|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от IRINA$
А как Даша к ним относится? Поиграть с ними, наверное, хочется?
Ой, вот с Дашей у нас проблема)) Мне ее не вытащить из загона. То она лечить порывается, то покормить... Начинает говорить, что она тоже мама щеночков. Вообщем глаз да глаз нужен. Вот я думаю как она будет реагировать, когда они глаза откроют и носится ночнут
-
Элита
-
Частый гость
Посоветуйте где купить щеночка
где купить щеночка
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от IRINA$
посещения Светиных 11 щенков все игры были только с игрушечными щенками, даже своей грудью их кормила (типа она - мама щенков).
У нас тоже была попытка грудного вскармливания Дашей щенков. Но как-то мы ее уговорили не делать этого
-
12.09.2007, 19:49
ответ для Катeринка , на сообщение « :)):010: »
Ветеран
Сообщение от Катeринка
так проводница прошла мимо нас сначала, не заметила собаку,а обратно идет: ой.. я его и не видела.. прямо как человек сидит)))))
-
Участник
juli1 - в питомнике или клубе
-
Неважно,на чем я летаю...
Женя, как дела со строительсвом лабродома? Я вроде собираюсь 14-15 октября улететь Успеете или в Лесси пора звонить (
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Участник
ixsi - я надеюсь, заначка вроде пополнилась, можно начинать тратить.
-
противоречивая
Маша, и любимые: взрослая Варюша (24.08.04), крошка Сашулька (07.06.10), а еще блонДинка (05.05.07)
Проповедовать с амвона, увлекать с трибуны, учить с кафедры гораздо легче, чем воспитывать одного ребенка/А.И.Герцен/
-