|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Вы заблуждаетесь.
вы читаете про обмен/возврат товара надлежащего качества.
У ВАс же товар - ненадлежащего качества.
спасибо!!!
-
Активный участник
телефон был нормальный в течении 4 мес, потом я попала под дождь и телефон умер)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от kirik1929
даже если теперь прошло больше 14дней?
хм..тут не скажу. Если уже прошло 14 дней-тогда из дома позвоните в роспотребнадзор и опишит свою ситуацию, как я выше писала. И про то, что 14 дней прошло-скажите. Но 14 дней опять таки,не по Вашей вине прошли. Вы ж приходили через неделю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
девочки, подскажите, пожалуйста!
покупала полусапожки, раза три выгуляла.
а вчера после прогулки обнаружила, что одна из украшающих застежек потеряна
(ремешок прицеплен к какому-то гвоздику, ну и один из гвоздиков потерялся каким-то образом)
проблема в следующем: чек пропал (ну не найти никак, может, кто из домашних выбросил - муж не признается, дочка бы до полки не достала )
могу вернуть? или не примут? 14 дней еще не прошло.
есть коробка.
самое обидное, что они были последние, но уж так хороши...
-
Мега-элита
и могу ли я вообще идти и что-то требовать/просить/ и ты ды ? по моей причине?
заранее всем спасибо!
-
Мега-элита
никто не подскажет?
-
Наш человек
Поделюсь своей небольшой победой
В ТЦ Румба в магазине Адидас выбирали для спорта кросовки,задача была купить простые тамки , не дорогие, за неимением большого выборав моделях и размерах, остановилсь на одной модели , наценнике новая цена распродажная 1990руб, такие же кросы на размер большележат по цене 2990руб, ну думаю не успели сменить старый ценник на распродажный. мы к консультанту, а оказывается, тот ценник кот по меньшей цене уже устарел и они стоят 2990руб, ну я к кассе, требую главную, та не отказывается, в том что я имею законное право купить по той цене кот на ценнике, но наверное пол часа давила на мою жалость, что она попала на деньги, ей из своего кармана надо доплатить и все в таком духе. ну в общем я не пала и настояла на цене 1990руб.! Чесно говоря не думала , что так легко мне их отдадут Муж оценил мои боевые качества))
-
Мега-элита
Сообщение от Lilichka
Поделюсь своей небольшой победой
В ТЦ Румба в магазине Адидас выбирали для спорта кросовки,задача была купить простые тамки , не дорогие, за неимением большого выборав моделях и размерах, остановилсь на одной модели , наценнике новая цена распродажная 1990руб, такие же кросы на размер большележат по цене 2990руб, ну думаю не успели сменить старый ценник на распродажный. мы к консультанту, а оказывается, тот ценник кот по меньшей цене уже устарел и они стоят 2990руб, ну я к кассе, требую главную, та не отказывается, в том что я имею законное право купить по той цене кот на ценнике, но наверное пол часа давила на мою жалость, что она попала на деньги, ей из своего кармана надо доплатить и все в таком духе. ну в общем я не пала и настояла на цене 1990руб.! Чесно говоря не думала , что так легко мне их отдадут Муж оценил мои боевые качества ))
Поздравляю!
-
Элита
в детях выбрала кеды и как это часто бывает цена на кассе разошлась. Пришла продавщица: дайте посмотреть чек. Даю. Дайте кеды. Даю. Она чек отдала кассирше, чтоб та мне деньги возвращала, а сама с кедами бегом в подсобку. В итоге я осталась с измазанным корректором чеком и деньгами. Свидетелей не было.
На будущее научите как быть!?
-
Рюриковичи мы...
я не уверена, что гарантия распространяется на фурнитуру.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.