|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,а мы сегодня были у дерматолога.Нам дали направление в Педиатрическую академию,к заведущей.Сказала что нам грозит госпитализация.На попе просто мясо(((Подержите кулачки пожалуйста,может обойдется,так не хочется в больницу.Я расстроилась,сижу реву.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Гость
 Сообщение от Зараза
Девочки,а мы сегодня были у дерматолога.Нам дали направление в Педиатрическую академию,к заведущей.Сказала что нам грозит госпитализация.На попе просто мясо(((Подержите кулачки пожалуйста,может обойдется,так не хочется в больницу.Я расстроилась,сижу реву.
Кулачки держим! У нас на попе тоже уже 2 раза ужас какой то был, но проходило все за 3-4 дня, при чем, особо не мазала ничем, и постоянно на выходные выпадало, что и спросить не у кого было. Последний раз на прошлой неделе, около 10 раз в туалет сходил, ужасно разъело все, но прошло уже, так что держитесь, думаю все хорошо будет!
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Частый гость
Мы тоже уже побывали в педиатричке, выписались чистенькими, а как только приехали домой сразу все вернулось, не помогло их лечение
-
Элита
 Сообщение от Зараза
не плачьте! главное спокойствие, все обязательно пройдет! держим за вас кулачки!
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Зараза
поддержу
-
Наш человек
 Сообщение от vbaiger
Мы тоже уже побывали в педиатричке, выписались чистенькими, а как только приехали домой сразу все вернулось, не помогло их лечение 
А долго лежали?Как там вообще,есть какие нибудь нюансы?Девочки спасибо большое за поддержку!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Элита
 Сообщение от М_Ольга
Напишите потом нам его мнение, пож 
Отчитываюсь про калину:
ИЕ сказал, что это ерунда, даже пробовать не стоит.
Но... подумала я подумала и решила - если найду саму калину (щас не сезон ваще-то) - попробую на маленьком участке, посмотрю реакцию. Чем черт не шутит - а вдруг?
-
Участник
 Сообщение от Зараза
Вы не расстраивайтесь так. Там заведующая - прекрасный специалист, кроме того, там ооочень много деток с красными попами, поэтому возможно вам предложат вариант дневного стационара. У нас, собственно, так и получилось, чему я была очень рада (но у нас была другая фигня - гнойные высыпания на лбу). Мы приезжали в назначенное время по звонку, сдавали все анализы, и в целом я осталась довольна. А вот лежать там - не рекомендую, кожная клиника эта очень ветхая и страшная ((( Так что поговорите на тему дневного стационара с заведующей, она правда очень грамотный дерматолог
-
Наш человек
 Сообщение от Лиса-Бабайка
Вы не расстраивайтесь так. Там заведующая - прекрасный специалист, кроме того, там ооочень много деток с красными попами, поэтому возможно вам предложат вариант дневного стационара. У нас, собственно, так и получилось, чему я была очень рада (но у нас была другая фигня - гнойные высыпания на лбу). Мы приезжали в назначенное время по звонку, сдавали все анализы, и в целом я осталась довольна. А вот лежать там - не рекомендую, кожная клиника эта очень ветхая и страшная ((( Так что поговорите на тему дневного стационара с заведующей, она правда очень грамотный дерматолог
Спасибо огромное за совет. У нас на лице тоже кошмар.А чем лечат там,как это все происходит на дневном стационаре?
-
Участник
 Сообщение от Зараза
Спасибо огромное за совет.  У нас на лице тоже кошмар.А чем лечат там,как это все происходит на дневном стационаре?
Ну я думаю конкретное лечение именно для вас назначит доктор. Сначала нужно же выяснить причину, для этого нужно сдать необходимые анализы - мы сдавали: мочу, кал на стафилококк, кал на копрограмму, кал на дисбактериоз, еще на что-то уже не помню ))), и мое молоко на стафилококк. Обнаружили у нас клепсиеллу и отсутствие кишечной палочки вообще (что оказалось плохо), при этом мое молоко было чистое. Нам назначали энтерофурил, кучу еще всего, и еще давали с собой какую-то мазь (они ее я так понимаю изготавливают сами). Так что если совсем прижмет - идите не бойтесь. Хотя, повторюсь, лежать там не советую, условия там ужасные