Страница 165 из 410 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для manypupsik , на сообщение « Спасибо!! Очень интересно. Скажите,... »
    Элита Аватар для lute

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Очень интересно. Скажите, пожалуйста, а как там сейчас по стоимости лежаки -зонтики, без них как то можно место найти вообще?...
    Лежаки и зонтики по 5 левов, есть бесплатные зоны, места хватает всем. Мы что-то разленились в этом году и приходим на море только вечером, лежаки с зонтами после 18 уже бесплатные, берем любой понравившийся. По утрам ходим иногда в бассейн в соседний комплекс, но нам до моря далеко, аж 15 минут пешком))))

2. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Элита Аватар для Кука-П.

А сколько стоит поужинать в местных кафешках и пообедать ? Раздумываем о Болгарии. Едем втроём . Мама папа сын 6 лет

3. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Мега-элита Аватар для Дыня

Это зависит от места. В обычной столовой первое второе и компот можно уложится от 3 до 6 лев. Если в кафе типа ресторан от 15 лев на нос.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Кука-П. Посмотреть сообщение
    А сколько стоит поужинать в местных кафешках и пообедать ? Раздумываем о Болгарии. Едем втроём . Мама папа сын 6 лет
    если не есть от пуза, а по скромному левов 12-14. я ужинала в кафешках, брала салат+кальмары в узо/грибы/смесь морепродуктов/мидии с травками и тп+чай
    если бы еще вино, десерт и тп, то еще плюс 10 левов
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

5. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

вопрос знающим - а есть ли магазинчик с болгарской косметикой в питере, но не с той попсовой в розовых баночках, а та, что с глиной-хумой и тп?

6. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Частый гость

девочки! Кто сейчас на южном побережье, вы купаетесь? В группе ВК написали про мертвое волнение, это надолго? Мы летим всего на неделю и тут такое Мы в Поморие

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от kalinochka Посмотреть сообщение
    девочки! Кто сейчас на южном побережье, вы купаетесь? В группе ВК написали про мертвое волнение, это надолго? Мы летим всего на неделю и тут такое Мы в Поморие
    Это что за зверь?

Тапки-тапки
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

Было, неделю назад, сейчас все норм... Как я поняла, это когда из-за разницы температур образуются волны под водой и утягивают в глубину...

9. ответ для susloid , на сообщение « Это что за зверь? Тапки-тапки »
    Частый гость

может я неправильно выразилась... Волна при которой нельзя купаться. Называется мертвая. Частое явление в Болгарии в августе. Если честно сама такое впервые слышу. Были в прошлый раз в июле и ничего такого

Хранитель Аватар для susloid

может я неправильно выразилась... Волна при которой нельзя купаться. Называется мертвая. Частое явление в Болгарии в августе. Если честно сама такое впервые слышу. Были в прошлый раз в июле и ничего такого
    Ой, мы в августе там как раз.
    Это как-то информируется?

Тапки-тапки
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

Страница 165 из 410 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »