Страница 165 из 1057 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « Несколько дней назад видела, а сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от mama_Чо_Lee Посмотреть сообщение
    Одеваю сандаль, вроде нормально, ставлю на наожки впритык и пальчики поджимает, а ели чуть большеваты - больше чем 1 см - ставлю - то получается см и меньше. Даже с мужем поругались в магазине из-за этого как вспомню, смешно.
    Мерить надо только стоя и с полной опорой на стопу.

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого есть обувь с задником в котором металлическая пластинка? Что за фирма? У нас ни какая кожанная не держит стопу, быстро становится мягким задник.
    Вообще с жестким задником на заказ обувь, там даже в боковины вставляют жесткие пластины. Из готовых не видела в принципе с металлическим задником.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Ветеран

Начала читать топик, так загнала дочь сразу на ортопедичекий коврик и не разрешаю сходить с него.. Тут про Румнцева писали, мы у него были месяцев 9 назад. никаких улучшений, ноги во внутрь, х-образность, ужас. Нам он сказал только обувь с супинатором, сидеть как йоги, упражнения... Вобщем буду искать массажистку... А кто-нить, киньте ссылку, где рассказывается про парафиновые обертывания, я к сож, 160 страниц перелопатить просто не могу.. Спасибо!

3. ответ для Sandy220 , на сообщение « Мерить надо только стоя и с полной... »

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Мерить надо только стоя и с полной опорой на стопу.

.
    мы так и делаем

4. ответ для homyak , на сообщение « Начала читать топик, так загнала дочь... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
    Начала читать топик, так загнала дочь сразу на ортопедичекий коврик и не разрешаю сходить с него.. Тут про Румнцева писали, мы у него были месяцев 9 назад. никаких улучшений, ноги во внутрь, х-образность, ужас. Нам он сказал только обувь с супинатором, сидеть как йоги, упражнения... Вобщем буду искать массажистку... А кто-нить, киньте ссылку, где рассказывается про парафиновые обертывания, я к сож, 160 страниц перелопатить просто не могу.. Спасибо!
    вот тут озакерит с парафином

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=542970
    мама и доча, (3.08.06)

Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    забыла сказать, что уличная обувь без подушечки под сводом стопы, у вас тоже?
    правильную обувь носим только дома
    про ортопедов вообще молчу, ездили на прием к дохтору, так он сказал что ребенок здоров, а простой семейны врач сказал, что у ребенка вальгус и мы близки к плоскостопию, нужна правильная обувь и стельки в уличную.
    мы стельки в уличную вставляем с супинатором
    мама и доча, (3.08.06)

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для Flower2007

девочки, а если прописали обувь реб-инвалиду - это по квоте. Кто -нибудь сталкивался с данной технологией заказывания-покупки или это мне вособые детки нужно
    Рука, качающая колыбель - правит миром....

7. ответ для masyanya , на сообщение « вот тут озакерит с парафином ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    вот тут озакерит с парафином

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=542970
    Спасибо!!!

8. ответ для Flower2007 , на сообщение « девочки, а если прописали обувь... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
    девочки, а если прописали обувь реб-инвалиду - это по квоте. Кто -нибудь сталкивался с данной технологией заказывания-покупки или это мне вособые детки нужно
    Почитайте здесь
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=627913
    и здесь
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037032

9. ответ для homyak , на сообщение « Начала читать топик, так загнала дочь... »
    Мега-элита Аватар для МагнОлька

Цитата Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
    кажитте. а вы массаж по рекомендации Румянцева делали все время? и не помогло? И обувь дома носили?У нас вот косолапит сильно.Сказал,если за 6-8 м-цев не исправится,будем орт.обувь носить...

Наш человек Аватар для Verta

девочки а вот такой вопрос - вы пока ждали обувь на заказ, носили что-нибудь для исправления или ждали когда сделают вашу?

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell

Страница 165 из 1057 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »