Страница 165 из 735 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Активный участник Аватар для July72

С Днем Варенья, Нина!
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

Нинуль, дорогой наш человечек!!!

Вчера пол вечера пытались до тебя дозвонится, но все очень грустно.. А интернета у нас уже нет Так что в бл. 3 неделе будем только на связи с телефонного интернета (мельком)...

Хотим тебя поздравить с твоим Днем Рождения,
    Пожелать тебе всего самого наилучшего!!!
    Всегда оставайся такой же , жизнерадостной, счастливой, рассудительно и красивой...

Мы вас очень Лю... !!! И ждем ...

Это от Сережи

От меня

От Никитки

Целуем!!!

Подарок за нами!

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Нинуль, и здесь тебя поздравлю! С прошедшим!

4. ответ для vent solaire , на сообщение « Нинуль, и здесь тебя поздравлю! С... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Катя, как ваши дела? Как освоение новых земель? Какие новости?
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Ксюш, мы пока обустраиваемся, так что писать особо не получается. Первые дни жили в пустой квартире, было весело. Сейчас уже часть мебели привезли, стало удобно. Разведываем окрестности потихоньку. Я познакомилась с женщиной из Москвы, они здесь 9 месяцев уже. Ее детки-аллергики отреагировали на ковровые покрытия, так что те, кто еще только собираются сюда приехать и могут иметь аналогичные проблемы, продумайте все заранее.

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Ксюш, мы пока обустраиваемся, так что писать особо не получается. Первые дни жили в пустой квартире, было весело. Сейчас уже часть мебели привезли, стало удобно. Разведываем окрестности потихоньку. Я познакомилась с женщиной из Москвы, они здесь 9 месяцев уже. Ее детки-аллергики отреагировали на ковровые покрытия, так что те, кто еще только собираются сюда приехать и могут иметь аналогичные проблемы, продумайте все заранее.
    Здорово! Ну давайте, осваивайтесь! Ждем еще новостей! ... Кать, а ведь вы много вещей просто переправили, не там покупали, правильно? Почитав про расходы тех, кто ехал с одним чемоданом, сложилось впечатление, что переправить вещи "для обстановочки" на первое время выходит дешевле (хоть и кажется, что дорого), или я не права?...Все-все предусмотреть, наверно, сложно...
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Девченки, а кто-нибудь из вас летал Этихадом через Абу-Даби? Интересует как там в аэропорту сервис? Читала на форумах что там есть типа snooze rooms, где можно пару часов подрыхнуть, но никто точной инфы не дает... переживаю потому что у нас там будет 8 часов ожидания, а ребенку захочется спать, да и нам тоже, вдруг некуда будет приткнуться. ((
    Вообще какие у вас прогнозы в связи с облаком пыли??? Что говорят в Австралии по этому поводу? А то нам через полтора месяца лететь, уже в панике в связи с страшилками что на пару месяцев закроют аэропорты Думали покупать билеты из Софии через Лондон в Аделаиду, но сейчас это не кажется хорошим вариантом. Нашли рейс из Стамбула в Абу-Даби, и потом Сидней-Ада, так кажется безопаснее... причем по очень вкусной цене, на 2 взрослых и 1 ребенка получается всего около 50000 р ))

Насть, вот интересно, для кого я в блоге так подробно про перелет писала? Но комнат для сна я там не видела, обычные залы ожидания. Может, они где-то запрятаны

Ксюш, мы в основном отправляли одежду с обувью, детские книги и игрушки, о чем я не жалею. Чтоб добить коробки, положили посуду, но она здесь недорогая в принципе.
    Расходы на обстановку немаленькие получаются, но если перевозить всю мебель, то надо отправлять контейнер морем. А он идет ооочень долго, т.е. либо ты сюда приезжаешь и ждешь его несколько месяцев, что вобщем бесмысленно, либо ты отправляешь его сильно заранее и живешь как-то без своей мебели в России.

Активный участник Аватар для lighter

Да ,у нас дети аллергики.Мы так" попали "на море,в Ялте сняли дом с коврами и был веселый отпуск,тк деньги никто не возвращает.Так что спасибо за напоминание.Дом вроде бы уже нашли,надо уточнить про покрытие.Мы полетим в конце июня ,начале июля.

Ниночка,только сейчас увидела ,что был День рождения!Поздравляю!!!Желаю чтобы твое (ничего что на ты?) настhоение всегда было ,как цветущий и благоухающий сад,в тени которого отдыхает вся семья.Ведь именно мы ,женщины создаем атмосферу своего дома.Здоровья деткам и благополучного обустройства в Мельбурне.
    Четыре сыночка и лапочка-дочка

10. ответ для vent solaire , на сообщение « Насть, вот интересно, для кого я в... »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Насть, вот интересно, для кого я в блоге так подробно про перелет писала? Но комнат для сна я там не видела, обычные залы ожидания. Может, они где-то запрятаны

Ксюш, мы в основном отправляли одежду с обувью, детские книги и игрушки, о чем я не жалею. Чтоб добить коробки, положили посуду, но она здесь недорогая в принципе.
    Расходы на обстановку немаленькие получаются, но если перевозить всю мебель, то надо отправлять контейнер морем. А он идет ооочень долго, т.е. либо ты сюда приезжаешь и ждешь его несколько месяцев, что вобщем бесмысленно, либо ты отправляешь его сильно заранее и живешь как-то без своей мебели в России.

Катя, спасибо за инфу. Мы с дочкой тоже аллергики, эх. Приняла к сведению.
    Все будет хорошо,главное в это верить

Страница 165 из 735 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »