|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
Девушки, не стесняйтесь, спрашивайте в другом топе про спецов, мы же все прошли.
Про Сумскую: у всех такое впечатление и я не исключение. Она работает не только в Сканди, она принимает в 30 ЖК что при Снегиревке, и кто по полису, те ходят туда. Так что Сканди виновато только в том, что не имеют другого гематолога, а только Сумскую.
Мне она тоже ничем не помогла, а я умудрилась аж три раза к ней сходить - пустая трата денег, правда. Назначения: Нарине, Омега 3, курантил. У меня тромбоциты 80 ед, а она мне Нарине.....
Есть еще гематологический центр в 1 Меде, мне было туда удобнее ходить и кровь я там уже стала сдавать.
Сумскую рекомендовала мне моя гинеколог, сказала, что это чуть не лучший спец в городе....Странно, правда? А у моей приятельницы была очень тяжелая ситуация - погиб ребенок внутриутробно из-за наследственной тромбофилии у матери, так вот я у нее просила рекомендаций гематолога. Она очень состоятельная девушка и может себе позволить самых лучших врачей и ей все, все, другие гематологи в городе говорили, что Сумская зе бест. Сама она у нее так и наблюдается, не смотря на странности последней.
-
Ветеран
Сообщение от NataliR
Позвонила в 10.30 в родильное, сказали принять ванну, расслабиться...если не отпустит к 12.30 - 13.00 то welcome!!! Очень добродушный разговор с юмором получился, мне даже как будто меньше страшно стало (Марина Николаевна кажется сегодня дежурит)
ну что я могу сказать - не отпустило и я поехала...
P.S. Всем спасибо за поддержку
Ух ты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Уже ведь наверное произошло событие, а мы и не знаем
-
Старожил
-
Участник
Нет, еще к сожалению не родила...обещают что должно все закончится в близжайшие пол часа!!!
Муж
-
Участник
23.59 25 июля
Кристина 4202 гр. 55 см.
Муж
-
Небожитель
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Ветеран
-
Сообщение от NataliR
23.59 25 июля
Кристина 4202 гр. 55 см.
Муж
поздравляю!
тезка родилась =)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Kazulya
А как связан родовой сертификат с поликлинникой? мне казалось, что он нужен только для р/д, если рожаешь бесплатно...