, что закроют на ВЕСЬ апрель
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! 
-
 Сообщение от ClaiR
Сегодня еще подруга ездила на осмотр к врачу и зашла на мид узнать про чек-квитанцию. Менеджер ей сказала что ничего делать не надо либо чек-либо квитанция, что у кого квитанция то все ок. А в кассе сказали что ничего не знают все вопросы менеджеру.
Так а на этой квитанции стоит надпись или штамп "оплачено"?
Ведь Вы врачу должны будете этого договор с чеком показать, когда рожать приедете. Не устроит это его, начнутся препирательства-объяснения, а вдруг ночь, ищи-свищи этого менеджера.
Я не нагнетаю, просто считаю, что нужно быть уверенным и подстраховаться заранее, когда в роды войдете будет не до чеков-квитанций.
-
Наш человек
отправлю мужа чек получать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lishen
Если вы меня спросили - то договор у меня с Тихоновым и Гуменской, ПДР на 20 ноября, тока мне кажется, что я не дотяну до этого времени, дочу родила ровно в 38 
А у вас?
У меня Пдр стоит на 30 по узи поставили 31 декабря)))) так что еще нескоро...
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
-
lucky girl
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте