Страница 165 из 4946 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для ClaiR , на сообщение « спасибо,теперь хоть понятно что к... »
    Ветеран Аватар для Lishen

Цитата Сообщение от ClaiR Посмотреть сообщение
    спасибо,теперь хоть понятно что к чему.Хотя странно что менеджер по телефону мне ничего не сказала-сказала что неважно либо чек, либо квитанция.
    Для родов может и так сойдет, а вот потом (для налоговой и мало ли чего еще) такой договор без кассового чека недействителен будет, так что лучше все-таки чек получить..

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для ClaiR

ясн ну попробуем получить чек))

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, такой вопрос: если лежать на бесплатном отделении в бесплатной палате, родственники приходить могут?
    Оля - ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Female , на сообщение « Это точно уже? А то говорили... »
    Ваш человек Аватар для Иня

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Это точно уже? А то говорили официальный график только в конце декабря появится..
    сегодня об этом сказала менеджер. Они сами только сегодня узнали.

5. ответ для ClaiR , на сообщение « а с кем рожать будете и когда?если не... »
    Ветеран Аватар для Lishen

а с кем рожать будете и когда?если не секрет?
    Если вы меня спросили - то договор у меня с Тихоновым и Гуменской, ПДР на 20 ноября, тока мне кажется, что я не дотяну до этого времени, дочу родила ровно в 38
    А у вас?

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Shushа

Мне на Миде тоже не дали ни чека ни квитанции (правда с нас денег (даже аванс) ещё не взяли, сказали, что у них нет ещё цен на 2010 год), а вот сегодня на СР нам дали талон на оказание платных медицинских услуг. Насчёт проветривания-врач сказал, что это не точно, а вот менеджер сообщила что 99,9%, что закроют на ВЕСЬ апрель
    Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!

7. ответ для ClaiR , на сообщение « Сегодня еще подруга ездила на осмотр к... »

Сегодня еще подруга ездила на осмотр к врачу и зашла на мид узнать про чек-квитанцию. Менеджер ей сказала что ничего делать не надо либо чек-либо квитанция, что у кого квитанция то все ок. А в кассе сказали что ничего не знают все вопросы менеджеру.
    Так а на этой квитанции стоит надпись или штамп "оплачено"?

Ведь Вы врачу должны будете этого договор с чеком показать, когда рожать приедете. Не устроит это его, начнутся препирательства-объяснения, а вдруг ночь, ищи-свищи этого менеджера.

Я не нагнетаю, просто считаю, что нужно быть уверенным и подстраховаться заранее, когда в роды войдете будет не до чеков-квитанций.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

отправлю мужа чек получать)))

9. ответ для Lishen , на сообщение « Если вы меня спросили - то договор у... »

Цитата Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
    Если вы меня спросили - то договор у меня с Тихоновым и Гуменской, ПДР на 20 ноября, тока мне кажется, что я не дотяну до этого времени, дочу родила ровно в 38
    А у вас?

У меня Пдр стоит на 30 по узи поставили 31 декабря)))) так что еще нескоро...

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
    Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))

10. ответ для Брю28 , на сообщение « Сегодня была в рд...Встречалась с... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в рд...Встречалась с врачом...Потом зашла к менеджеру МиДа, споросила про повышение цен, она сказала что с 1-го декабря повысят и если не оплачено то повышение коснётся, независимо от того записана я иили нет...Вот блин, а по телефону совсем другое сказали...
    Только забыла уточнить, цены повысятся только на роды или на палаты тоже? Просто она мне предоложила до 1-го декабря за роды заплатить 35 000 а потом уже за палату ...

как-то странно это все

таке впечатления , что девятка оказалсь в глубокой финансовой яме и им надо срочно до 1го декабря собрать как можно больше нала.

А девочкам, которым рожать в марте, интересно, тоже до 1го декабря надо оплатить?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 165 из 4946 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »