|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Я перепутала, думала вы уже сдали. Но про 2 года я в сомнении. В мае подавала когда, мне в мФЦ сказали, что справку надо нести в 1,6 года, там, типа, другую карту дают НО! до 3-х лет! Это я точно помню.
-
Ветеран
 Сообщение от Елена-80
Я перепутала, думала вы уже сдали. Но про 2 года я в сомнении. В мае подавала когда, мне в мФЦ сказали, что справку надо нести в 1,6 года, там, типа, другую карту дают НО! до 3-х лет! Это я точно помню.
Да, пособие до 3-х лет дают, но его нужно подтверждать документами в 1.5 и в 2 :-( Можно еще в МФЦ позвонить и еще раз уточнить, если есть сомнения.
-
Наш человек
 Сообщение от zinchgul
Да, пособие до 3-х лет дают, но его нужно подтверждать документами в 1.5 и в 2 :-( Можно еще в МФЦ позвонить и еще раз уточнить, если есть сомнения.
Да, именно так.
-
-
Ветеран
 Сообщение от Елена-80
Спасибо Витаминка) А что такое облигатные?????? Нам что-то никто о таком не говорил...
Облигатные это шоколад, клубника, орехи, цитрусовые. Может еще какие-то очевидные аллергены. Слово "облигатные" вроде значит обязательные.
Едим много всякого, мясо, рыбу, крупы, овощи, фрукты, домашнюю выпечку. Зато у нас нет шансов растолстеть без полуфабрикатов и покупной кондитерки!
Меня зовут Надя

-
Элита
Здравствуйте, подскажите - мы оформили карту "Дошкольная", предоставляли и справку о наличии у ребенка медицинских показаний для обеспечения специальными молочными продуктами питания. На карте сейчас 2465,59 рублей. Вопрос - это за три месяца? Справка у нас мартовская, но подать на пособие смогли только после исподлнения года и шести месяцев, ибо получили до этого пособие как малоимущие.
И в какие числа приходят деньги обычно?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Здравствуйте, подскажите - мы оформили карту "Дошкольная", предоставляли и справку о наличии у ребенка медицинских показаний для обеспечения специальными молочными продуктами питания. На карте сейчас 2465,59 рублей. Вопрос - это за три месяца? Справка у нас мартовская, но подать на пособие смогли только после исподлнения года и шести месяцев, ибо получили до этого пособие как малоимущие.
И в какие числа приходят деньги обычно?
Похоже, что за 3. Приходят обычно в последний день месяца за следующий мес. (т.е. 30.09 за октябрь)
-
Элита
 Сообщение от lass
Похоже, что за 3. Приходят обычно в последний день месяца за следующий мес. (т.е. 30.09 за октябрь)
спасибо
о боже, что ж так много?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от zinchgul
Не так. Нам дали до семи лет без дальнейших подтверждений. А почему вы решили, что в 2 года нужно подтверждать? Пособие вроде как с 1,5 до 7 лет.]
Последний раз редактировалось Nastenok_lynx; 13.10.2015 в 22:16.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-