|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мандаринка)))
1-я у Спортивной)))
Почти соседи! Мы правда на 3-ей у Петровской дороги.
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
-
Ветеран
Мы уже дачный сезон закрыли. У нас домик холодный(((
Правда, периодически катаюсь в Шлиссельбург за свежей рыбой, той, которую на Выборский хоз.двор привозили.Такой вкусной нет больше нигде.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хуанита Хуановна
Мы уже дачный сезон закрыли. У нас домик холодный(((
Правда, периодически катаюсь в Шлиссельбург за свежей рыбой, той, которую на Выборский хоз.двор привозили.Такой вкусной нет больше нигде.
Да и мы давно закрыли. Дом у нас недостроенный сверху. А сыну приспичило не к нам, а к друзьям ехать. У него там большая компания.
Может слышали, в августе прошлого года из их компании девушка на Петровке погибла? Наша соседка...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Ветеран
 Сообщение от Мандаринка)))
Да и мы давно закрыли. Дом у нас недостроенный сверху. А сыну приспичило не к нам, а к друзьям ехать. У него там большая компания.
Может слышали, в августе прошлого года из их компании девушка на Петровке погибла? Наша соседка...
Нет....(((( Какой ужас. Машина сбила?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хуанита Хуановна
Нет....(((( Какой ужас. Машина сбила?
На мотоцикле с парнем прокатилась... http://www.motobratan.ru/voice/9386.html Оба погибли. У Шлиссельбурга, там поворот крутой. Мой сын до сих пор в себя приходит. Они выросли вместе. Мы с ним в крематорий ходили. Там полдачи нашей было...Соседи теперь и не приезжают на дачу((( У них участок на углу Петровки и 1-й линии, рядом с зеленой зоной. А рядом наш дом.
-
Ветеран
Я знаю этот поворот. Там на машине-то страшно ехать...(((
-
Элита
Девочки, чего там у нас на даче тоже грязюка?Снега нет?Так же тепло как в городе?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ferby
Девочки, чего там у нас на даче тоже грязюка?Снега нет?Так же тепло как в городе?
Ну, за городом всегда холоднее, чем в городе. И снег там так не тает. Может и припорошено)))
Но на лыжи думаю нельзя рассчитывать. И по каналу пешком тоже вряд ли погуляешь.
Сегодня в газете Метро фото есть. На Малой Разночинной маргаритка расцвела в садике))))))