| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
Сегодня самый замечательный день!!!!
Я понял и убедился, что я могу помогать людям!!!!
Написал, здесь, так как меня переполняет радость, за других и себя)))
-
Старожил
-
Активный участник
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Элита
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Элита
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Активный участник
ДОброго всем утра)))
они для меня доброе и для тех людей ( наверное и других , тоже доброе) Я думаю, что пора выходить из " подполья"
Делюсь с вами радостью, Помогать людям я стал давно, но вот выдавать рецепты, недавно.
Обратились ко мне за помощью мама и дочка ( девушка) у девушки гепатит"С"
Я не берусь лечить по крупному, не беру на себя такую ответственность, но тут так получилось, что во время разговора, мне сказали про такой диагноз.
Я сделал расклад карт Ленорман, получилось, что меня "послали" вовремя, так как была угроза, реальная , что эту женщину "разводят" на деньги ( сказали, что лечение будет стоить миллион руб)
так как лечиться очень долго, в зависимости от степени ( группы "С" гепатита), ну и еще там всего много чего, упущу подробности
Я сразу выдал рецепт, как избежать обмана на деньги, как..вот слово такого нет, не вылечиться, я не лечу! вообщем сказал, что надо делать
И вот вчера мне позвонила эта женщина, что у дочки, да гепатит "С", но первые анализы( несколько раз сдавали) показывали, плохую общую картину, а теперь, когда они сделали, нужно лечение, не затратное и процесс "мягкий" так что ли можно сказать, не смертельный, остановили болезнь!!!!
Я ТАК РАД за девушку, за ее маму, значит я могу помогать людям!!!
Обращение! кто не верит, пожалуйста, не пишите плохое, ЛЮДИ РАДЫ!!СЧАСТЛИВЫ!! И это самое главное!!!!
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
ДОброго всем утра)))
они для меня доброе и для тех людей ( наверное и других , тоже доброе) Я думаю, что пора выходить из " подполья"
Делюсь с вами радостью, Помогать людям я стал давно, но вот выдавать рецепты, недавно.
Я не берусь лечить по крупному, не беру на себя такую ответственность, но тут так получилось, что во время разговора, мне сказали про такой диагноз.
Я сделал расклад карт Ленорман, получилось, что меня "послали" вовремя, так как была угроза, реальная , что эту женщину "разводят" на деньги ( сказали, что лечение будет стоить миллион руб)
так как лечиться очень долго, в зависимости от степени ( группы "С" гепатита), ну и еще там всего много чего, упущу подробности
Я сразу выдал рецепт, как избежать обмана на деньги, как..вот слово такого нет, не вылечиться, я не лечу! вообщем сказал, что надо делать
И вот вчера мне позвонила эта женщина, что у дочки, да гепатит "С", но первые анализы( несколько раз сдавали) показывали, плохую общую картину, а теперь, когда они сделали, нужно лечение, не затратное и процесс "мягкий" так что ли можно сказать, не смертельный, остановили болезнь!!!!
Обращение! кто не верит, пожалуйста, не пишите плохое, ЛЮДИ РАДЫ!!СЧАСТЛИВЫ!! И это самое главное!!!!
Это действительное важное событие!
Поздравляю. Я верю, что это сделали Вы вместе с этой семьей!
Здоровья девушке, сил маме, удачи Вам!

-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
ДОброго всем утра)))
А я очень даже верю !Здоровья вам и этой семье!
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРсоль
ДОброго всем утра)))
Делюсь с вами радостью, Помогать людям я стал давно, но вот выдавать рецепты, недавно
.........
ЛЮДИ РАДЫ!!СЧАСТЛИВЫ!! И это самое главное!!!!
Я тоже верю...иногда доброе слово, подсказка, да и просто человеческое участие способны творить ЧУДЕСА! И это очень важно! Когда ты чувствуешь чью-то поддержку, силы возрастают и ты можешь справиться с, казалось бы, чем-то непреодолимым. Появляется вера, что ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Здоровья доченьке и маме, и Вам !
Раньше была Lucik .
-
Активный участник
СПАСИБО ВСЕМ, что разделили мою радость за людей!