|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
обувь
Девы,у меня вопрос про обувь.Два года зимой в Куоме отходили.А вот в этом году думаю -может перейти на Викинги или ещё чего другое непромокающее?Равноценная ли замена будет?достаточно ли будет одной пары зимних бот в виде Викингов вместо Куомы?Или надо что-то ещё дополнительно покупать на тёплый сезон зимы.И ещё-у меня сын мелкий,с миниатюрной ногой,очень низким подъёмом.В прошедшем году Куому из-за этой особенности брали ту что на липучках.Не будет ли нога болтаться в Экко или в Викингах?
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Девы,у меня вопрос про обувь.Два года зимой в Куоме отходили.А вот в этом году думаю -может перейти на Викинги или ещё чего другое непромокающее?Равноценная ли замена будет?достаточно ли будет одной пары зимних бот в виде Викингов вместо Куомы?Или надо что-то ещё дополнительно покупать на тёплый сезон зимы.И ещё-у меня сын мелкий,с миниатюрной ногой,очень низким подъёмом.В прошедшем году Куому из-за этой особенности брали ту что на липучках.Не будет ли нога болтаться в Экко или в Викингах?
первре заблуждение куома это не непромокающая обувь!это валенки!
уц меня у сына
куома,pax [мне ооочень нравятся по качеству непромакают и стоят намного дешевле викингов] и еще в этом году какие-то for you тоже оч понравились,хотя брала наобум
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Девочки добрый вечер! Опять к вам за советом. Почитала про Хуппу, (не совсем поняла про ткани и модели) хочу взять куртку и полукомбез на осень-теплую зиму с утеплителем 200 гр. Может кто-то носил,как в эксплуатации, мерзли или нет. Хуппа - это мембрана или я чего-то не поняла пока читала.Или может ссылку дадите, где можно прочесть. Хвасталку почитала, но толком ничего не нашла. И вообще что лучше выбрать Хуппа , Лесси (G-тек) или Джонотан(стар). Всем спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
первре заблуждение куома это не непромокающая обувь!это валенки!
уц меня у сына
куома,pax [мне ооочень нравятся по качеству непромакают и стоят намного дешевле викингов] и еще в этом году какие-то for you тоже оч понравились,хотя брала наобум
нет,нет,я не заблуждаюсь,я в курсе.поэтому и хотела сменить обувь.что куома-валенки я знаю,а вот как зимние викинги или экко я не знаю,поэтому и спрашиваю.по теплоте они заменят куому?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
нет,нет,я не заблуждаюсь,я в курсе.поэтому и хотела сменить обувь.что куома-валенки я знаю,а вот как зимние викинги или экко я не знаю,поэтому и спрашиваю.по теплоте они заменят куому?
куома это валенки-в них по-любому тепло,а викинги и екко-мембрана те зависит от того как деть двигается
нам в мембране хорошо в куоме жарко,если на улице не минус 20
-
Ветеран
Девы, подскажите, а nels пуховый стоит покупать как основной на ношение зимой или его только на самые морозы? Ребенку будет на начало зимы 1г. 2мес. только ходить ещё начнет.
И ещё бывают ли в ОЗ закупки Huppa и Nels?
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто носит Дидрик. Сейгодня в первый раз мерила полукомбез с ребенком (без утеплителя с какими-то белыми то ли полосками, то ли с карманами (не помню). Ребь рост 100. Мерили р. 90 и р. 100.
Какие-то странные модели. Размер 90 нам не подошел, сверху как-то широко, промежность (межножье) где-то не на своем месте, а ниже, когда поднимаешь на свое место, то штанины оказываются коротковаты. А с опущенным "межножьем" ребенку неудобно ходить.
Размер 100 - вообще утонули: штанины еще ничего, а сверху что-то непонятное - влезет два ребенка))))
Вот у меня вопрос - это все Дидрики такие....странные?
-
В перезагрузке
Сообщение от baikonurka
Девы, подскажите, а nels пуховый стоит покупать как основной на ношение зимой или его только на самые морозы? Ребенку будет на начало зимы 1г. 2мес. только ходить ещё начнет.
И ещё бывают ли в ОЗ закупки Huppa и Nels?
Мы в год носили Рема меховая попа очень тепло.. было на самые морозы Керри 330гр
Поэтому советую купить 2 комбеза - пух и еще на температуру "не морозную"
Закупки Нельса и Хуппа встречала зимой,были
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...