|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Paulinne
Да, и забыла спросить -родитнли с детьми -это до 3 лет?
Информация с сайта
Для самых маленьких детей работают группы «Родители с детьми»:
от 6 месяцев до 1,5 лет и от 1,5 лет до 3 лет
Размеры бассейна: длина — 8 м, ширина — 5 м, глубина — 0,8 м
Температура воды +32ºС
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Paulinne
Ох... ребенок согласен только со мной ходить. "Боюсь тренера"
а как все это организационно происходит?
Детей в раздевалку мамы приводят, там помогают раздеться, в раздевалке тренер их забирает?
Или тренеру отдали и все в раздевалке сами-сами?
А как сушиться?
У них же еще занятия на суше...
Миллион вопросов, т.к. в спортклубе совсем другая систем (детские раздевалки и родители приводят в бассейн до 7 лет), а о бассейнах у меня воспоминания 30 летней давности, когда куча детей в раздевалке и тренер, которому пофиг на то, как дети там и что делают (ох, куча проблем от этого тогда была)
Детям 3-4 лет можно помочь переодеться, это разрешается!
В группах постарше такого не видала
В. Высоцкий
-
 Сообщение от Paulinne
Ох... ребенок согласен только со мной ходить. "Боюсь тренера"
а как все это организационно происходит?
Детей в раздевалку мамы приводят, там помогают раздеться, в раздевалке тренер их забирает?
Или тренеру отдали и все в раздевалке сами-сами?
А как сушиться?
У них же еще занятия на суше...
Миллион вопросов, т.к. в спортклубе совсем другая систем (детские раздевалки и родители приводят в бассейн до 7 лет), а о бассейнах у меня воспоминания 30 летней давности, когда куча детей в раздевалке и тренер, которому пофиг на то, как дети там и что делают (ох, куча проблем от этого тогда была)
пишут, что с 3 лет сами все...
моя старшая ходит в бассейн в аничков, там до 7 лет с родителями. но группы такие (мать и дитя) не целыми днями. там с 25 набор, сходите, может вас устроит
-
Бэтменеджер
 Сообщение от Скалолазка
Информация с сайта
Для самых маленьких детей работают группы «Родители с детьми»:
от 6 месяцев до 1,5 лет и от 1,5 лет до 3 лет
Размеры бассейна: длина — 8 м, ширина — 5 м, глубина — 0,8 м
Температура воды +32ºС
Я сайт изучала, но вдруг еще есть варианты с родителями?
 Сообщение от Скалолазка
Детям 3-4 лет можно помочь переодеться, это разрешается!
В группах постарше такого не видала 
И сушатся сами?
Ого!
Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
Полина
-
Элита
 Сообщение от Paulinne
Я сайт изучала, но вдруг еще есть варианты с родителями?
И сушатся сами?
Ого!
Нет, дети выходят из раздевалки одетые, с мокрыми головами. В комнату с фенами уже допускаются сопровождающие.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Космонавт
[QUOTE=Paulinne;142194535]Я сайт изучала, но вдруг еще есть варианты с родителями?
[/QUOTE[
Нет, других вариантов нет...
 Сообщение от Paulinne
И сушатся сами?
Ого!
Нет конечно
Вы их встречаете из раздевалке, стоя в коридоре, перед стойкой, где забирают пропуска, и идете сушить на здоровье, в спец.помещение рядом!
В. Высоцкий
-
Добрый день! Сын занимался в группе в бассейне 2,5 года (с 2,5 до 5 лет), за это время плавать не научился. В течение года в бассейн не ходили, т.к. некому было водить. Сейчас (возраст 6 лет) хотим возобновить занятия, но с целью научиться плавать. Готовы заниматься в мини-группе и даже индивидуально. Посоветуйте, пожалуйста, тренера, который бы не дал парню расслабляться в тёплой водичке (нам нужна строгая дисциплина). Понимаю, что многое зависит от ребёнка, но в нашем случае нужен просто опытный наставник
-
Хранитель
 Сообщение от irchok
Добрый день! Сын занимался в группе в бассейне 2,5 года (с 2,5 до 5 лет), за это время плавать не научился. В течение года в бассейн не ходили, т.к. некому было водить. Сейчас (возраст 6 лет) хотим возобновить занятия, но с целью научиться плавать. Готовы заниматься в мини-группе и даже индивидуально. Посоветуйте, пожалуйста, тренера, который бы не дал парню расслабляться в тёплой водичке (нам нужна строгая дисциплина). Понимаю, что многое зависит от ребёнка, но в нашем случае нужен просто опытный наставник
с Коротковой М.С. не прогадаете, имхо. всему научит...
если уж совсем дисциплина нужна, как в армии, то Александрович Е.О.
все эти тренеры с мнооооооголетним опытом.
-
 Сообщение от kosmopolitochka
с Коротковой М.С. не прогадаете, имхо. всему научит...
если уж совсем дисциплина нужна, как в армии, то Александрович Е.О.
все эти тренеры с мнооооооголетним опытом.
Спасибо! Про Короткову многие здесь пишут, но и, соответственно, группы у неё переполненные. А нам бы больше внимания. А про Касьяненко не подскажете? У него есть днём мини-группы, подходящие нам по расписанию