|
|
восстановление эмали ванной
| |
|
|
|
-
Мне подход мастера к работе и результат понравились.
Сильный запах был?
-
Наш человек
А эмаль в итоге делал кто нибудь?
И акриловый вкладыш недавно делал кто нибудь? Можете посоветовать мастера?
-
Можете посоветовать мастера?
Молчание -золото)))
-
Наш человек
 Сообщение от Vanaema
Молчание -золото)))
☹️
Что то да...
Почему то все прям вокруг стакрил этот делают... И мастера только по нему попадаются...
А я вкладыш хочу все таки сделать...
У меня уже один стоит, очень довольна. Но мастер, который его делал-больше не работает с сантехникой вообще(((
-
Добрый день. Тоже думаю пригласить Андрея для реставрации чугунной ванны .
У кого сколько времени прошло росле реставрации? Интересует, насколько долговечен результат.
-
Хранитель
Ничто не вечно под луной))) у меня прошёл год, полет отличный.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Мега-элита
Все хочу зайти, написать, но забываю. А потом, как иду ванну мыть - вспоминаю Я что хочу сказать - все-таки Антон есть Антон, жалко, что он уже не работает Потому что качество работы Андрея в итоге оказалось так себе Денег взял дофига, а в итоге, ещё года не прошло, а ванна уже не важно выглядит. После Антона за 4 года ничего не пожелтело, не расцарапалось, не протекло. Где бы ещё такого специалиста найти?
Ну и да, по самой работе. Один пришёл, тихонько все сделал, взял столько, на сколько договаривались, и все. А другой - принесите вентилятор, мне жарко, поставьте мою воду в холодильник, дайте табуретку, принесите газет... Очень тяжёлый работник И взял больше, чем я рассчитывала. В итоге - Андрея не советую
-
Космонавт
 Сообщение от Happy_lucky
Все хочу зайти, написать, но забываю. А потом, как иду ванну мыть - вспоминаю  Я что хочу сказать - все-таки Антон есть Антон, жалко, что он уже не работает  Потому что качество работы Андрея в итоге оказалось так себе  Денег взял дофига, а в итоге, ещё года не прошло, а ванна уже не важно выглядит. После Антона за 4 года ничего не пожелтело, не расцарапалось, не протекло. Где бы ещё такого специалиста найти? 
Ну и да, по самой работе. Один пришёл, тихонько все сделал, взял столько, на сколько договаривались, и все. А другой - принесите вентилятор, мне жарко, поставьте мою воду в холодильник, дайте табуретку, принесите газет... Очень тяжёлый работник  И взял больше, чем я рассчитывала. В итоге - Андрея не советую 
Спасибо за честный отзыв! А то часто в таких обсуждениях всеобщее поклонение начинается.
-
Старожил
Делала акриловый вкладыш в фирме Нева (ванночка.ру), вышло 7тр. 5 лет назад, все нормально. Правда мне забыли сделать скидку, заявленную на сайте и я переругалась с ними сильно, но к качеству работу без претензий. Это в арендной квартире, к тому, что жильцы не заморачиваются аккуратным использованием.
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечный Крысик
Добрый день! Делали ванну стакрилом 4 года назад. Продержалась до сегодняшнего дня, начала облупляться ((( и вода у нас не очень, ванна сталаа желтоватаяя. Если будет возможность хочу сразу бежевое покрытие
Во! У нас то же 4 года назад делали ванну. На днях начала облуплятся Сейчас враздумьях обращаться к тому же мастеру, что и 4 года назад или нового искать. Вы уже сделали повторное покрытие?