| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки привет! Всем поправляться, не болеть. Кирюшку с месячинами!
 Сообщение от Oooops
Клево! Пусть оно будет супер безопасным!)
 Сообщение от Brilliance
Девочки, вот что я про похудание и про диету поняла, во всяком случае относительно себя. Вот когда я после родов питалась исключительно правильно ради ГВ разумеется, ничего лишнего не ела, или по крайней мере ограничивала себя в кол-ве посторонних продуктов, вот и похудела в итоге, а сейчас, когда постепенно стала есть все что ела прежде и плюс ГВ закончила, вес начал понемногу, но расти    это факт, сейчас 49 (было 48)    (при моем росте девочки это не супер легкий вес как может показаться), короче надо прекращать жрать, или хотя бы питаться как я осенью питалась, а то неохота животиком светить в июне когда загарать начну.
Ой, не реж по живому... про свои 62 я уже и молчу совсем (была 55) до родов. Сейчас ГВ закончила и тоже начала "расти", думаю не начать ли заниматься спортом.Но времени совершенно нет. Решила попробовать (по совету мужа жиросжигатели спортивные с L- карнитином ) вроде почитала, не так вредно , выпью и на тренажер! Потом отпишусь про эффект. Завтра первую партию в себя залью. Вобще то были мысли посетить клинику Груздева с их Чудо аппаратом, после ГВ, но попробую пока своими силами, пусть по максимому жирок уйдет а там и посмотрим.
 Сообщение от Many_Z
Привет!
я вчера тоже присматривала и тоже в Детях и тоже, как твой муж  от цен
Девочки, как быстро после первого зуба будет второй???????? Что-то как-то ноем мы не по детски 
Ой, Оля, не могу тебя утешить, но у нас с 6-10 мес, пока все 8 зубов не вылезли было постоянное нытье.
 Сообщение от Valara
Девочки, всем привет!
У Тёмыча опять температура с утра 38,3  Даже и не знаю, где продуть могло, я его тепло на улицу одеваю. Какой-то у нас болезненный мальчик, весь в меня...
 Сообщение от Valara
Девочки, ставлю Тёме свечки Цефекон Д, темпа падает с 38,5 до 38,0 - и все... Что делать? Как сбивать?
Спасибо 
Лера, а ты врача то вызвала- просто у нас после соплей было осложнение -бронхит, обычно воспаление дает такую высокую температуру, пусть послушают, горло посмотрят. Много сейчас осложнений после ОРВИ на бронхи или горло, вобщем @@@@@@@@@@@на поправку!! Не болейте. Мы то тоже не самые здоровые мягко говоря- сопли каждый месяц.
Оля, мамасына, тоже поправляйтесь!
Мы свои сопли все еще лечим, точнее просто отсасываю ей и промываю аквалором.
Так пока ничего нового особо делать не научились.
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
Наш человек
 Сообщение от megaritik
Ой, Оля, не могу тебя утешить, но у нас с 6-10 мес, пока все 8 зубов не вылезли было постоянное нытье.
мой турбо-пылесос воет, как зверь и засасывает окружающее пространство
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Участник
Привет всем!
Спасибо за пожелания выздоровления и советы
Ночь прошла нормально, совет из скорой помог, темпу сбили.
Правда с утра опять 39 Но теперь хоть свечами сбивается.
Девочки, а как на ночь без подгузника оставлять? Я не решилась, он же описается, потом все менять ночью что ли?
 Сообщение от janett
Девочки! А Егорка мамкать начал!
Поздравляю!
 Сообщение от megaritik
Лера, а ты врача то вызвала- просто у нас после соплей было осложнение -бронхит, обычно воспаление дает такую высокую температуру, пусть послушают, горло посмотрят. Много сейчас осложнений после ОРВИ на бронхи или горло, вобщем @@@@@@@@@@@на поправку!! Не болейте. Мы то тоже не самые здоровые мягко говоря- сопли каждый месяц.
Врача не вызывала, они по выходным не ходят Только в скорую позвонила. Завтра уже участкового вызову.
Я Лера 
-
с орбиты
Девочки, всем привет. Спасибо за пожелания здоровья - мы сегодня уже гуляли, темпа как-то разово была, но врача я вызывала все равно - ничего не нашел. Зубов у нас 8, но ведет себя Андрюха просто п...ц: то ли кризис 1 года, то ли что - не знаю уже - чуть что - в слезы и крик до визга. Сегодня фоткались - так через одну с кривой моськой.
Лера, врача вызывай и направление на анализы обязательно пусть дают.
Аня (коллаж) и все, кто свои фотки выкладывал - супер у всех детки, как хорошо, что наконец-то лето настало.
Всем болеющим - скорее поправляться.
-
Ветеран
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Участник
Привет, девочки!
Все хотела у вас спросить - какое мясо лучше давать первым? И как часто чередовать разные виды мяса??????
Наташа (Натаслава), как ваше отлучение от груди.??????
Вероника, ну как кресло? Опробовали уже в машине?
Девочки,кто забрал свои посылочки уже у Лизы? Ну как? Красота?
И кто там хотел скороходов мерять у Лизы (не помню кто) Подошли? Или нам остались?))))))
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Активный участник
 Сообщение от Натаслава
аналогично
Аня, коллаж СУПЕР  тока с др напутала чутка, у Лениной Машульки в июле днюха 
и июнь у тебя не по порядку, как май
на первую страничку добавила 2 фотки 
точно, перепутала местами Вику и Василису-исправлю. И Машунин ДР тоже. И пришлю тебе. спасибо что заметила.
Я - Анна. 
-
с Луны
Всем привет!!!!
Про нытье - у моей тоже что-то в голове происходит, если не видит меня - сразу в рёв, если видит - сразу на ручки просится Папа не всегда прокатывает. В коляске сегодня орала - папа на руки берет, а она ревет и ко мне руки тянет Я уже заранее боюсь, что будет, когда зубы жевательные полезут  
У нас похоже закрепился один дневной сон Раньше на улице стабильно засыпала в 12.30, максимум в 13, а сегодня кричала с 13 до 14, только в 14 у меня на руках уснула В коляске теперь не засыпает, я вешаюсь Это что, теперь гулять с ней ножками, а спать дома? Мне так нравилось гулять со спящим ребенком, везешь колясочку, болтаешь в подружкой.. А теперь придется в песочнице сидеть И ночью последние дни просыпаемся по 5-6 раз
Из хорошего - Стася второй день почти не ползает, ходит ножками враскорячку по всей квартире
Аня, коллаж суперский И детки все такие красивые и большие Даже не верится, что уже почти годовасики
Автокресло опробовали. Чуда не свершилось, в нём Стася тоже кричит Не представляю, как мы поедем в Вологодскую летом, я свихнусь наверное развлекать её по дороге. Может купить портативный двд, мультики ей в дороге показывать, как думаете?
Лера, Темику ещё накидаю кулачков @@@@@@@@@@@@@@! Памперс на ночь оставь, у моей когда жар был, я памперс не снимала. А завтра врача обязательно в любом случае. И поравляйтесь поскорее
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Частый гость
Всем привет!!!! Мы с дпчки вернулись, все таки хорошо там, только как-то запарно с ходящим ребенком, а еще там куча ступенек и все наши, альпинистка моя )
Аня, коллаж супер, молодчинка!!!!
 Сообщение от Oooops
Темику @@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!
Девочки, никто не видел в магазинах солнцезащитные шторки для машины, типа таких? 
Вероника, мы в прошлом году в Детях такие покупали, с принцессами, как раз у нас их две
 Сообщение от Бурундучонок
И кто там хотел скороходов мерять у Лизы (не помню кто) Подошли? Или нам остались?))))))
Мы будем мерить когда посылочку поедем забирать на недельке
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Бурундучонок
Привет, девочки!
Наташа (Натаслава), как ваше отлучение от груди.??????
Девочки,кто забрал свои посылочки уже у Лизы? Ну как? Красота?
привет!!!
Красота красота!!!!!!!!!
как как... днем не даю, а ночью выдерживать пытаюсь интервал, но не всегда получается...
 Сообщение от Oooops
У нас похоже закрепился один дневной сон Раньше на улице стабильно засыпала в 12.30, максимум в 13, а сегодня кричала с 13 до 14, только в 14 у меня на руках уснула  В коляске теперь не засыпает, я вешаюсь Это что, теперь гулять с ней ножками, а спать дома? Мне так нравилось гулять со спящим ребенком, везешь колясочку, болтаешь в подружкой.. А теперь придется в песочнице сидеть И ночью последние дни просыпаемся по 5-6 раз
Из хорошего - Стася второй день почти не ползает, ходит ножками враскорячку по всей квартире 
ага ага! теперь сидеть и следить, чтоб много песка не съела
а мы велик вчера купили (подарок прабабушки и прадедушки на годик ) Василиске понравился
и еще сегодня в Глории джинс накупила футболочек и штанишки
и моя всё чаще в раскаряку дома шастает, а на улице руку мою отпускает и идет куда глаза глядят
#ауменядведочкиВасяиАлеша