|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
Я не знаю,а вообще он барьеры бегает.300м.
-
Старожил
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
Элита
Спасибо! Мы уже практически отстрелялись на сегодня-квалификацию прошли)
Сейчас пошел ядро толкать, ну это так, чтобы форму не терять))
Ну если все в порядке, то не должны держать долго... А худеешь с таким диагнозом на раз-два, это точно...
-
Сообщение от SPRINT
Мои вчера пробежали полторашку по личнику, но старшая 4-я, младшая 7-я.
Сообщение от SPRINT
Сегодня будет ясно сколько нас еще в больнице продержат, лихо похудела , настроение улучшилось.
Держитесь и быстрее поправляйтесь
-
Наш человек
Сообщение от Irina123
Мои вчера пробежали полторашку по личнику, но старшая 4-я, младшая 7-я.
Молодцы
Как настроение? Младшая не сильно расстроилась, что старшей проиграла?
-
Элита
-
Старожил
-
Сообщение от Старушкина
Молодцы
Как настроение? Младшая не сильно расстроилась, что старшей проиграла?
Сообщение от Штрих-коТ
Младшая умничка в такой компании очень приличный результат Ну а старшая на то и старшая Я так понимаю, буря прошла мимо?
Спасибо Ну в общем и целом буря не состоялась. Там все как-то сразу пошло не по плану: было два забега и моих поставили в разные. И собственно мы, как зрители, сидели и ожидали их в разных увидеть. Когда увидели младшую в 1-м, то старшую никто и не выглядывал А младшая сходу выбежала вперед и 200 метров бежала впереди, потом ее стали обходить, взяли в коробочку, а там уже как-то оттеснили и она подотстала от основной группы... в которой, сюрприз , была замечена старшая . Старшая сидела второй до самого финиша, но тут вот сглупила. Тренер велел финишировать за 150 м до конца, а она рванула за 300 Ну и на последние 100 ее просто не хватила , поэтому четвертая. А младшую в результате тренер отругала Даже не знаю, она вроде бы все сделала, как тренер просила - показала время на первой тысяче, да и личник на полторы улучшила. В общем у тренера там судя по всему есть свои какие-то мысли, но деть никак не поймет какие. Ну и в результате на финише обошлось без драм
Сообщение от Штрих-коТ
Ну а мы выиграли ядро для нас результат более-менее, но для первенства города конечно полный ахтунг... Сегодня основные соревнования по длине...квалификацию вчера двое прошли...остальных 10 человек по результату добрали...что-то не так в нашем королевстве
С выигрышем поздравляю!
Ну а с королевством... ну вот тот же бег - второй забег старшего возраста показывает результаты хуже среднего - то же как бы не айс. Среди девочек среднивиков среднего и старшего возраста фактически бегает с результатами человек 10, не больше. Собственно они друг с другом в разных комбинациях и соревнуются. А это же 95-98 года, дети четырех годов, со всего Питера. У остальных результаты оставляют желать лучшего.
-
Сообщение от SPRINT
Врач сказал, что выписка возможна 11числа
Ура!!!