|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от LaraJulia
посоветуйте, пожалуйста, мастера/салон в центре? (Адмиралтейский р-н) в БиоМеде на Гривцова кто-нибудь делал LPG?
Я в Рами ходила на обычный массаж, и на lpg потом решила) Делают хорошо, мне нравится. Чувствуется уверенная рука. У Чудилковой делалю)
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
специально интересовалась этим вопросом у нескольких мастеров, просто ради интереса. Я половину мощности с огромным трудом могла выносить, да и то не по всему телу. Поэтому и задала вам вопрос.
Тоже могу судить только со слов мастера , но когда начинала LPG ,мастер поставила 4 мощность , было реально больно , а в некоторых местах невыносимо , а самая большая мощность на том аппарате - это 9 , так после 5 сеанса , я на 9 мощности спала , было приятно...
мне кажется боль от застоявшегося целлюлита , он реально болит , до LPG меня муж слегка щипал за попу , но всё равно было очень больно и боль долго не проходила , а после LPG совсем не больно
Последний раз редактировалось Катюлька; 19.01.2017 в 14:04.
-
Участник
 Сообщение от Belaya
А поделитесь куда пойдете? Не на Куйбышева?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дада, туда в Академию. После консультации сразу и сделали первую процедуру. Сегодня сделали третий раз. Гораздо приятнее, чем когда делала первые процедуры во время первого курса. Видимо, уже нет таких застоев в мышцах и поэтому на следующий день после процедуры нет ощущений, как будто сто лет в сз не ходила. Здорово массажирует все мои жирки
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Участник
 Сообщение от Катюлька
Тоже могу судить только со слов мастера , но когда начинала LPG ,мастер поставила 4 мощность , было реально больно , а некоторых местах невыносимо , а самая большая на том аппарате - это 9 , так после 5 сеанса , я на 9 мощности спала , было приятно...
мне кажется боль от застоявшегося целлюлита , он реально болит , до LPG меня муж слегка щипал за попу , но всё равно было очень больно и боль долго не проходила , а после LPG совсем не больно 
у меня тоже после первых процедур были ощущения как будто после спортазала. А к концу первого курса совсем кайфовала, очень себя здорово ощущала. Сейчас снова начала делать уже второй курс, жду каждую процедуру, потому что такое счастье для организма. И здорово понимать, что жирок уходит
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Гость
в lpg очень важно проверить аппарат, это можно сделать на сайте компании , там указаны адреса салонов у которых есть лицензия. В большинстве , в салонах работают на китайских аналогах ( разница, однако,коллосальная)
-
Наш человек
 Сообщение от МамаВанечки
в lpg очень важно проверить аппарат, это можно сделать на сайте компании , там указаны адреса салонов у которых есть лицензия. В большинстве , в салонах работают на китайских аналогах ( разница, однако,коллосальная)
в этом топе это уже обсуждалось, зарегистрироваться не поленились, а почитать поленились. видимо следующим вашим сообщением была бы реклама салона?)
-
Могу посоветовать на Таврической, от Красногвардейского района недалеко. Сама хожу уже много лет в клинику "Таврическая", к Светлане, очень хороший специалист с огромным опытом. И человек прекрасный, запись у нее плотная, много постоянных клиентов
-
Элита
 Сообщение от Pavlinchi
Дада, туда в Академию. После консультации сразу и сделали первую процедуру. Сегодня сделали третий раз. Гораздо приятнее, чем когда делала первые процедуры во время первого курса. Видимо, уже нет таких застоев в мышцах и поэтому на следующий день после процедуры нет ощущений, как будто сто лет в сз не ходила. Здорово массажирует все мои жирки
я чего то не помню, вам в прошлый раз делали или нет в подарок этот антицеллюлитный массаж или только в этот раз он идет бесплатно по акции? если делали, расскажите. Мне интересно, он так же на аппарате делается?
Рождённый волком - собакой не будет.
-
с Луны
 Сообщение от Катюлька
Тоже могу судить только со слов мастера , но когда начинала LPG ,мастер поставила 4 мощность , было реально больно , а в некоторых местах невыносимо , а самая большая мощность на том аппарате - это 9 , так после 5 сеанса , я на 9 мощности спала , было приятно...
я не согласна про "застоявшейся целлюлит"
-
Участник
 Сообщение от crazy_mama
я чего то не помню, вам в прошлый раз делали или нет в подарок этот антицеллюлитный массаж или только в этот раз он идет бесплатно по акции? если делали, расскажите. Мне интересно, он так же на аппарате делается?
нет, в прошлый раз не делала. Только в этом курсе. Массаж антицеллюлитный делают руками. Думала, что будет больно, оказалось что чувствительны только проблемное место, а так даже приятно. В совокупности с LPG вообще здорово) от него тоже такой лимфодреннажный эффект. Вот один массаж такой сделали, еще один остался ну и процедуры пока продолжаю