Страница 165 из 895 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Носители обычно берут деток хотя бы с уровнем pre-intermediate.
    Что, уже и дети 7 лет имеют такой уровень?

Наш человек Аватар для Florista

Носители обычно берут деток хотя бы с уровнем pre-intermediate. Или в игровой форме, типа разговорного клуба, но это хорошо как дополнение к занятиям. Во всяком случае, я не нашла носителей для начинаюших. Если узнаете, где такое есть в наших краях - дайте знать
    Я думаю очень полезно совмещать. И обычные занятия и с носителями. Так преподают в Университете. Вроде на базе 320 школы собиралась функционировать школа иностранных языков международная, они просто арендуют там помещение, преподаватели носители. Я видела и слышала девушку - американку Энн, но она преподает классический английский, у меня дочь специалист по американскому английскому, я сразу слышу разницу. Если в 320 у них не сложится, они есть где-то на Коменданской площади, может в Миллере? При общении с носителем мотивация очень быстро растет.

3. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Что, уже и дети 7 лет имеют такой... »
    Старожил Аватар для jannet2e

Цитата Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
    Что, уже и дети 7 лет имеют такой уровень?
    не имеют в том-то и дело
    хотяяяяя.... может какие-то особо продвинутые дети, с 9 месяцев занимающиеся у Helen Doron... но я таких не знаю
    Урбанистическая улитка

4. ответ для Florista , на сообщение « Я думаю очень полезно совмещать. И... »

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Я думаю очень полезно совмещать. И обычные занятия и с носителями. Так преподают в Университете. Вроде на базе 320 школы собиралась функционировать школа иностранных языков международная, они просто арендуют там помещение, преподаватели носители. Я видела и слышала девушку - американку Энн, но она преподает классический английский, у меня дочь специалист по американскому английскому, я сразу слышу разницу. Если в 320 у них не сложится, они есть где-то на Коменданской площади, может в Миллере? При общении с носителем мотивация очень быстро растет.
    Мы пробовали с носителем в игровой форме заниматься. Интересно было - да, мотивация вроде присутствовала. Но дальше дело не пошло, видимо Вы правы, нужно было совмещать.
    Про Миллер не знаю, мне нравится Эдукацентр, он есть в Атмосфере.
    Урбанистическая улитка

5. ответ для jannet2e , на сообщение « Мы пробовали с носителем в игровой... »
    Наш человек Аватар для Florista

Мы пробовали с носителем в игровой форме заниматься. Интересно было - да, мотивация вроде присутствовала. Но дальше дело не пошло, видимо Вы правы, нужно было совмещать.
    Про Миллер не знаю, мне нравится Эдукацентр, он есть в Атмосфере.
    Возможно я путаю, надо выяснить, что и как. Может они и обосновались в 320. Где-то были проспекты, но у меня ремонт, кухня в одной из комнат, в общем полный, ничего не найти. Я со 2 класса хочу английский.

6. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Лучше эти деньги (за занятия англ с раннего возраста) откладывать, заниматься самим, А потом в 14 лет на стажировку (на отложенные). Вот тогда свободный англ обеспечен!

7. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Лучше эти деньги (за занятия англ с... »

Цитата Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
    Лучше эти деньги (за занятия англ с раннего возраста) откладывать, заниматься самим, А потом в 14 лет на стажировку (на отложенные). Вот тогда свободный англ обеспечен!
    Спасибо за мнение
    Я все мечусь между этим вариантом и курсами Этот год так и занимались - в школе понемножку и сами дома.
    Дочка вообще о французском мечтает
    Урбанистическая улитка

8. ответ для лёшель , на сообщение « Это ещё цветочки.:065: Сочувствую... »
    Частый гость Аватар для natusiks

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    Это ещё цветочки.
    Сочувствую родителям и детям с кем будет учиться сверхчеловек и супердевочка (батона-мл), ну и искренние соболезнования администрации 540 гимназии (они я думаю уже всё поняли сами, во что попали).
    +100000000000

9. ответ для natusiks , на сообщение « +100000000000 »
    Частый гость Аватар для natusiks

меня интересует вопросик(так для статистики) много ли форумчан собираються идти подавать документы именно 2 апреля? что то я очень сомневаюсь в том что народ послушает директора и придет не 2-ого а 3 или 4

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для -JK-

А вам никто не признается)))))) этож конкуренты понабегут)))))))

Страница 165 из 895 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »