|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от jannet2e
Носители обычно берут деток хотя бы с уровнем pre-intermediate.
Что, уже и дети 7 лет имеют такой уровень?
-
Наш человек
Сообщение от jannet2e
Носители обычно берут деток хотя бы с уровнем pre-intermediate. Или в игровой форме, типа разговорного клуба, но это хорошо как дополнение к занятиям. Во всяком случае, я не нашла носителей для начинаюших. Если узнаете, где такое есть в наших краях - дайте знать
Я думаю очень полезно совмещать. И обычные занятия и с носителями. Так преподают в Университете. Вроде на базе 320 школы собиралась функционировать школа иностранных языков международная, они просто арендуют там помещение, преподаватели носители. Я видела и слышала девушку - американку Энн, но она преподает классический английский, у меня дочь специалист по американскому английскому, я сразу слышу разницу. Если в 320 у них не сложится, они есть где-то на Коменданской площади, может в Миллере? При общении с носителем мотивация очень быстро растет.
-
Старожил
Урбанистическая улитка
-
Старожил
Сообщение от Florista
Я думаю очень полезно совмещать. И обычные занятия и с носителями. Так преподают в Университете. Вроде на базе 320 школы собиралась функционировать школа иностранных языков международная, они просто арендуют там помещение, преподаватели носители. Я видела и слышала девушку - американку Энн, но она преподает классический английский, у меня дочь специалист по американскому английскому, я сразу слышу разницу. Если в 320 у них не сложится, они есть где-то на Коменданской площади, может в Миллере? При общении с носителем мотивация очень быстро растет.
Мы пробовали с носителем в игровой форме заниматься. Интересно было - да, мотивация вроде присутствовала. Но дальше дело не пошло, видимо Вы правы, нужно было совмещать.
Про Миллер не знаю, мне нравится Эдукацентр, он есть в Атмосфере.
Урбанистическая улитка
-
Наш человек
Сообщение от jannet2e
Мы пробовали с носителем в игровой форме заниматься. Интересно было - да, мотивация вроде присутствовала. Но дальше дело не пошло, видимо Вы правы, нужно было совмещать.
Про Миллер не знаю, мне нравится Эдукацентр, он есть в Атмосфере.
Возможно я путаю, надо выяснить, что и как. Может они и обосновались в 320. Где-то были проспекты, но у меня ремонт, кухня в одной из комнат, в общем полный, ничего не найти. Я со 2 класса хочу английский.
-
Мега-элита
Лучше эти деньги (за занятия англ с раннего возраста) откладывать, заниматься самим, А потом в 14 лет на стажировку (на отложенные). Вот тогда свободный англ обеспечен!
-
Старожил
Урбанистическая улитка
-
Частый гость
Сообщение от дьюи.кот
Это ещё цветочки.
Сочувствую родителям и детям с кем будет учиться сверхчеловек и супердевочка (батона-мл), ну и искренние соболезнования администрации 540 гимназии (они я думаю уже всё поняли сами, во что попали).
+100000000000
-
Частый гость
-
Наш человек
А вам никто не признается)))))) этож конкуренты понабегут)))))))