|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Denim, посмотрела в вашей подписи про сериал "Друзья", тоже раньше от него тащилась, смотрела, когда в универе еще училась, потом перед работой каждое утро смотрела, сейчас, правда уже давно не видела, как-то времени не хватает, но мне он тоже оч.нра ![050](images/smilies/050.gif)
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Serenity*
Denim, посмотрела в вашей подписи про сериал "Друзья", тоже раньше от него тащилась, смотрела, когда в универе еще училась, потом перед работой каждое утро смотрела, сейчас, правда уже давно не видела, как-то времени не хватает, но мне он тоже оч.нра ![050](images/smilies/050.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
О да, Друзья - это тема. Еще удолго не устареют. И как ни пытались что-нибудь похожее сделать - повторить успех не удалось....
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lane71
А ещё вчера у младшенького первый день рождения был! Теперь мы большие, Кирюшке годик! (если вы не против, по-позже фотку покажу, как свечку задувает на торте)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! бОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК!
Радости, здоровья и счастья парню, а маме сил и много-много радостных моментов!
Фотки надо, конечно
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ello4ka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![6](images/smilies/006.gif) бОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК!
Радости, здоровья и счастья парню, а маме сил и много-много радостных моментов!
Фотки надо, конечно
Спасибо!
Вот именинник. Свечу погасил пальцами.( Я думала орать будет, а он и не пикнул)
![073](images/smilies_more/073.gif)
Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Активный участник
Девочки я карту оформила на пособия от 1,5 лет . Будут до 2 лет по 590 р перечислять. но я уезжаю на год в пермь! а там карта не действует!!! что делать? жалко, за 6 мес. там 3000 т. будет, если в течении 3 мес их не потратить, то денежки сгорают...
-
Элита
Denim, посмотрела в вашей подписи про сериал "Друзья", тоже раньше от него тащилась, смотрела, когда в универе еще училась, потом перед работой каждое утро смотрела, сейчас, правда уже давно не видела, как-то времени не хватает, но мне он тоже оч.нра
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ello4ka
О да, Друзья - это тема. Еще удолго не устареют. И как ни пытались что-нибудь похожее сделать - повторить успех не удалось....
У меня ВСЕ сезоны друзей. Смотрю вечером пару серий перед сном, что б заснуть с хорошими мыслями т.к. телевизор практически не смотрю.
Для поднятия настроения всем рекомендую
Мозги - вот, что сейчас сексуально (с) Шерлок
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denim
Всем привет!
Только сейчас увидела темку. Я живу на Десантников. Сыну Дениске - почти 6 лет. ![1](images/smilies/033.gif)
кстати, а у нас воду отключают с 22/06/10 по 05/07/10 ![2](images/smilies/025.gif)
![](http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif)
Ириш, ну Слава Богу, что все хорошо ![6](images/smilies/006.gif) !
да я тоже осень осень довольна![](http://s14.rimg.info/423642b8932f21aac12b6f41a69b6a53.gif)
Всем, добрый день!
Фууу! Теперь можно вздохнуть свободно.... Все хлопоты и праздники пока позади ![091](images/smilies_more/091.gif) .
У старших моих 16-го выпускной прошёл в школе, а ночью 17-го они на теплоходе отмечали ![014](images/smilies/014.gif) .
А ещё вчера у младшенького первый день рождения был! Теперь мы большие, Кирюшке годик! (если вы не против, по-позже фотку покажу, как свечку задувает на торте)
Сегодня в пол-ку сгоняли, манту проверили, 3-ю инфанрикс сделали и отдали медкарту для оформления в ясельки... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Теперь можно и на дачу ехать, только бы погода наладилась. ![080](images/smilies_more/080.gif)
![](http://s.rimg.info/f4acb85cd1dca11487f80585bb32d57f.gif)
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Ветеран
Девочки, примите и меня в дружную компанию. Я - Ира, муж Иван. Нашей доче Зое 4 месяца. Живем на Петергофском 1. иногда гуляем в Александрино. Заканчиваю вуз на психолога. Зимой буду защищаться.
-
Элита
Всем, добрый день!
Фууу! Теперь можно вздохнуть свободно.... Все хлопоты и праздники пока позади ![091](images/smilies_more/091.gif) .
У старших моих 16-го выпускной прошёл в школе, а ночью 17-го они на теплоходе отмечали ![014](images/smilies/014.gif) .
Сегодня в пол-ку сгоняли, манту проверили, 3-ю инфанрикс сделали и отдали медкарту для оформления в ясельки... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Теперь можно и на дачу ехать, только бы погода наладилась. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Поздравляю!!!
![](http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/1/birthday_5.jpg)
Ириш, слава богу все нормально!!! Мы вот ждем верхние два,но не температурим.
Всем новеньким, добро пожаловать!!!
Девочки, примите и меня в дружную компанию. Я - Ира, муж Иван. Нашей доче Зое 4 месяца. Живем на Петергофском 1. иногда гуляем в Александрино. Заканчиваю вуз на психолога. Зимой буду защищаться.
Мы почти соседи, мы на Петергофском 5.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10