|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Старожил
Я когда сдавала документы, чтобы нам с мужем записали ребенка в паспорт, просила сделать ребенку гражданство. Мне ответили, что никаких штампов на свидетельстве о рождении не ставят (т.к.оно будет считаться недействительным - испорченным), просила хоть какую-то бумагу, в которой будет написано, что ребенок гражданин России, т.к. Украина например просит такую бумагу - ответ был такой: по закону ребенок, рожденный в РФ получает автоматически российское гражданство, а если поедите на Украину (только Украина просит подтведить гражданство) ,придете с билетами, подтверждаюшими поездку, и мы вам напишем бумагу.
-
Старожил
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Элита
Сообщение от MamaZ
все это с 2009г,раньше было меньше
Базовый размер
-
1 500
3 000
6 000
с 01.01.2008 по 30.06.2008
1 627,50
3 255
6 510
с 01.07.2008 по 31.12.2008
1 657,61
3 315,22
6 630,44
с 01.01.2009
1 798,51
3 597,01
7 194,02
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Элита
а чего так тихо в темке?????????????
-
Наш человек
Здравствуйте. Может кто-нибудь знает координаты сиделки для пожилого человеа на время болезни? Заранее спасибо.
-
Хранитель
Девушки..беременные...а кто-нибудь ходил в бассейн во время беременности? Я знаю, что в поликлинике на Урицкого есть, только вот что-там, как вообще...
-
Небожитель
Сообщение от Олива
Здравствуйте. Может кто-нибудь знает координаты сиделки для пожилого человеа на время болезни? Заранее спасибо.
У нас сидела с бабушкой сиделка, работала м/с, так что может и уколы колоть и лекарства выдавать. Если надо - спрошу у мамы координаты сиделки.
-
Ветеран
Сообщение от Madam
Девушки..беременные...а кто-нибудь ходил в бассейн во время беременности? Я знаю, что в поликлинике на Урицкого есть, только вот что-там, как вообще...
Я ходила, там просто подходите на 6 этаж к начальнику ЛФК, она вам выписывает бумажку на оплату (ибо теперь это стоит 300 руб.), оплачиваете, а она вам абонемент, правда если нет противопоказаний....
Клуб Бантиков
-
Хранитель
Сообщение от Shlonik
Я ходила, там просто подходите на 6 этаж к начальнику ЛФК, она вам выписывает бумажку на оплату (ибо теперь это стоит 300 руб.), оплачиваете, а она вам абонемент, правда если нет противопоказаний....
То есть это не через жк направляют, а просто сам идешь и записываешься?
Как там вода?
300рэ...это 1 занятие?