Страница 165 из 460 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!

Небожитель Аватар для красота

Работа работе рознь. Естественно сама по себе работа не влияет. Но вот смена работы на другую может помочь вполне. Приведу пример. Мой МЧ работая личным водителем набрал кг 10. Сидячая работа, ненормированный рабочий день, график питания не постоянный.
    После того, как он устроился на совершенно другую работу - автослесарем арматурщиком - он за 3 месяца похудел на 10 кг - так как полностью изменился рабочий процесс. График стал 3 через 3 и по 12 часов на ногах. Работы было валом - так что не было даже 5 минут на то чтобы присесть. При этом питаться он лучше или хуже по сравнению с первой работой не стал - так как на новой работе не всегда было время даже пообедать.
    Через несколько месяцев он работу поменял на такую же, но в другой компании. Там нет такого потока работы, есть время на перекур и чтобы посидеть и кормят обедом в обязательном порядке. Набрал кг 5 назад.

Автор, может быть вам самой для себя (не обязательно писать на форуме об этом) рассмотреть свою занятость с этой точки зрения? Может быть вы едите, потому что работа такая у вас. Или вы недовольны внутренне своей работой - вот и заедаете свой внутренний стресс.

Есть такая передача - сериал Кто хлопает дверцей холодильника. Там очень много показательных примеров (куча серий). В какой то из передач про похудение одна молодая женщина (кажется лет 28) решила худеть именно потому что очень хотела ребенка. Может и для вас это будет основной мотивацией? Вы же уже смогли один раз добиться цели - значит сможете и еще раз добиться!

Мега-элита Аватар для Anita

Автор ,напишу как у меня.
    Я после перелома ноги переусердствовала с восстановлением,4 мес ела настоящий творог со сметаной и пила натур молоко литрами. Вообщем прифигела когда в сентябре,вернувшись с дачи, мне одеть было нечего и начались проблемы с суставами и спиной. Я пошла на спорт не для того чтобы похудеть,нет! а для того чтоб нарастить мышечную массу чтоб легче было спине,и всем так и говорила,что у меня спорт не для похудения ,а для здоровья -чтоб с дивана легче было вставать. и соответственно запретов по еде не было.8 мес вес стоял, и начиная с 9 мееедленно пополз вниз,и вот с этого времени пищевые привычки поменялись,когда любимые вредности нафиг не нужны и уже совсем как-то незаметно стали не любимые. Я тут в выхи хотела суши заказать по привычке,но передумала и на треньку пошла,т.к. это мне больше удовольствия приносит.
    Мне кажется вы очень много самокопанием занимаетесь,попробуйте отпустить ситуацию. ВЫ даже бассейны свои не просто так считаете,а для поощрения потом едой. Вообщем автор,ходите на спорт для здоровья и удовольствия!

Наш человек Аватар для barbakashka

Я не спрашивала, где работает автор.
    Я спрашивала ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ!

Хранитель Аватар для HotShot

сегодня видела яблоки сушеные в аптеке, фирма бионик.

Вчера я ходила в бассейн. 100 проплыла за 1:04:02. Причем, до 60 плыла быстро, думала, что может даже за час уложусь, а после 60 бассейна резко медленнее.

Цитата Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
    ВЫ даже бассейны свои не просто так считаете,а для поощрения потом едой. Вообщем автор,ходите на спорт для здоровья и удовольствия!
    Не, это я сначала так решила делать, но сейчас-то я разрешила есть себе все, поэтому в бассейн хожу просто. Со счетчиком плавать реально круто. Без него бы я плыла медленнее, это точно. Плюс интересно, есть ли прогресс. Теперь я вот знаю, что за 1:10 100 бассейнов - это не напрягаясь почти, за 1:04 - это я уже стараюсь, за меньше 1 часа - это я уже прямо героем себя чувствую.
    Бассейн и велик - это удовольствие для меня, но все же хочется видеть результаты. На велике это легче, а вот в бассейне счетчик очень помогает и вообще стимулирует лично меня.

Цитата Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы очень много самокопанием занимаетесь,попробуйте отпустить ситуацию.
    Наверно. Но думаю, что если совсем-совсем отпустить, то я приду в этот топик через некоторое время с сообщением, что вешу за 200 кг.

А сегодня, наконец-то, впервые посетила Ашан. Долго я туда собиралась, но вот сегодня-таки поехала туда на велике! Супер прокатились. А то после предыдущей велопрогулки у меня было плохое впечатление, но это по большей части из-за не самого удачного выбранного времени и из-за ужасно неудобного руля. Но все исправили, поэтому ехать на велике было удобно. Впечатления отличные.
    Ну и самое главное, я купила 2 мешка вяленых яблок!
    HotShot, спасибо за наводку! Это то, что надо. Причем, в первых 2 контейнерах яблоки уже были почти как чипсы, сухие, а в нижнем именно как я и хотела, вяленые! Восторг!
    Вчера еще вечером поставила размораживаться на утро вишню и тоже потаскала ее. Тоже классная! Кисло-сладенькая.

Походила по отделу со сладким. Я сейчас себе все разрешаю, но стараюсь прислушиваться, что именно хочу. Походила-походила и купила только Lind черный с клубникой и на развес одну зефирку в упаковке. Приколько, что одну можно купить. Больше ничего не купила из сладостей. Для меня - круто. Обычно бы купила кучу всего, что заметила нового. Но тут же яблоки! Я прямо от них тащусь.
    Я вот действительно меньше ем всякой дряни, если прямо вот над каждым кусочком начинаю зависать и думать "А хочу ли я его?". Но как только начинаю есть на автомате, по привычке, то сразу ем уже всякий хлам и много.

И орешки кедровые сейчас тоже моя тема. Но, оказывается, не все одинаково вкусные. Была пачка тех, у которых такое смоляное послевкусие. Очень шикарное! Я думала, что это в принципе у всех кедровых орехов так. Купила пачку фирмы Золотая жменька и не то. Ну да, орешки довольно вкусные, но вот того самого кедрового послевкусия нема.

Смеяшка Аватар для Руся

Цитата Сообщение от Одета в счастье Посмотреть сообщение
    Вчера я ходила в бассейн. 100 проплыла за 1:04:02. Причем, до 60 плыла быстро, думала, что может даже за час уложусь, а после 60 бассейна резко медленнее.

Не, это я сначала так решила делать, но сейчас-то я разрешила есть себе все, поэтому в бассейн хожу просто. Со счетчиком плавать реально круто. Без него бы я плыла медленнее, это точно. Плюс интересно, есть ли прогресс. Теперь я вот знаю, что за 1:10 100 бассейнов - это не напрягаясь почти, за 1:04 - это я уже стараюсь, за меньше 1 часа - это я уже прямо героем себя чувствую.
    Бассейн и велик - это удовольствие для меня, но все же хочется видеть результаты. На велике это легче, а вот в бассейне счетчик очень помогает и вообще стимулирует лично меня.

Наверно. Но думаю, что если совсем-совсем отпустить, то я приду в этот топик через некоторое время с сообщением, что вешу за 200 кг.

А сегодня, наконец-то, впервые посетила Ашан. Долго я туда собиралась, но вот сегодня-таки поехала туда на велике! Супер прокатились. А то после предыдущей велопрогулки у меня было плохое впечатление, но это по большей части из-за не самого удачного выбранного времени и из-за ужасно неудобного руля. Но все исправили, поэтому ехать на велике было удобно. Впечатления отличные.
    Ну и самое главное, я купила 2 мешка вяленых яблок!
    HotShot, спасибо за наводку! Это то, что надо. Причем, в первых 2 контейнерах яблоки уже были почти как чипсы, сухие, а в нижнем именно как я и хотела, вяленые! Восторг!
    Вчера еще вечером поставила размораживаться на утро вишню и тоже потаскала ее. Тоже классная! Кисло-сладенькая.

Походила по отделу со сладким. Я сейчас себе все разрешаю, но стараюсь прислушиваться, что именно хочу. Походила-походила и купила только Lind черный с клубникой и на развес одну зефирку в упаковке. Приколько, что одну можно купить. Больше ничего не купила из сладостей. Для меня - круто. Обычно бы купила кучу всего, что заметила нового. Но тут же яблоки! Я прямо от них тащусь.
    Вот да! То же самое наблюдаю за собой в последнее время. Иногда так и не покупаю себе ничего из сладкого, хотя хочется, но нет ничего, чтоб прям вот приглянулось. Ловлю себя на мысли : "лучше уж никак вместо как-нибудь". Тут главное, найдя "то самое", не потерять от щастья голову и не начать мести его килограммами))
    "За что уплочено, туды и приплыто!" (с) -"Тачки-2"

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.

Цитата Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
    Вот да! То же самое наблюдаю за собой в последнее время. Иногда так и не покупаю себе ничего из сладкого, хотя хочется, но нет ничего, чтоб прям вот приглянулось. Ловлю себя на мысли : "лучше уж никак вместо как-нибудь". Тут главное, найдя "то самое", не потерять от щастья голову и не начать мести его килограммами))
    А я вот иногда тоже хочу чего-нибудь, но не понимаю, чего именно. В итоге покупаю абы что (и зря!), дома пробую и нет, не то.
    Вот недавно в Окее купила конфет на развес. Я какое-то время раньше покупала пару видов конфет шоколадных оттуда килограммами. И тут купила их не очень много, но и не одну штучку. В итоге, я их совсем не хочу. Совсем не вкусные на мой взгляд. Откусила и нет, не идет совсем.

Смеяшка Аватар для Руся

А я вот иногда тоже хочу чего-нибудь, но не понимаю, чего именно. В итоге покупаю абы что (и зря!), дома пробую и нет, не то.
    Вот недавно в Окее купила конфет на развес. Я какое-то время раньше покупала пару видов конфет шоколадных оттуда килограммами. И тут купила их не очень много, но и не одну штучку. В итоге, я их совсем не хочу. Совсем не вкусные на мой взгляд. Откусила и нет, не идет совсем.
    Да, точно! Я вот раньше (когда на диетах), семечки уминала, ну просто пачками! Потому что ничего толком вкусного нельзя, а семечки, их вроде как можно...немного.. в результате, сожранная пачка семок за вечер- легко! А теперь , насыпала как-то, ем и чувствую, ну гадость же. безвкусная. Как-то меняется отношение к своему вкусу, да. Более того, мне курить становится невкусно, блин!
    "За что уплочено, туды и приплыто!" (с) -"Тачки-2"

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.

Мега-элита Аватар для Alena*

Автор вы точно не беременны ?
    У меня так было когда была беременна , хочу то не знаю что .... а что куплю , пока домой несу уже не хочу ....
    Жизнь хорошая штука , как ни крути

Мега-элита Аватар для Anita

Отпустить ситуацию это не значит сесть на диван,это значит получать, в вашем случае, удовольствие от бассейна/сайкла/ нужное вставить.Перестать в мозгах худеть,именно их надо убедить и в это искренне верить что вы ходите на спорт ради здоровья и удовольствия .И срочно убрать культ еды,пока он у вас чётко прослеживается .Поклоняйтесь бассейну.
    Да,у меня вес идёт ооочень медленно вниз,но ведь я не худею а лишь получаю удовольствие.

Страница 165 из 460 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »