|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а я сегодня пошла купила уценённую декорацию к пасхе - гнездо и яйки. я так почти всегда после праздников уценённую декорацию скупаю. 50 процентов, а то и 30 процентов плачу. на следующий год буду украшать.
-
Космонавт
Сообщение от JMR
а я сегодня пошла купила уценённую декорацию к пасхе - гнездо и яйки. я так почти всегда после праздников уценённую декорацию скупаю. 50 процентов, а то и 30 процентов плачу. на следующий год буду украшать.
ну это понятно, в Европе это норма. А у нас уберут до след года и будут продавать по тем же ценам
Юль, как украшать стол к весне? Какие идеи?
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
ну это понятно, в Европе это норма. А у нас уберут до след года и будут продавать по тем же ценам
Юль, как украшать стол к весне? Какие идеи?
не, у нас тоже есть - я сегодня была в Красном кубе - скидки 50-60% от ценника на пасхальную коллекцию
-
Космонавт
Сообщение от Monechka
не, у нас тоже есть - я сегодня была в Красном кубе - скидки 50-60% от ценника на пасхальную коллекцию
да вы че???
че продают?
-
Космонавт
-
Мега-элита
Ух ты, какая птичка симпатишная!
Моему взрослому мальчику уже 10 лет!
Я - Богиня Но из-за комплекса неполноценности чувствую себя человеком...
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
да вы че???
че продают?
большой яично-кроличье-овечий ассортимент с отдельными вкраплениями скворечников, корзиночек и прочих приятностей
-
Космонавт
Сообщение от Vasta
Ух ты, какая птичка симпатишная!
вот надо пристроить
-
Старожил
Девчонки, примите к себе? Занимаюсь цветами из ткани, решила их использовать в украшении интерьера, попробовала сделать абажур из ниток и украсила их цветами.
Анютка родилась 07.07.07 3860 гр. и 53 см.
Артемочка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.
Ариночка родилась 13.03.13 3900 гр. и 53 см.
M@m@Ane4ki и Темы
-
Мега-элита
Весенние абажурчики