|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от marinette
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сертолово у кого-нибудь брать молоко из-под коровы?
Понимаю, что вряд ли. И всё же...
Только козье. Хорошее, проверенное, но стот 70 р за литр.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, координаты!
-
 Сообщение от marinette
Подскажите, пожалуйста, координаты!
593 19 85 Валентина Даниловна.
-
 Сообщение от Dich
сейчас у нас антенна за окном - обычная, осталась от прежних хозяев, мы уже больше 5 лет с этой антенной, она ловит 17 каналов, но хорошо показывают только 5 - остальные с помехами. я телик редко смотрю, мне все равно как показывает, а вот муж страдает 
Я довольна кабельным. У меня и спутниковое есть, но и кабель не хочу отключать.
-
Активный участник
-
Элита
Девочки, а кто знает, где хорошее мясо можно покупать?
-
Мега-элита
Спасибо всем за информацию об э/форезе, скорее всего (если массаж плановый в поликлиннике дадут) будем делать у Ирины Ивановны, про телефон спрошу...
Девочки, сорри, конечно, что я всё что-да-по чём, поймите правильно, время такое...бюджеты ограничены...вообщем вопрос о видеосъемке кристин - кто снимал, нужно за это платить и сколько? Заранее спасибо!
Касательно мяса - на рынке беру в павильоне, который относительно недавно отстроили (который совместно с полуфабрикатами), там такой душевный юноша работал (ет) - по глазам прямо видел нравится кусочек или нет, всегда поинтересуется для бебика мясо или нет, там жилочки, а там нет, все в таком духе...мясом довольна, не склизкое, не темное, вот верится, что охлажденное...проблема в том, что редко этот юноша теперь за прилавком стоит, новый продавец мне ужасно не понравился и мясо сразу мерзким показалось - развернулась и ушла...
-
Космонавт
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, сорри, конечно, что я всё что-да-по чём, поймите правильно, время такое...бюджеты ограничены...вообщем вопрос о видеосъемке кристин - кто снимал, нужно за это платить и сколько? Заранее спасибо!
На свою видеокамеру съемка в церкви бесплатно ЕСЛИ ПУСТЯТ ТУДА СНИМАЮЩЕГО. Мы год назад крестили, было очень много народу, поэтому пустили только маму с ребенком и крестных. У нас даже фотоаппарат с папой на улице остался. Так бы хоть с крестными по очереди пофоткали. Крестят в помещении воскресной школы, а там места мало. Поснимать можно потом немного в церкви.
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
пустили только маму с ребенком и крестных
Кошмар какой...спасибо! Кто крестит детей в это воскресенье, отзовись?
-
Наш человек
 Сообщение от marinette
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сертолово у кого-нибудь брать молоко из-под коровы?
Понимаю, что вряд ли. И всё же...
мы берем в Дранишниках у фермера - млоко 
а в Сертолово приезжает тетенька 2 раза в неделю - вторник и суббота, по-моему с 11 утра, они стоят за домом, около 3 школы - там всегда очередь, брала там и молоко и творог - вкусные, еще покупаю иногда на рынке у толстой такой тетеньки, она тоже по выходным приезжает...