Страница 165 из 1396 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для ORANGE-вая

Ну как-нить сфоткаю - как в гости к тетке пойду У меня-то еще не сделано

2. ответ для Пес , на сообщение « Добрый день! Прочитал весь топик,... »
    Наш человек Аватар для Косичка

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прочитал весь топик, посвяенный маленьким кухням.
    Есть вопросы, надеюсь подскажите, на кухне есть шкаф в котором идут трубы , шкаф проситься зашить, чем нибудь, с другой стороны надо оставить доступ к кранам перекрываюим ввод в квартиру, да и счетчикам.
    Как вы решали данный вопрос? Набросал в китчен картинку, надеюсь будет понятно
    я пока планирую сделать лючок ревизионный со стороны кухни, на уровне фартука. (фартук будет плитка или мозаика), те.е лючок вроде как должон не сильно в глаза бростаться. а со стороны коридорчика можно придумать более глобальный доступ к трубам при желании. видела тут на форуме такое...

а вот про место для газового счетчика - тоже задумалась.. знать бы каких размеров ЭТО будет

3. ответ для Косичка , на сообщение « я пока планирую :)) сделать лючок... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
    я пока планирую сделать лючок ревизионный со стороны кухни, на уровне фартука. (фартук будет плитка или мозаика), те.е лючок вроде как должон не сильно в глаза бростаться. а со стороны коридорчика можно придумать более глобальный доступ к трубам при желании. видела тут на форуме такое...

а вот про место для газового счетчика - тоже задумалась.. знать бы каких размеров ЭТО будет
    Я тоже думаю о лючке, только вот не могу определиться с его размерами. Очень хочется взглянуть на уже имеющиеся у форумчан.
    Еще если честно то продумываю вариант какого-то крепления всей конструкции, которая будет вместо этого шкафа с трубами на предмет того, а вдруг ЖЭКу придет в голову менять общедомовые коммуникации- если не предусмотреть сейчас, потом кухню ломать

4. ответ для ollka , на сообщение « брежневка, 6 метров... »
    Активный участник Аватар для Tarasova

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    брежневка, 6 метров

вот только со столом проблема. не лезет ничего нормального, придется делать из куска столешницы и ножек под размер оставшегося пространства. зато , влезла ппм, 3 полноценных напольных шкафа, холодильник. правда, от духовки тоже пришлось отказаться.
    Очень красивая кухня, наверное одно удовольствие готовить на такой!!

5. ответ для Tarasova , на сообщение « Очень красивая кухня, наверное одно... »
    Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от Bree Посмотреть сообщение
    Очень красивая кухня, наверное одно удовольствие готовить на такой!!
    спасибо, нам нравится,хоть и тесновато,но функционально, и холодильник, и ппм, и стол на троих, 2 стула и детский стул еще влезает. кстати,про лючок - если присмотритесь - он слева (торчит мебельная ручка). есть специальные лючки, на которые можно класть плитку. они металлические, дверца на магните вынимается целиком за ручки. ниша с трубами зашита гипроком, сверху плитка,обои. доступ через лючок.

6. ответ для Косичка , на сообщение « я пока планирую :)) сделать лючок... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
    Вот здесь нашел :

http://www.peterburgregiongaz.ru/298
    Только не знаю куда такую балду пришпандорить.

7. ответ для ollka , на сообщение « спасибо, нам нравится,хоть и... »
    Старожил

Спасибо, действительно хорошо сделано.

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Кто решится ставить счетчик газовый, заберите у меня. Новый, с чеком и паспортом. Купили его в Ленгазаппарате, но он не помещается у нас никуда.
    Газовщики предложили его в шкаф навесной спрятать, но у меня и так один шкаф колонка занимает.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Ой, снизойдите, покажите ваш шкафчик с колонкой, а то в теме про это затишье

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2687368

Цитата Сообщение от лилита Посмотреть сообщение
    Ой, снизойдите, покажите ваш шкафчик с колонкой, а то в теме про это затишье
    Если это ко мне, то показать пока нечего, все на этапе планировки.
    Сначала сделаем перемонтаж газового оборудования ( перенос колонки, трубы), а потом будем кухню ставить.
    А вообще, колонка будет не совсем в шкафу: мы разместим ее в углу между двух навесных шкафчиков и закроем фасадной дверцей. В шкаф ее запрещено помещать

Страница 165 из 1396 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »