|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Медуза Горгона
А вы про что? Про гробы? То да 20 лет и не знаю как на счет 17. Если урны -то хоть каждый год подхоранивайте.
Да, про гробы. Про урну я знаю. Мама не хотела, чтобы её кремировали, а похоронили с родителями и братом. но там самое позднее захронение 17-летней давности. Придется выбирать, видимо...
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от polek
Сомневаюсь, все очень строго.
да, спасибо, мне тоже, так кажется.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Балькис
 Сообщение от Бубльгумка
я бы побоялась ставить памятник, заказанный не там, где будет стоять... вот лично я, если брать во внимание слухи
тоже опасаюсь, но пойду разговаривать с главным на кладбище. Нам озвучили 27за памятник (простой) +14за работу. В Смоленских нашла точно такой же в два раза дешевле.
Буду пытаться договориться.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от Kotil'da
тоже опасаюсь, но пойду разговаривать с главным на кладбище. Нам озвучили 27за памятник (простой) +14за работу. В Смоленских нашла точно такой же в два раза дешевле.
Буду пытаться договориться.
Я два памятника заказывала в Смоленских мастерских. Один ставила на Серафимовском кладбище, второй- на Северном. Проблем не было.
-
Ветеран
 Сообщение от hobbit
Я два памятника заказывала в Смоленских мастерских. Один ставила на Серафимовском кладбище, второй- на Северном. Проблем не было.
Тоже в Смоленских мастерских заказывали два памятника. Один уже поставили на Южном. Платили за установку и за бетонирование могилы , без чеков. Проблем не было.
-
Мега-элита
у мужа умерла бабушка
в августе пенсию получили, в сентябре нет, так как как раз переводил ее в ПНИ (дом престарелых), и ее выписали из Выборгского района и перевели в Петродворцовый
в начале октября она умерла
в доме престарелых выдали справку что им деньги никакие не приходили
нотариус сделала запрос в банк и сказала что на счету сумма чуть больше одной пенсии
вот понять не можем где оставшаяся сумма и реально ли ее найти
-
Хранитель
 Сообщение от OLLESA
у мужа умерла бабушка
в августе пенсию получили, в сентябре нет, так как как раз переводил ее в ПНИ (дом престарелых), и ее выписали из Выборгского района и перевели в Петродворцовый
в начале октября она умерла
в доме престарелых выдали справку что им деньги никакие не приходили
нотариус сделала запрос в банк и сказала что на счету сумма чуть больше одной пенсии
вот понять не можем где оставшаяся сумма и реально ли ее найти
А какая сумма должна быть?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
А какая сумма должна быть?
думали что будет 2 пенсии. примерно 35
а оказалось 22
-
Хранитель
 Сообщение от OLLESA
думали что будет 2 пенсии. примерно 35
а оказалось 22
А почему 2 пенсии?Вы же за август получили.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
А почему 2 пенсии?Вы же за август получили.
сентябрь и октябрь
она ведь в октябре умерла. октябрь считается?
получается что да. раз не 17-18 на числили, а 22
или по дням считается?