|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь кулирку покупал в Атлантексе??? как она в носке??? у меня ощущение что она быстро растянется
-
с Марса
Да(( глаза я посадила еще на розовых купальниках (показывала выше).........теперь и на компе в очках сижу(((((((
-
Ветеран
Сообщение от jul-ka
Девочки, а кто-нибудь кулирку покупал в Атлантексе??? как она в носке??? у меня ощущение что она быстро растянется
Я шила из нее для мужа и детей. Отличная ткань, не растянулась точно после уже неск. стирок, не катышится. Хотя на ощупь да, тоненькая довольно.
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Спасибо всем!!!
Купальник этот на заказ.. Страз на этом.... чуть больше 2000 шт.+ пришивные 30 шт
вот сдала только что )
Lulu,просто шедеврально! Ты- Марья-Искусница!!!!!!!!
-
девушки, а где в магазинах можно купить ленту для герметизации швов?
до шитья мембраны не доросла. а вот комбез детский проносился в паре мест сгиба, надо бы подремонтировать и доносить до конца сезона. вот подумала вместо заплаток проклеить изнутри этой лентой
-
Элита
Сообщение от KarinaDem
девушки, а где в магазинах можно купить ленту для герметизации швов?
до шитья мембраны не доросла. а вот комбез детский проносился в паре мест сгиба, надо бы подремонтировать и доносить до конца сезона. вот подумала вместо заплаток проклеить изнутри этой лентой
Карина, я могу поделиться, если нужно. Правда надо найти после переезда! Еще как вариант я покупала в магазине клеевые заплатки, которые утюгом приклеиваются.
-
Мега-элита
Добрый день!
Шью дочке платье на НГ. Юбка из 3 слоев, я решила 2 верхних сделать воздушными. Теперь мне кажется, что что-то не то. Надо либо добавить треий воздушный волан длинный (но пороть не хочется))), либо укоротить нижнюю юбку длинную. Как думаете? Или так оставить?
И пояс- еще не кроила. Лучше белый или из парчи серебристой?
-
Я бы добавила третий, а пояс -как верх платья
-
В перезагрузке
я бы тоже добавила третий во всю длину платья.
-
Элита