Страница 165 из 2363 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    ненене слитный явно велик будет!повесьте на до объявление о том что поменяете на меньший! мы в 90 см носили 92(+6) раздельный-было нормально,а вот слитный мы тогда носили 98 +6 было заметнее
    пысы слитные стаалась в размер брать!
    щас на своего померила рейматек 122....ппц! он нам огромен хотя рост 120 =)
    Ооооооооо очень актуально у меня старший тоже 122 и вся в раздумьях 122 или 128

А если вам не трудно сделайте замеры

пысы я 92 решила оставить на следующий год
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

2. ответ для Snezhanna , на сообщение « Ооооооооо очень актуально у меня... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Ооооооооо очень актуально у меня старший тоже 122 и вся в раздумьях 122 или 128

А если вам не трудно сделайте замеры

пысы я 92 решила оставить на следующий год
    бегите в рейму-пока еще есть распродажи и берите 86
    да я в магазине мерила-решила не покупать слитный-он у меня уже с прошлого года в раздельных ходит
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Хранитель Аватар для Раба Любви

обувь

Девы,у меня вопрос про обувь.Два года зимой в Куоме отходили.А вот в этом году думаю -может перейти на Викинги или ещё чего другое непромокающее?Равноценная ли замена будет?достаточно ли будет одной пары зимних бот в виде Викингов вместо Куомы?Или надо что-то ещё дополнительно покупать на тёплый сезон зимы.И ещё-у меня сын мелкий,с миниатюрной ногой,очень низким подъёмом.В прошедшем году Куому из-за этой особенности брали ту что на липучках.Не будет ли нога болтаться в Экко или в Викингах?

4. ответ для Раба Любви , на сообщение « обувь »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Девы,у меня вопрос про обувь.Два года зимой в Куоме отходили.А вот в этом году думаю -может перейти на Викинги или ещё чего другое непромокающее?Равноценная ли замена будет?достаточно ли будет одной пары зимних бот в виде Викингов вместо Куомы?Или надо что-то ещё дополнительно покупать на тёплый сезон зимы.И ещё-у меня сын мелкий,с миниатюрной ногой,очень низким подъёмом.В прошедшем году Куому из-за этой особенности брали ту что на липучках.Не будет ли нога болтаться в Экко или в Викингах?
    первре заблуждение куома это не непромокающая обувь!это валенки!
    уц меня у сына
    куома,pax [мне ооочень нравятся по качеству непромакают и стоят намного дешевле викингов] и еще в этом году какие-то for you тоже оч понравились,хотя брала наобум

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!

Старожил

Девочки добрый вечер! Опять к вам за советом. Почитала про Хуппу, (не совсем поняла про ткани и модели) хочу взять куртку и полукомбез на осень-теплую зиму с утеплителем 200 гр. Может кто-то носил,как в эксплуатации, мерзли или нет. Хуппа - это мембрана или я чего-то не поняла пока читала.Или может ссылку дадите, где можно прочесть. Хвасталку почитала, но толком ничего не нашла. И вообще что лучше выбрать Хуппа , Лесси (G-тек) или Джонотан(стар). Всем спасибо.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    первре заблуждение куома это не непромокающая обувь!это валенки!
    уц меня у сына
    куома,pax [мне ооочень нравятся по качеству непромакают и стоят намного дешевле викингов] и еще в этом году какие-то for you тоже оч понравились,хотя брала наобум
    нет,нет,я не заблуждаюсь,я в курсе.поэтому и хотела сменить обувь.что куома-валенки я знаю,а вот как зимние викинги или экко я не знаю,поэтому и спрашиваю.по теплоте они заменят куому?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

7. ответ для Раба Любви , на сообщение « нет,нет,я не заблуждаюсь,я в... »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    нет,нет,я не заблуждаюсь,я в курсе.поэтому и хотела сменить обувь.что куома-валенки я знаю,а вот как зимние викинги или экко я не знаю,поэтому и спрашиваю.по теплоте они заменят куому?
    куома это валенки-в них по-любому тепло,а викинги и екко-мембрана те зависит от того как деть двигается
    нам в мембране хорошо в куоме жарко,если на улице не минус 20

Ветеран Аватар для baikonurka

Девы, подскажите, а nels пуховый стоит покупать как основной на ношение зимой или его только на самые морозы? Ребенку будет на начало зимы 1г. 2мес. только ходить ещё начнет.

И ещё бывают ли в ОЗ закупки Huppa и Nels?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто носит Дидрик. Сейгодня в первый раз мерила полукомбез с ребенком (без утеплителя с какими-то белыми то ли полосками, то ли с карманами (не помню). Ребь рост 100. Мерили р. 90 и р. 100.
    Какие-то странные модели. Размер 90 нам не подошел, сверху как-то широко, промежность (межножье) где-то не на своем месте, а ниже, когда поднимаешь на свое место, то штанины оказываются коротковаты. А с опущенным "межножьем" ребенку неудобно ходить.
    Размер 100 - вообще утонули: штанины еще ничего, а сверху что-то непонятное - влезет два ребенка))))
    Вот у меня вопрос - это все Дидрики такие....странные?

10. ответ для baikonurka , на сообщение « Девы, подскажите, а nels пуховый стоит... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от baikonurka Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, а nels пуховый стоит покупать как основной на ношение зимой или его только на самые морозы? Ребенку будет на начало зимы 1г. 2мес. только ходить ещё начнет.

И ещё бывают ли в ОЗ закупки Huppa и Nels?
    Мы в год носили Рема меховая попа очень тепло.. было на самые морозы Керри 330гр
    Поэтому советую купить 2 комбеза - пух и еще на температуру "не морозную"
    Закупки Нельса и Хуппа встречала зимой,были
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 165 из 2363 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »