Страница 165 из 1016 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для dendy , на сообщение « У Розы в марте 2010 родился сынок... »
    Мега-элита Аватар для drazdraperma

Девочки, а давайте составим список преданного для ребенка, что бы вновь пришедший мог бы воспользоваться, а знатоки бы подсказали, а то я на выписывала, но реально понимаю, что половина не пригодится.Прямо так конкретно:
    1. туалет 1 шт,
    2.косметика для шерсти.....
    3. расчестки ....
    , помогите знатоки

У нас из всего приданного была коробка от пылесоса,миской поделилась зайка,ковриком для спанья-Нюшка(мопс).
    На первое время...поесть...пописать куда...где прикорнуть...

3. ответ для dendy , на сообщение « У Розы в марте 2010 родился сынок... »

Ромочка просто кукусик,такой зайчик!!!Он у новых хозяев?На фото уже большой,наверно в гости приходил?

4. ответ для drazdraperma , на сообщение « Девочки, а давайте составим список... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте составим список преданного для ребенка, что бы вновь пришедший мог бы воспользоваться, а знатоки бы подсказали, а то я на выписывала, но реально понимаю, что половина не пригодится.Прямо так конкретно:
    1. туалет 1 шт,
    2.косметика для шерсти.....
    3. расчестки ....
    , помогите знатоки
    Обязательно ему нужно сразу "его место", лежак купили, он со временем разодрал ткань, мама обшила новой, сейчас это и "на место!", "кровать где спит", "автокресло". Незаменимая вещь, и когда лакомство получает, сразу туда мчит "в свой домик"
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

5. ответ для drazdraperma , на сообщение « Девочки, а давайте составим список... »
    Старожил Аватар для paradizzz

Девочки, а давайте составим список преданного для ребенка
    1. туалет 1 шт (у меня были и есть просто пеленки)
    2. косметика для шерсти - шампунь, кондиционер, спрей для расчесывания (у меня теперь все ИвСенБернар)
    3. расчески - массажка с длинными металлическими зубьями, однорядная металлическая
    4. когтерезка
    5. жидкость для протирки глазок (у меня обычная для линз)
    6. миска для воды и миска для еды
    7. игрушки

у меня еще:
    - ножницы (в основном для гигиенической стрижки)
    - детский крем (для лапок)
    - коврик под миски (мой купаться любит)))

никаких загонов и домиков у нас полноправный член семьи

я - Даша) ко мне на "ты"

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать

Элита Аватар для myscarlet

Доброе утро, девочки!
    Расскажите, пожалуйста, как, чем и как часто вы расчесываете своих любимцев, а то заводчики меня вчера совсем запутали.

Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Nat@sha , на сообщение « Ромочка просто кукусик,такой... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Ромочка просто кукусик,такой зайчик!!!Он у новых хозяев?На фото уже большой,наверно в гости приходил?
    Спасибо!
    Отпустить его далеко я не смогла.Он у моей дочери живет.Очень радуюсь,когда его в гости приводят.

8. ответ для drazdraperma , на сообщение « Девочки, а давайте составим список... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Девочки, а давайте составим список преданного для ребенка,
    Ну и конечно,ко всему вышеперечисленному добавила бы поводок+шлейка(ошейник)

9. ответ для dendy , на сообщение « Спасибо! Отпустить его далеко я не... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Отпустить его далеко я не смогла.Он у моей дочери живет.Очень радуюсь,когда его в гости приводят.
    Я тоже думала о том,что отдавать своих щенков меня б не только жаба задушила,но я бы измучилась подозрениями в ответственности будущих хозяев.Насмотрелась я на всяких хозяев.Много случайных людей,которые купили шпица,потому что нравился,хорошенький и тп,а справиться не могут(не хотят).Шпицов конечно любят,но ответственности очень многим не хватает.Основной огрех-это невычесанные собаки в колтунах,ни сами не справляются,ни специалисту не отдают.

Хвастаюсь своей расческой-та,что подальше-это наша супер-пуперская пуходерка(карчетка),маленькая красная-для сравнения,все их видели в магазинах.

Страница 165 из 1016 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »