Страница 165 из 608 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Я с восторгом прочитала первую, вторую как-то потише, на третьей восторги поутихли, четвёртая и пятая ждут пока серия закончится. Как-то так.
    Я без претензий, но я в принципе люблю читать логически завершённые серии, я так Пеховского Стража ждала, сейчас его же Синее пламя. Дождёмся и КК, мне главное не пропустить, когда она выходит на ПМ, бумажную версию не покупала.
    Скрытый текст: Вот и я так же. 
    Первые 3 книги прочитала залпом и была в восторге. Потом вышла 4-я. я не стала читать, ждала 5-ю. Дождалась. И тут узнаю, что надо ждать ещё полгода .
    В итоге, не вытерпела, стала читать 4 и 5 книги...
    и как-то за эти месяцы, пока пишется очередная книга слегка подзабываются подробности, и приходится потом вспоминать.. только втянешься в сюжет, войдешь во вкус, а тут тебе: "продолжение следует..." ух...
    .

6-ю книгу Ирина Котова только начала писать, будет готово в следующем году. Цитата из ответов в её группе вконтакте, написано 2 ноября 2016
    (3 КК) если бумажная, то ждем ее на днях, а четвертую - в конце февраля. А если шестую часть в электронке, то я только начала писать, одна книга это 4-5 месяцев, так что не раньше весны__))

Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    СБ напоминает тем, что "....продолжение следует"(многосерийностью), а не сюжетом.

Я же написала, что пишет захватывающе, но меня огорчает , что никак не конец, и надо опять ждать, когда же будет готово продолжение...
    и последняя книга мне показалась менее захватывающей...
    Тогда это про всех можно написать, кто пишет ...логии)
    Н. Перумов чего один стоит, про "Алмазный меч, Деревянный меч", я годами ждала продолжения, уже и забудешь, что и как, приходилось по диагонали смотреть в предыдущие книги.
    А вот с Пакеевой и пр. мне повезло, всё и сразу.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

3. ответ для ciao , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста! Девочке... »
    Элита Аватар для Бухтя

Цитата Сообщение от ciao Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста!

Девочке 11лет. С восторгом прочитала Гарри Поттера и Часодеи. Очень хочет что-нибудь подобное почитать.
    Страуд цикл Локвуд и компания
    Для подростка супераз.
    По крайней мере моя племянница в восторге

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Помогите вспомнить книгу пожалуйста!!
    Мальчик ищет свою маму, едет на поезде, там ещё радиация и какие то "собаки". Вроде бы книга достаточно толстая , возможно это трилогия или сборник повестей по одной теме. И как будто автор стивен кинг, но среди его произведений не смогла найти нужное. Буду очень признательна.
    Скорее всего, "Талисман". Он не ищет маму, он спасает маму.

Есть еще "Темная башня", цикл романов, там в одном из эпизодов ездят на поезде, но поезд сумасшедший с искусственным интеллектом, и мамы у мальчика нет.

5. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Люди, а не поможете ли вспомнить название и автора книги с таким сюжетом:
    "Есть три расы: земляне, люди утонченной натуры (искусство, ремесло и т.п., очень все такие трепетные, воздушные, интеллигенты, короче) и люди звероподного облика. И вот эти две расы воевали друг с другом. Итогом войны стал мир и возможность финансовой помощи со стороны землян. Но решение об оказании помощи принимают все земляне по итогу трехсторонней встречи представителей этих рас.
    В общем, раса интеллигентов произвела на землян впечатление и получила помощь, а звероподобные не получили, потому что их представительно в сознательно вел себя безобразно."

заранее спасибо

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Активный участник Аватар для sonce_z

Флибусту снова заблокировали(((

7. ответ для sonce_z , на сообщение « Флибусту снова заблокировали((( »
    Активный участник Аватар для sonce_z

Цитата Сообщение от sonce_z Посмотреть сообщение
    Флибусту снова заблокировали(((
    Ложная тревога, мой провайдер видимо умничает

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Кто ищет легкое веселое дамское фэнтези-посоветую еще Елену Кароль, начните с книги-"Жила-была..... лич", если пойдет-есть еще книги "Джинн на полставки", "Зазеркалье для Евы", "Эльфийка вишневых кровей"...

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Я читаю сейчас Снежанну Василику прочла Ведьму - аферистку теперь читаю Обыграть темного эльфа.Вполне себе не плохо читается, только у меня с восприятием главных героев как то странно,но это личные тараканы.Сюжет молодой ведьмы попавшей по глупости в приключения, которые оказались весьма насыщенными.

10. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Что-то не нашла поиском...
    Неужели никто не упоминал Сергея Павлова?
    Произведения:
    - Океанавты (про технологии исследования глубин океана и влияние "мокрого" космоса на психику).
    - Лунная радуга (про исследование планет солнечной системы).
    Они написаны в 197Х, читала их в 15 лет. Может, они, по современным меркам, немного наивны, но, имхо, достойны внимания.

Страница 165 из 608 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »