| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ласка
Ну вот, созванивалась со своим врачом только что! Она руку сломалаааа!!!!!!  У меня паника  Сказала, что перепоручит меня кому-нибудь обязательно! А мне уже страшно становится!!!
а чего вы паникуете то??? в 13 полно хороших специалистов!!!!!
и к тому же, почему думаете, что к вашим родам врач ваша не выйдет на работу?.... чаще всего ведь недели 3 гипс носят...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Элита
 Сообщение от nattsy
а чего вы паникуете то??? в 13 полно хороших специалистов!!!!!
Ну, там же аншлаг сейчас! Вдруг тот врач, которому перепоручат откажется меня принять!!! А в квалификации врачей этого роддома я ни капельки не сомневаюсь .
и к тому же, почему думаете, что к вашим родам врач ваша не выйдет на работу?.... чаще всего ведь недели 3 гипс носят...
Нееееее, не выйдет точно . Ей только через 10 дней гипс снимут, потом пока разработает руку. А у меня плановое кесарево, за 2 недели до ПДР будут делать.
-
Космонавт
 Сообщение от Рожденная Светом
я была на узи, видела как там послеродовых мамочек смотрят. Данилова смотрела.
сразу пятерых, быстро-быстро, чтобы время не терять в режиме нон-стоп. легла, посмотрела, следующая.
чего возмущаться???????
а вы не слышали - там дают рожать самим после КС?
вот именно, они через некторое время сами будут рожать, чего возмущаться
-
Наш человек
Девочки, кто знает, а сколько в 13 лежат на послеродовом, если все нормально?
-
с Луны
 Сообщение от Ласка
Ну, там же аншлаг сейчас!  Вдруг тот врач, которому перепоручат откажется меня принять!!!  А в квалификации врачей этого роддома я ни капельки не сомневаюсь  .
Нееееее, не выйдет точно  . Ей только через 10 дней гипс снимут, потом пока разработает руку. А у меня плановое кесарево, за 2 недели до ПДР будут делать.
с чего вдруг Вас откажется принять знакомый врач вашего врача? ну да, аншлаг у них.. ну и что???? они не будут отказываться, не переживайте 
я тоже иду туда рожать через знакомую, которая направит к хорошему врачу...
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
 Сообщение от Imagine
Девочки, кто знает, а сколько в 13 лежат на послеродовом, если все нормально?
да как везде вроде бы..4-5 дней
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
 Сообщение от nattsy
да как везде вроде бы..4-5 дней
Просто в 18 было 3 дня.... спасибо. Буду знать на что расчитывать.
-
Элита
 Сообщение от nattsy
с чего вдруг Вас откажется принять знакомый врач вашего врача?  ну да, аншлаг у них.. ну и что???? они не будут отказываться, не переживайте 
я тоже иду туда рожать через знакомую, которая направит к хорошему врачу...
Надеюсь, что все так и будет!!! 
Может, еще и встретимся там!
-
с Луны
 Сообщение от Ласка
Надеюсь, что все так и будет!!! 
Может, еще и встретимся там! 
может быть!!! 
Умница-красавица Лилиана
-
Ветеран
 Сообщение от Крестьянка
Девочки родила в 13 -8 марта ! Все было хорошо,даже туалеты на послеродовом достаточно чистые  ( 5 лет назад были хуже ). Есть только одно нарекание-переполненость. Мне еще повезло,я сразу с каталки на кровать попала. А вот рожавшие 9- почти сутки лежали на каталках и потом некоторых клали на раскладушки  .12 -перед выпиской ( выписывающихся ) отправляли на УЗИ матки,а в родилке палаты дожидались 14 рожениц ( а на выписку только 9  ). А в очереди сидят милые беременюшки и ругаются,что мы коллективно без очереди  . А мы просто места торопимся освободить  .
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением!!!
а Вы рожали по договору или бесплатно с деж.бригадой?