|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Гость
-
ну так когда Вы туда придете , там и будет живая очередь из тех самых списочников))))))
замершая . злая , но живая))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeМария Андревна
ну так когда Вы туда придете , там и будет живая очередь из тех самых списочников))))))
замершая . злая , но живая))))
Самая трудная вещь на свете - это думать своей собственной головой
-
Участник
Девочки, а продленка для 1-х классов до скольки? Не подскажете,кто уже учится в школе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от teresia
Девочки, а продленка для 1-х классов до скольки? Не подскажете,кто уже учится в школе
до 19.00 завуч сказала
Самая трудная вещь на свете - это думать своей собственной головой
-
Босая на кухне
Мы сегодня наконец-то с детьми прогулялись в школу. Вернее туда прокатились на автобусе от поликлиники на Камышовой.
А обратно домой уже специально замеряли дорогу - ровно полчаса (это до пересечения Богатырского с Планерной).
Школа очень понравилась. Как раз выходили дети, мы их ловили и интервьюировали. ![3](images/smilies/051.gif)
Все такие радостные. Школа нравится, учителя нравятся, бассейн классный, кормят вкусно и т.д. Я, честно говоря, у других школ таких счастливых не наблюдала. ![3](images/smilies/051.gif)
Внутри конечно красиво, охранник очень вежливый (в 64 лицее на нас охранник гавкал), показал заветный 117 кабинет.
В общем, для меня конечно огромный плюс - это программы, очень не хочется 2100. Но огромный минус удаленность.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dil'ka
Мы сегодня наконец-то с детьми прогулялись в школу. Вернее туда прокатились на автобусе от поликлиники на Камышовой.
А обратно домой уже специально замеряли дорогу - ровно полчаса (это до пересечения Богатырского с Планерной).
Школа очень понравилась. Как раз выходили дети, мы их ловили и интервьюировали. ![3](images/smilies/051.gif)
Все такие радостные. Школа нравится, учителя нравятся, бассейн классный, кормят вкусно и т.д. Я, честно говоря, у других школ таких счастливых не наблюдала. ![3](images/smilies/051.gif)
Внутри конечно красиво, охранник очень вежливый (в 64 лицее на нас охранник гавкал), показал заветный 117 кабинет.
В общем, для меня конечно огромный плюс - это программы, очень не хочется 2100. Но огромный минус удаленность.
полчаса это конечно очень много,подумайте-на сколько раньше придется вставать ребенку-первоклашке.....это ОЧЕНЬ большой минус....
![](signaturepics/sigpic54705_3.gif) ![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/13/64b/d1e0f8eae520f5f3ebe8e3e0f8eae5/6699FF/160601/54b/cce0f8f3ebfceae520eaf0e0f1eef2f3ebfceae5/CC0033/010307/line.gif)
И маленькая Анюта
-
Хранитель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatafit
до 19.00 завуч сказала
Спасибо!
-
Участник
Девочки, кто рядом со школой живет- тут хоть очередей не нарисовывается? можно утром спокойно заявление подать будет?)